Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Живое и неживое

Интуитивно понятно, почему пыльца растений, растворенная в воздухе и свежесобранные (с момента сбора не более 10 минут) растения благотворны для человека. Этому есть и научное объяснение. В живых растениях, в отличие от трупов растений, есть информационные макромолекулы – белки, ДНК, РНК. Именно эти соединения придают каждому растению индивидуальность, дают возможность нести уникальную информацию.
 
А как можно определить вред/пользу растения в наш век гибридов и мутантов? Для этого есть чрезвычайно достоверная методика, базирующаяся на открытых в своё время митогенетических лучах, испускаемых клеточными тканями. Её разработал Фриц А. Поп (Германия). Суть методики – замер величины биофотонного излучения неизменённого продукта (составлены эталоны) и сравнение с излучением от продуктов из магазина. Результаты получились вполне ожидаемыми. Тепличные помидоры излучают живого света гораздо меньше огородных. Консервированные соки обладают нулевой энергией, и, соответственно, пользой. Впрочем, как и все остальные пастеризованные продукты. А вот печёный хлеб обладает большей пользой, чем пшеница! Ну и так далее – таблицы по всем продуктам можно найти в нэте.
 
Мутанты. В 2007 году писалось: «Нужно быть готовым к тому, что уже через 3 года и в российских магазинах появится трансгенный картофель, сахар из модифицированной сахарной свеклы, кукуруза». Ну, положим, ГМ-кукуруза в наших магазинах стала продаваться уже давно. Да и соя вся, видимо, модифицированная. На наших лугах пасутся модифицированные козы, дающие ГМ-молоко. В США - продаются помидоры с геном быка. Так что у вас от таких продуктов могут вырасти не только козьи, но бычьи рожки! Чем всё это грозит? Опыты с ГМ-картофелем на крысах показали, что у тех появляются различные патологии, изменяется даже состав крови! Помидоры, призванные поддерживать нашу иммунную систему, в результате мутаций стали приводить, наоборот, к сбоям в генетике человека. И это неудивительно – человек, на пике деградации цивилизации, возомнил почему-то себя равным богам, тогда как функции ДНК известны учёным сейчас лишь в ничтожном объёме. В Европе пытаются ограничивать продажу ГМ-продуктов. Даже Замбия отказалась брать ГМ-кукурузу из США! (ага, а в России такая кукуруза как раз и заполонила магазины). В тех же США немодифицированная еда уже СЕЙЧАС является роскошью и продаётся лишь в специальных магазинах.
 
Что же делать? – Вы это и сами прекрасно знаете. Жить на земле. Тщательно выбирать негибридные семена растений и выращивать правильные продукты. Покупка продуктов исключена. Почему? Понаблюдайте, какие семена покупают те люди, которые занимаются выращиванием на продажу. Сами они могут говорить что угодно – что наши продукты – домашние, экологически чистые и т.п. Но факты таковы, что семена они покупают только такие, которые дадут самые крупные, самые устойчивые к болезням, самые ровные плоды. А это всё - гибриды F1. Далее. Чем сильнее изменены растения, тем более они подвержены нападениям вредителей, которые таким образом и показывают людям, что есть такие плоды нельзя. Но бабули и фермеры ОБЯЗАТЕЛЬНО обрабатывают их самыми мощными химическими средствами, ОБЯЗАТЕЛЬНО удобряют - и вовсе не дорогим гуано, а дешёвой химией. А хвалить свой товар они будут искренне и убедительно – на то они и продавцы. Единственная гарантия чистоты покупных продуктов – это твой сосед, о котором ты всё знаешь, который не будет выращивать ДЛЯ СЕБЯ опасные продукты. Живите в поместье! :)
 
http://community.livejournal.com/anastasia_megre/77076.html

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.