Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 11)

Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-10(142) 2017 г., 1(145)-6(150) 2018 г.
 
Холмс только хочет единственно замечание сделать по поводу лечения травами. Не надо дискредитировать лечение травами, натуральными методами монотерапией. Вот многие смотрели эти 2 ролика, где доктор Шульце говорит, как надо лечить травами: http://yadi.sk/d/vLhndFfT2ZwDS, http://yadi.sk/d/Y-kiSAYG2ZwDE
Ведь Шульце чётко говорит основное правило-закон лечения травами, который сформулировал ещё учитель Шульце – доктор Кристофер! Какой закон? Слушайте!
Травы во время болезни надо принимать в таком количестве, чтобы когда они начнут вываливаться из ушей, надо добавить ещё немного!
Это доктор Кристофер придумал накладывать чеснок в носки на ночь! Ему за одно это уже надо дать Нобелевскую премию посмертно. Потому что с чесноком одна проблема – он жжёт! И это его жжение, оно пропорционально его лечебным свойствам! И как его внедрить внутрь тела в большом количестве – это единственная проблема. И то, что Кристофер придумал класть чеснок в носки – это просто и гениально, потому что он не жжётся через подошвы. Его можно менять и носить сутками в носках! Всё отлично, заодно ещё и грибок на стопах вылечишь, если есть. Уотсон, вот не проблема с открытыми гнойными ранами. В ранах чеснок не жжётся! Если взять огромную гнойную открытую рану; взять марлю, натереть в неё чеснок, и положить в рану, меняя каждый день или полдня, – в 3 дня любой гной исчезнет. Можно одновременно погадить в рану – ничего не будет! Потому что инфекция любая и чеснок в одном месте не бывает!
 
Итак, Холмс против монотерапии!
1). Др. Кристофер: травами надо лечиться во время болезни, чтобы из ушей вываливались, и ещё больше!
2). Проблема введения чеснока – как его ввести, преодолевая его жгучие качества: и опять гениальное решение доктора Кристофера – тереть в носки! И можно ходить так весь день!
Чеснок настолько проникающ, что положишь в носки, и через 5 минут он появляется в выдыхаемом воздухе! И пневмонию лечит! И остеомиелиты, которые вообще хрен каким антибиотиком вылечишь. Менингит вылечить? Обрейте налысо пациента и натирайте ему скальп чесноком; он не такой чувствительный, скальп.
Метод Холмса при простудных и лёгочных делах – введение чеснока ингаляциями. Потрите чеснок, залейте его кипятком, то есть, заварите чесночный чай. Ингалируйте его через любой ингалятор. Дайте чесночный чай пить ребёнку, подсластив мёдом! Холмс только хочет напомнить, что всё зависит от конкретного пациента; есть пациенты с такой грубой кожей, особенно на спине, что им можно втирать чеснок и делать аппликации даже на кожу в повязках. А так на кожу непосредственно без разбавления постным маслом не обойдёшься. Было бы неплохо разработать чесночные «горчичники», разумеется, со смягчающими добавками. В общем, захочешь жить, дотумкаешь, как чеснок ввести.
И разумеется, маслом каши не испортишь, особенно при таких опасных болезнях, как крупозная пневмония, не ограничивайтесь одним чесноком!
Что в данном случае отец ещё мог употребить для сына с крупозкой?
1). Ингаляции тем же чесночным чаем.
2). Такие прекрасные антисептические растения как листья эвкалипта и цветки календулы. Пить обильно, и те же ингаляции эвкалиптовым и календуловым чаем! Холмс в этот раз при гриппе после первой ночи неважно себя чувствовал, а с ночи был целый чайник, стоял с эвкалиптом и календулой, Холмс выпил сразу весь, и чувствую, сразу похорошело. Нельзя недооценивать антисептические свойства и других природных антисепитков.
3) При всех болезнях не надо забывать о перце и имбире! Красный жгучий перец – лучшее сосудистое средство. В случае крупозной пневмонии он ускоряет восстановление перфузии, то есть, кровообращения в отвердевшей части лёгкого, а от этого зависит всё выздоровление! Имбирь – лучший очиститель крови от токсинов.
Ладно, больше не надо перечислять, не хочу народ запутывать. Растений тысячи, но достаточно нескольких! Холмс просто хочет донести мысль, что растительных лекарственных средств – бесчисленное множество. Все они абсолютно эффективны! Главное, пить их во время болезни в диких количествах!
Все эти рекомендации официальной медицины, если и принимать растительные лекарственные средства, то не больше чем по столовой ложке 3 раза в день, – это гнусный обман, заведомо рассчитанный на дискредитацию и сокрытие факта, что панацеи от всех болезней есть, и их бесчисленное множество, и они у нас под ногами – бесплатно!
Если, Уотсон, как говорится, сам «Бог» не пришёл за этим больным лично, то нет таких болезней, которые нельзя было бы вылечить с помощью простейших растительных средств только! Просто мы тут полные сами недоумки! Мы зомбированы в покупке таблеток, которые стоит сделать триллион штук – рупь себестоимость. А они им нам за сколько продают? Мы все так опутаны ими, что только – к ним! Только через аптеку с деньгами и ещё лично в руки!
Любую болезнь можно вылечить из зелёной лавки, где всё стоит порядка рупь – килограмм!
 
Продолжение в следующем номере.
 
С эл. страницы http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.