Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 10)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-10(142) 2017 г., 1(145)-4(148) 2018 г.
 
Чеснок!
Вот, только что Холмс переболел гриппом. Сосед заразил, молодой здоровый парень, 26 лет; хороший парень такой, таскается за Холмсом, всё спрашивает «хау из еврисинг». Нехороший грипп, парня неделю ломало с высокой температурой. Причём, этот грипп сопровождается и кишечным расстройством. Обычная клиника гриппа – это почти полное отсутствие катаральной симптоматики, то есть, мало насморка и сопель. Клиника характеризуется в основном симптомами интоксикации: высокая температура, ломота, головная боль, мышечные боли. А новый штамм ещё даёт и кишечное расстройство. Если разовьётся гриппозная геморрагическая пневмония и попрёт лёгочная недостаточность – одышка на фоне высокой температуры – это грозит смертью.
Холмс только почувствовал, что заболевает, сразу пошёл в баню и прожарился. Наелся чеснока. Привет гриппу! По сравнению с 26-летним молодым парнем, который был в лёжку целую неделю и ещё неделю отходил, шестидесятилетний Холмс отделался несколькими днями лёгкого недомогания с невыраженной симптоматикой, и даже температура повысилась немного, до 37,2 и только в первую ночь. Всё! Холмс ел чеснок, запивал его чем можно, и дополнительно пил чай из эвкалипта и календулы, а также ингаляции этим же чаем. Весь грипп прошёл в форме, что можно определить как лёгкое недомогание в течение нескольких дней.
Вот ещё только что прислал читатель об излечении сына чесноком от крупозной пневмонии:
 
Цитата: «Добрый день, профессор. Зовут меня Олег, живу в Балашихе. Хочу рассказать, как лечил сына от крупозной пневмонии. 14 марта под вечер у него начали проявляться лёгкие катаральные явления в виде насморка и небольшого покашливания. Утром 15 марта немного жаловался на головную боль, потом поднялась температура до 38,5, вечером уже была 39,5 – 39,2. Грешил на пневмонию (позже не ошибся), так как у нас сейчас в Балашихе с ней какая-то эпидемия. Начал дифференцировать от ОРВИ, послушал, хрипов нет, только жёсткое дыхание, да и одышка с тахикардией до 120 ударов/минуту, что как-то не сопоставлялись с простудой.
В общем, всю клинику описывать не буду, на снимке было поражение верхней левой доли в 3, 4, 5 сегменте. Лечить начал, как советовали: чеснок давленый на стопы ног, обтирания, свежевыжатый сок, настои трав, морсы, влажная уборка и проветривание.
Всё равно потом влезли родственники, участковый терапевт с антибиотиками – единственно, что удалось отстоять, чтобы не госпитализировали в стационар. Ошибка моя, что начал чеснок прикладывать не в первый день, и потом на 4-5 день уже перестали (т. к. перешли на антибиотики).
Что было заметно – клиническая картина была менее интенсивная, кашель с коричневой мокротой всего пару дней, потом её цвет стал бесцветный, и кашель был всего 4 дня. Температура нормализовалась на 7-8-й день. Удивился старый врач-рентгенолог, когда 28 марта делал контрольный снимок – лёгкие были чистые. Говорит, что не видел с таким очагом поражения столь быстрого выздоровления».
 
– Надо сказать, Уотсон, что крупозная пневмония – это звоночек на тот свет. При крупозной пневмонии часть лёгкого пропитывается кровью и отвердевает. Газообмен полностью в этой части лёгких вырубается, что сопровождается одышкой. Эта часть лёгких нагнаивается, что сопровождается интоксикацией. Реально можно умереть. Пневмония называется крупозной, потому что больные, в основном дети, умирали с такими же симптомами одышки как и при «крупе».
Можно поздравить молодого отца, он чесноком реально спас своего ребёнка от смерти.
Вы же не знаете ещё там в России, что даже импортные антибиотики сейчас неэффективны вообще!
Дело в том, что микробы привыкают к антибиотикам, и им они становятся «до лампочки». Надо изобретать всё новые антибиотики, а их нет! Людей обманывают так, что, кажется, что огромное количество появляется всё новых и новых эффективных антибиотиков. Но это ложь! Они мультиплицируют на маркете лишь названия! Эти названия новые, а антибиотики – старые!
А антибиотиков всего лишь несколько видов и они всё те же, что и были известны ещё 50 лет назад. Новых нет! А за 50 лет к старым все микробы давно привыкли! Таким образом, антибиотики сейчас назначают для судьи и прокурора, а не потому что они помогут больному. Судьи же и прокуроры не имеют таких знаний в медицине, чтобы знать, что антибиотики давно неэффективны! И это покрывательство перманентного массового убийства людей антибиотиками продолжается. Вот только сообщает БиБиСи. «Неэфективность антибиотиков наравне с терроризмом!»  http://www.craigmurray.org.uk/archives/2013/03/as-big-as-terrorism/
Вот ещё статья: «Даже антибиотики резерва – абсолютно неэффективны» http://naturalsociety.com/rise-nightmare-bacteria-last-resort-antibiotics-useless/
«СДС (Министерство Эпидемиологии США) предупреждает о распространении антибиоткорезистентных бактерий»: http://whatreallyhappened.com/content/cdc-warns-spread-deadly-antibiotic-resistant-bacteria
«Эксперты трубят, что антибиотикорезистентные микробы – это полный Апокалипсис! Видео об этом»: http://www.guardian.co.uk/society/video/2013/mar/11/antibiotics-chief-medical-officer-video
 
Можно сейчас, не отходя от кассы, вытащить с Инета на эту тему десятки тысяч статей, что антибиотики неэффективны вообще! А вам их продают и назначают. Сейчас уже даже лёгкий триппер нельзя вылечить одним уколом антибиотика как раньше! Так вот, слушайте Холмса внимательно, если вы хотите спасти своих родных и близких. Потому что Холмс хоть и жёстко говорит, но даёт шанс! Ваш родственник живёт только пока ещё не попал в больницу! Потому что местами, где нет никаких других микробов, кроме как раз антибиотикорезитентных, являются как раз больницы, поликлиники, медучреждения!
Любая больница сейчас – это ферма по выращиванию жутчайших микробов, микробных монстров, которых можно уничтожить только, если предать всю эту больницу священному огню – пламени! Это единственный способ уничтожить очаг этой заразы! Этого никто не делает по многим другим причинам, не относящимся к сути данной проблемы.
Поэтому, если вы положили своего родственника в больницу, и если он там подцепит инфекцию, то он может выжить только за счёт своего иммунитета, но не антибиотиков! Если у него иммунитет ослаблен? Адьё! Потому что в больницах и во всех медучреждениях микробы все устойчивы к антибиотикам и им на ваши антибиотики начхать с высокой колокольни.
Поэтому наш молодой отец реально спас ребёнка, когда не отдал его в больницу! Зачем класть в больницу, колоть антибиотиками, когда к этой больнице он ещё подхватит такую заразу, которая уже – конец! Когда больницы – это как раз место размножения мутировавших бактерий, которым ваши антибиотики глубо пофиг!
Чем наш молодой отец спас своего ребёнка, кроме того, что не дал положить его в инкубатор с супермутантными бактериями? Тем, что рубанул по вирулентности бактерий чесноком, и домашним уходом, которые помогли собственному иммунитету ребёнка победить болезнь! А если бы он отправил ребёнка в больницу зимой, кинули бы его там в неотапливаемое помещение со сквозняком, где всё кишит смертельными штаммами антибиотикорезистентных бактерий, и стали бы изображать, якобы, «борьбу за жизнь», кольбой антибиотиками, про которые уже всему миру известно давно, что они неэффективны ни на грош, то ребёнку реально грозила бы смерть.
 
Продолжение в следующем номере.
 
С эл. страницы http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.