Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 9)

Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-10(142) 2017 г., 1(145)-4(148) 2018 г.
 
Цитата: «Добрый день, профессор! Вкратце обрисую ситуацию. Вчера упал со стремянки на керамические ступеньки лестницы. Так как вешу 85 кг, шлёпнулся весьма увесисто. Первая мысль была ехать в травмпункт, так как помимо синяков на руках-ногах сделал маленькую ранку на локте. Ударился больнее всего именно локтем, ранка круглая, в диаметре миллиметров 5-7, довольно глубокая, цвет какой-то чёрно-красный, но крови почему-то было мало, несколько капель на полу, которые очень быстро свернулись. Я сначала просто ухватился рукой в х/б перчатке за локоть, а когда увидел рану, пошёл промывать её водой из-под крана. Промывал, правду сказать, недолго. Сел в машину и поехал в травмпункт. Но по пути вспомнил («Стоп!») Ваши рассказы, а также рассказы ваших читателей о лечении по-человечески, крутанул руля и проехал домой к сестре (поблизости). Сначала глаза шарили по обочинам подорожник, но потом вспомнил, что он именно от уже воспалительных процессов. Попросил сестру засыпать от души в рану красного молотого перца, с горкой, и перемотать просто бинтом, чтобы проветривалась рана (помня про Вишневского с его гангреновой мазью). Что интересно, практически не жгло и не болело».
 
– Правильно, перец в рану безболезнен! Холмс только предупреждает, пользуйтесь не порошком перца, потому что он сам может быть с грязью и дать нагноение, хотя и не гангрену, но тоже хорошего мало!
1). В порядке лучшести лучше всего применять в рану свежедавленный сок свежего перца!
2). Свежеприготовленный водный настой (чай) перца.
3). Более вероятно наличие стандартной спиртовой настойки перца из аптеки. Только помните, что аптечные спиртовые настойки перца очень концентрированные; они 70-90 процентные. Перед употреблением в рану аптечные перцовые настойки, во избежание ожога раны спиртом, надо в 2-3 раза развести!
Поэтому Холмс призывает: разве трудно на Руси держать 3 бутылки водки с перцем: одна в машине; одна на даче; одна дома.
Готовится просто: вылить из бутылки водку в банку; засунуть в бутылку стручковый перец свободно, но доверху; залить обратно водкой и закупорить герметично.
В рану лить не жалея, но на глаза и слизистые, чтобы не попало, и самому после перца, стараться не писать, чтобы мошонку руками не брать! Хотя никто ещё от этого не умирал.
 
Разберём, Уотсон, якобы, первоапрельскую античесночную «шутку», ну, потому что, Уотсон, Холмс дурацких шуток не понимает, а «оборотней» на дух не переносит:
«Шутка, в которой есть доля истины: депутат от ЛДПР разыграл Госдуму «античесночным законом» http://www.newsru.com/russia/01apr2013/labuda.html
Законопроект об охране граждан от последствий потребления чеснока внесён в Госдуму http://regnum.ru/news/russia/1642893.html и http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml и http://www.rg.ru/2013/04/01/chesnok-site.html
«Однако в беседе с «Газетой.Ru» депутат не подтвердил, что внесённый им законопроект является первоапрельской шуткой» http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/01/n_2828241.shtml
 
Цитата: «В пояснительной записке отмечается, что законопроект «разработан в свете недавно принятого закона об ограничении курения табака и направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду». Среди прочего употребление чеснока обладает и депопуляционным эффектом, утверждает Иванов. «По оценкам Всемирной организации здравоохранения, из-за отвратительного чесночного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян», – написал депутат в пояснительной записке к документу. «Потери потенциальных лет жизни в трудоспособном возрасте от общения с гражданами в метро, лифте, на работе и т. д., употреблявшими чеснок, составляют у мужчин от 7 до 9 лет, у женщин – от 9 до 12», – продолжает автор античесночной инициативы. Для решения проблемы Иванов предлагает запретить «продажу (дарение, обмен) чеснока за пределами специально оборудованных вентиляционными системами помещений площадью менее 25 квадратных метров, а также в период с 22 до 09 часов».
 
– И вы смотрите, Уотсон, не на то, что это может быть античесночная первоапрельская шутка, а на то, как эта «шутка» показывает, как действует система, и как людям можно впаривать чёрное за белое и белое за чёрное.
Вы посмотрите, Уотсон, любой «Иванов» может запросто объявить чеснок «оружием массового поражения», внести законопроект в законодательный орган, и этот законопроект, между прочим, приняли, и никто не сказал этому Иванову, чтобы он сначала принёс справку из психдиспансера!
Иначе вы и будете иметь такие античесночные законы в стране, пир во время чумы, в то время как страна 20 лет пикирует в пропасть!
А реакция людей на античесночный билл? Как всегда, Уотсон, да никакой! Уверен, Уотсон, проведи закон, сделай несколько передач по ТВ, рассказывающих о вреде чеснока, и большинство будут говорить: «Дескать, надо же!», «Хорошо, что нам по ТВ Малышева растолковала о пользе обрезания и вреде чеснока, а то наши тёмные предки спокон веков ели чеснок, а это оказывается оружие массового поражения! И разберись, теперь через тыщу лет, какой агент врага внедрил на Руси обильное потребление чеснока, пока доблестные российские учёные не обнаружили его вредоносное действие, о котором Иванов, ссылаясь на неназванных учёных и даже на ВОЗ, нам открыл глаза».
 
«Русский пенициллин!»
Чеснок – это единственный, так сказать, «фрукт», который в России можно назвать национальным. Ни один другой «овощефрукт» нельзя назвать в России спокон веков национальным! Только чеснок! Картошка появилась в России только в 17 веке! Она и в Европе-то стала внедряться только много позже после открытия Америки! Пшеница тоже для русских приобретение только 19-го века. Пшеничный хлебушек, якобы, богатство русского народа, была еда аристократии. Холопы вплоть до 20-го века сидели на овсяной и ячменной баланде!
Русские спокон веков ели чеснок в огромных количествах, потому что знали, что чеснок помогает не заболевать и помогает выздороветь! В условиях очень холодного и сырого климата это было чрезвычайно важно, и, возможно, благодаря именно чесноку русский народ выжил тысячелетие в скотских условиях на морозе. Зато теперь они могут прочесть, что чеснок вреден и, разумеется, поверить этому, потому что люди не могут сами анализировать значение вещей!
Между тем, разве только Россия ест много чеснока?
Чеснок, дескать, причина депопуляции России! Больше всего в мире потребления чеснока в странах с наиболее высоким уровнем деторожаемости – это в Китае, Индии, Мексике. У нас в США весь чеснок китайский. Китаю, Индии и Мексике чеснок не снижает деторождаемость! Чесночный соус – это неотъемлемый атрибут любой национальной кухни мира!
 
Продолжение в следующем номере.
 
С эл. страницы http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.