Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 8)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-10(142) 2017 г., 1(145)-2(146) 2018 г.
 
(Весной прошлого года моя тётка – хоть и пожилая, но не старая и очень активная женщина, которая практически ни на что не жаловалась, – проходила плановую диспансеризацию, и один из врачей посоветовал ей попить каких-то таблеточек – ну, вроде бы как «хуже не будет»... Ага, не будет... Через день она попала в больницу с сердечным приступом и пролежала там почти месяц. В больнице ей сказали, что это не из за таблеток, и их можно «допить» – «хуже не будет». Таблетки были дорогими, и в больнице таких не было, поэтому «допивать» остатки она принялась дома, и сразу же снова оказалась в больнице...
Надо сказать, что пожилые люди очень верят врачам и их советам «пропить курс – хуже не будет», и поэтому отговорить их принимать что-то импортное и дорогое удаётся не всегда... Её выписали, а перед Новым годом она умерла...
– ...В общем, вечером следующего дня почувствовал начинающие болеть горло и ухо. Летом, да ещё на даче никаких лекарств от простуды не оказалось, да и не стал бы я их принимать... Прямо перед сном выпил столовую ложку настойки подорожник – жгучий перец, которую всегда вожу с собой для обработки ран. Выпил так, чтобы смочить горло, не запивая ничем. К утру все симптомы простуды прошли...
– Положите кусочек стручкового жгучего перца на больной зуб и боль утихнет.
KSV - с эл. страницы http://www.ksv.ru/Исследуем/Чужое/Здоровье/Health_17.shtml)
 
(Сообщение участника форума Семицветик: «Евросоюз ограничил продажу препаратов на основе растений.
С 1 мая 2011 г. в странах Европейского союза запрещена продажа лекарственных средств на основе растений, лицензии, на продажу которых не гармонизированы с европейским законодательством. Об этом сообщила пресс-служба ЕС. Запрет на продажу большинства наименований лекарств на основе растений связан с возможными побочными эффектами.
Как отметили в пресс-службе, у производителей было 7 лет, чтобы доказать безопасность и эффективность своей продукции. Процесс гармонизации разрешительных документов начался ещё в 2004 году.
По сообщениям СМИ, запрет крайне негативно восприняли медики в большинстве стран. По их мнению, под запретом могут оказаться сотни эффективных и уникальных препаратов, а ограничения вызваны не медицинскими показаниями, а лоббированием интересов западной фармакологической промышленности.
Отметим, что по информации СМИ, большинство пользующихся спросом растительных лекарственных средств и сырья на европейские рынки поставлялись из Индии и Китая, а также стран бывшего СССР.
Даже сами жители Израиля негодуют.
Анна: «У нас в Израиле та же картина: травами не лечат вообще здесь – это не принято. Если заболел простудой и температура 38 или ниже – вообще не выписывают никаких лекарственных препаратов, только обильное питьё, купание. Если не выздоровел за 3 дня, назначают антибиотики, которые тоже меняют каждые два дня. Вообще, врачи здесь все узкой специализации, например, хирург есть хирург только по кисти руки, только по женской груди, только по грудной клетке и т. д. Такого понятия, как был хирург в Союзе, здесь нет. Вот и приходится месяцами искать специалиста, который может тебя хотя бы осмотреть и направить на обследование. Очередь к специалисту тоже нужно ждать 1-2 месяца, за это время и болеть перестанешь или концы отдашь. А если у тебя сильная боль – поезжай в приёмный покой больницы. Там проведёшь 5-6 часов, и тоже может быть безрезультатно.
У меня был случай: резко заболело колено, болело недели две, отправилась к ортопеду, он сказал, что у меня трещины в мениске и нужно только оперировать, т. е. удалять мениск. Никакого консервативного лечения не предложил. Только принимать обезболивающие. Полгода я промучилась с коленом, оно у меня отекло и распухло, боль не давала шевелиться и спать. Операцию делать не хотелось. Позвонила родственникам на Украину, выслала диагноз, они посоветовались с местным хирургом и тот выписал мне таблетки Диклофенак. Я пропила их по прилагаемой инструкции, всё как рукой сняло! Вот уже 4 года у меня нет проблем с коленом. Вот тебе и хвалёная израильская медицина! И так на каждом шагу!».)
 
А это, Уотсон, ещё пример несостоятельности официальной медицины.
Цитата: «Чемпион России по брейк-дансу Евгений Смирнов лишился одной ноги из-за врачебной ошибки. Об этом сообщают российские СМИ. 25-летний танцор был госпитализирован в больницу Лазаревского, где врачи диагностировали у него перелом голени. Друзья Е. Смирнова требовали от медиков, чтобы того перевезли в больницу Краснодара, где работали лучшие специалисты края, однако им отказывали в этой просьбе. Ситуацию удалось переломить лишь после вмешательства местных властей. Однако было упущено несколько дней, в течение которых танцору не оказывалось квалифицированной медицинской помощи. В итоге на ноге у Е. Смирнова развилась гангрена, и её пришлось ампутировать». http://top.rbc.ru/incidents/15/05/2012/650450.shtml
 
– Если бы рана была обработана острым перцем (перец, перец, люди, в ране – не жжёт!). Нога бы была обмотана размолотым чесноком и подорожником – зажило бы как «на собаке». А то, гангрена! 21 век! В Европе! Официальная медицина! Холмс вас предупреждает, что на антибиотки надежды нет; они давно уже не работают вследствие резистентности выведенных штаммов! Холмс повторит ещё раз.
Перец снимает шок и моментально восстанавливает микроциркуляцию в ране. А там, где чеснок, инфекции не бывает. Если, на крайняк, перестраховаться – подорожник блокирует распространение токсинов всего чего угодно, хоть змеиного укуса, хоть гангрены. То есть, порядок ведения ран по Холмсу такой:
1). Промывание раны чистой водой.
2). Как можно раньше перцовую и лучше водную перцовую настойку (перцовый чай) в рану.
3). Размолотый чеснок вокруг инфицированной раны обильно обкладывается в марле.
4). При попадании земли в рану, размолотый подорожник или настойку подорожника обильно на марлю.
Никаких антисептиков или антибиотиков в рану, или синтетических повязок! Можно воздержаться даже от перекиси водорода. Перекись водорода, как и другие антисептики, вызывает ожог дна раны, вызывает некроз дна раны и препятствует заживлению раны, как и все антисептики и спирт.
 
Вот посмотрите, Уотсон, – это ожог перекисью водорода даже здоровой кожи, это эмболия (тромбоз и нарушение кровообращения) поверхностных сосудов кожи! http://en.wikipedia.org/wiki/File:Hydrogen_peroxide_30_percent_on_skin.JPG – Влияние перекиси водорода – 35 процентов на кожу.
 
Если промывать раны перекисью водорода, то тканям раны – не поздоровится! А чем промывают все раны в медицине? Правильно, это же Зазеркалье – именно перекисью водорода! Поэтому все больницы кишат незаживающими гноящимися ранами! Потому что обрабатывают раны именно перекисью водорода и токсическими антисептиками!
Уотсон, и они, видимо, клали хлопцу синтетические современные повязки на загрязнённую рану; сейчас же даже вата синтетическая, а это бескислородная среда – гангрена 100%. Вот вам и результат!
 
Продолжение в следующем номере.
 
С эл. страницы http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.