Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Галина Самохина. Переход

Г.Самохина.Переход.jpg

Однажды, когда дочка училась уже в 8-м классе, ей захотелось исправить почерк. Она чётко представляла, какой почерк ей хочется иметь – высота, наклон и ширина буковок… И начала стараться писать по-новому. То, что начало получаться от этих стараний, мягко говоря, её не порадовало. Буквы плясали из стороны в сторону, прыгали на линейке и даже скатывались под линейку, не говоря уже об их толщине и высоте - их никак не удавалось сделать одинаковыми. Но самое ужасное было то, что дочка разучилась писать прежним почерком, который, хоть и не был идеален, однако был куда лучше того, что получалось сейчас. Она была в отчаянии, и даже порывалась выбросить тетрадь от досады, ведь вместо желаемого, она получила совсем иное…

Однако, я поддержала дочку, вселив в неё уверенность и желание продолжать. Прошло ещё несколько недель, и… результат превзошёл все ожидания! Ровный, красивый, убористый почерк теперь заполнял строчки тетрадей. Дочка была счастлива, любуясь результатом своего труда.

А я подумала, как часто такое встречается в жизни – когда мы решаемся на Переход, то спешим оценивать результат слишком рано. Прежнее уже ушло, его не вернуть, а новое, желаемое, ещё далеко, к нему ещё идти и идти... Человек вдруг останавливается на полпути, оглядывается назад, сравнивает то, что было с тем, где он находится сейчас, и… руки опускаются сами собой.

Да, Переход не выложен шоколадными конфетами, он сложен и требует максимального напряжения сил – духовных и физических. Да, рядом всегда найдутся те, кто будет подталкивать к оценке результата до завершения Перехода, чтобы доказать, какую глупость вы совершили, отправившись в путь… Но если мечта, вдохновившая вас на Переход, того стоит – идите до конца!

Есть чудесная поговорка, которую я твержу как мантру, когда становится совсем сложно при очередном Переходе: «Делай что должен, и будь, что будет!». Работаю и работаю в выбранном направлении, и в какой-то момент приходит осознание, что и этот Переход завершён, а тебя окружает уже новая, прекрасная реальность.

 Желаю вдохновения, терпения и мудрости всем, решившимся на Переход!

8 Декабря 2017 г., http://www.anastasia.ru/articles/detail/36217/

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.