Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 5)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133), 3(135)-6(138) 2017 г.
 
Хлор в водопроводной воде. Красный перец. Подорожник
...Но можете добавить к одной сырой свёкле и одной сырой картошке ещё хотя бы частичную замену обычной водопроводной воде. Потому что антиразумные люди сыплют в водопроводную воду жуткие яды: взять хотя бы тот же активный хлор под предлогом дезинфекции.
(Помните, в Первую мировую войну хлор был одним из отравляющих газов, а его нам в воду добавляют!) И флюориды, не встречающиеся в нормальном состоянии в человеческом организме, добавляют из отходов ядерной промышленности.
Проще простого подойти к водозаборнику, откуда вода идёт для миллионов людей, капнуть туда какой нибудь «зоман» или «фосген» не в смертельной концентрации, и делать это каждый день. Да, собственно, они боевое отравляющее вещество «хлор» и льют.
Читайте Вики: «Применение ядовитых газов в Первой мировой войне было крупной военной инновацией. Диапазон действия отравляющих веществ шёл от просто вредоносных, таких как слезоточивый газ, до смертельно ядовитых, как хлор и фосген».
Чёрным по белому написано: «смертельно ядовитых, как хлор...».
И кто нам этот смертельный хлор льёт в водопроводную воду, как не совершенно другие существа.
Раньше вы думали, что водоочистительные станции находятся под контролем нормальных людей. Это было при СССР. А сейчас водоочистительные станции России и Украины контролируются уже из антиразумных людей. Как говорится – чирикнуть не успеете.
 
Ещё личные опыты аспирантов:
Цитата: «Спасибо за подсказку. Мы, узнав про правильное пользование подорожника (спасибо Доку), только им и лечим всё наружное, пока он растёт (уже молодой появился). А зимой – «мазью монастырской». Мазь реально работает. Мать обварила сильно руки кипятком, минут через 10 намазал мазь. Через два дня смогла руками уже понемногу работать. Следов от ожогов вообще не осталось. И запаха особо сильного нет».
 
– Слава Сути, Уотсон, хоть кто-то понял в России, что листья подорожника надо прикладывать разжёванными, чтобы сок его тёк на место повреждения. Подорожник – это Сутью Вещей посланный людям антидот от всех распространяющихся гнойно-токсико-септических процессов, и особенно от укусов змей и всего чего угодно укусов, и септических ран.
Но опять видно характерное недомыслие. Подорожник можно иметь круглогодично!
Его что, нельзя высушить? Трудно догадаться? «Спокон веков» сено кто сушил? Холмс? Соберите подорожника сколько вам надо и лучше, когда он молодой. Высушите собранный подорожник. Смелите его кофемолкой в порошок. Порошок потом в закрытую банку. Когда потребуется зимой, разведёте водой или водкой, – на марлю и на рану! Естественный антидот в чистом виде, данный нам сутью вещей этот подорожник. И не надо придумывать велосипед. И водочная настойка подорожника в качестве наружного средства для ран может храниться вечно.
 
Холмс бросает ещё один призыв:
Каждый пусть купит пол-литра водки (как привычно звучит!). Найдём водке иное применение – в качестве наружного!
Напихайте в неё подорожника целую бутылку под пробку! Вернее, наоборот, напихайте полную пустую бутылку подорожника и залейте водкой. И пусть стоит. То же самое: сделайте и настойку красного перца с полбутылки порошка красного перца или целую бутылку стручкового. А теперь, как сказал артист В. Этуш в «Кавказской пленнице»: «Повторите в трёх экземплярах»: 1) одну пару оставьте дома, 2) другую в машину положите, а 3) третью пару подарите родственникам. Принцип простой. Где льётся кровь – туда льёте настойку красного перца. Залили? Теперь на бинты/тряпки настойка подорожника повязкой.
Простой пример. Едете по дороге на авто: на дороге сбитый человек, или, скажем, в машине. Чем стоять с раскрытой «варежкой»: где кровь – полейте настойкой красного перца и потом на тряпку подорожника и на раны. Здесь важно оказать помощь как можно раньше. Важно, чтобы миллионы активных натуральных факторов перца/подорожника как можно раньше оказали своё действие. Фактор времени опять же играет самостоятельную роль. Пока там скорая приедет со своей официальной медициной, сами знаете, и будет лить своим ядовитым фурациллином – между прочим чистый яд, который льют в раны – http://www.pharmtechnology.info/ru/catalog/item.976.html, после чего они, не мудрено, не заживают, а яд антисептика абсорбируется из раны в организм! http://www.xumuk.ru/vvp/2/609.html
 
Продолжение в следующем номере.
 
С эл. страницы http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.