Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Третий путь

Для чего мы живём? Что нас ждёт после смерти наших тел? И что останется от нас нашим потомкам? 
До чего же гениальна человеческая природа! В каждом человеке Богом заложено желание накопить и сохранить по-больше для своих потомков, обеспечить их по возможности жильём, работой, научить выживать. А для чего мы вот такие, ведь в природе только человек отличается от всех своей родительской любовью и заботой, умением рассуждать и анализировать.
Вот спросите себя, с чего вы взяли, что после смерти вы будете с любовью наблюдать с небес за тем, как живут ваши потомки? Ну, достанется им ваша квартира, машина. Согласитесь, что им все равно этого будет мало!!! И все что вы увидите это лишь то, как ваши любимые потомки обречённо увязнут в добыче хлеба насущного, да рубля недостающего, разорвав, как стервятники, все то, на что вы потратили всю свою жизнь. Вы спросите себя, для чего Бог создал этот мир? В чём смысл? Если он нас любит, то в чем же его радость? Он создал этот мир и создал в этом мире нас способных задавать такие вопросы – ЗАЧЕМ? Зачем с самого детства нас учат дорожить своей жизнью и любить её, а точнее любить этот мир, чтобы потом лишится самого дорогого и любимого, лишиться жизни!? Но нормальных-то объяснений этому феномену у вас пока нет. Сколько раз вы задавали себе такие вопросы? И приняли для себя именно такое абсурдное, тупиковое и не объяснённое, прямо или косвенно опирающееся на какую-нибудь из религий. Почему-то именно эта не понятная цель, двигает всем Человечеством!
Тяжело как-то начал, но такая сейчас в действительности суть жизни всего человечества, однорастия везде и в каждом, Я часто спрашивал, обращаясь к Создателю: «Что не так? В чём ошибка? Где она?» Я чувствовал ошибку и искал её. Искал ответ на самый главный вопрос: Для чего Бог создал этот мир? И для чего он создал нас? Не было ответа до тех пор, пока я не представил себя на его месте! Попробуйте сами мысленно представить себя на месте Создателя?
Он был в полном одиночестве, не было ничего. Он был одинок! Одиночество это чувство не очень приятное. Но оно имеет полную свою противоположность, как минус и плюс, это общение! Общение с равным! Искренне и по-душам! С возможностью совместно творить, и радоваться - тоже совместно!!! Вот они, наши родительские чувства, вот откуда они взялись! Он создал этот мир для СЕБЯ, для себя и для себеподобных, убегая от одиночества и наполняя свою жизнь смыслом, делающим её интересной. Примем как факт смертность наших тел, пусть так. Но ведь это мы их такими создали, значит это просто одноразовый транспорт, который, если следить и заправлять как положено - «по инструкции завода-изготовителя», прослужит ну очень долго и способен принести нам много радости. Но ведь мы жили до этого как-то без тела? Значит наш разум может жить сам по себе. Эти тела мы способны менять по мере необходимости, получая новые в дар от подобных себе.
Разум живёт и хранит весь накопленный опыт, нужно лишь сделать так, что бы ваши потомки зачали именно для вас новое тело, для этого они должны любить вас! И именно желание любить и быть любимым является фундаментом вечного божественного смысла в цепочке сотворения человеческой плоти для себя и для себеподобных. В отличие от нашей плоти, мы ни когда не умрём, но мы можем ни когда больше не получить возможность наслаждаться жизнью в человеческом теле. Всё зависит от того, насколько мы будем соответствовать той самой божественной сути, в основе которой Любовь, Доброта, Радость и Благодать, когда-то заложенные и сохранившиеся в веках в первозданном виде.
Если ты строишь дом, то делай это в первую очередь для своего Рода и для себя. Навечно! С мыслями жить в этом доме не одну жизнь, и пусть весь твой Род примет участие в создании этого «родового гнезда». Посадите сад, выкопайте пруд, разработайте огород. Всё это будет любить вас! Каждое дерево, посаженное вашими руками, будет хранить в себе Вас, как частичку вложенной в него вашей души. Называйте это Пространством Любви. И если в этом пространстве зачать и выносить для вас новое тело, объясняя деревьям и Земле-Матушке, что скоро родится именно тот-то человек, ВЫ, то пространство поможет вам адаптироваться в новом теле. Ведь оно любит вас и с нетерпением ждёт нового прикосновения ваших ласковых рук. Именно ВАШИХ!
Вам и вашему роду больше не придется строить дома и делить наследство, всё это останется в той «детской песочнице», в которой заигралось человечество. Вот и пришла пора взрослеть… Пора жить одновременно и во плоти и в мире духов, осознав и объединив эти два мира в один, это и будет наш третий путь - путь в Вечность!

Алексей Ермолаев.

22 мая 2017 г., https://vk.com/wall140913337_173


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.