Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Жизнь человеческой личности

В 2012 году, когда мы с Наташей только переехали жить в родовое поместье, перед нами стояла задача создать условия быта, при которых было бы комфортно и зимой, и летом. Так как в финансах у нас были некоторые трудности, решили построить времянку 4 на 4 метра из прессованного в брикеты сена. Соорудили из жердей каркас, и уложив в него брикеты, получили очень тёплые стены и потолок. Крышу сделали двухскатную, крытую рекламным баннером.
H:\Ермолаевы\ПК\Фотки\100_FUJI\DSCF0788.JPG
Ровно через полтора месяца у нас уже был дом. Мы уложились в 30 000 рублей! Обшивали мы его тоже с минимальными вложениями, плоским шифером и СМЛ, внутрянку просто обделали пароизоляцией. И это все за полтора месяца! Дом готов!!! Всю зиму к нам приезжали гости. Все хотят тоже поскорее переехать на землю, но им мешают множество бессмысленных, на мой взгляд, отговорок… В тот год, так же как и мы, построила «домик Ниф-Нифа» и осталась жить в своём поместье, еще одна семья Кати и Игоря. И всё! За прошедшие пять лет количество зимующих в нашем селении почти не изменилось.
Только сейчас, я понял, почему у людей не хватает сил для переезда на Землю. Всё дело в отсутствии доверия Богу! Ведь мало просто верить в то, что Бог есть, Богу нужно доверять! С самого детства нам прививали стереотипы, основанные на не логичных псевдо аргументах. Именно в детском возрасте ложные образы не подвергаются логическому анализу, и родителям без особого труда удаётся наполнить мировоззрение ребёнка тупиковым представлением о самых важных деталях мироздания. Основным, самым загадочным и непонятым до конца жизни остаётся то, для чего Богом был создан этот мир. И это лишь потому, что в детстве ребёнку не объясняли важность этого вопроса, подсунув ему одно из принятых не логичных объяснений с тупиковым, абсурдным и не понятным смыслом.
Задавая вопрос, в чём же смысл этого мира, я познакомился с книгами Владимира Мегре. Перечитав их много раз, почувствовал, что истина где-то очень близко и вскоре нашел её. Ответы пошли один за другим, расставляя всё по своим местам.
Первое, что я понял это то, что Бог любит нас всех самой искренней родительской Любовью. Второе, что создал Он нас для того, чтобы общаться с нами на равных, как с другом. Третье, Бог создал человеческое тело в первую очередь для себя!!! И мы в точности подобны Ему. Четвёртое, человеческая Душа не может умереть, так как она подобна Богу. И пятое, раз дольмены могут говорить, то личность человека способна жить и без физического тела!
Исходя из этого, я сделал вывод, что после смерти личность человека продолжает жить и хранить весь накопленный опыт. И смотря на этот аргумент глазами Бога, создающего этот мир, всё очень и очень логично – если вдруг его физическое тело погибнет, то он сможет продолжить жизнь в новом теле, сохранив весь свой драгоценный жизненный опыт. И так как Он создал механизм естественного отбора, то для того, чтобы получить новое тело необходимо, представлять из себя, что-то очень ценное, важное, значимое, то, в чём больше всего нуждается вся Вселенная это источник благодатной энергии. И чем сильнее, чем больше в нём этой энергии, тем сильнее всё окружающее любит и ценит этот источник. Пространство запоминает всё, что из себя представляет личность каждого человека, и хранит в ожидании рождения ей нового тела.
Стало быть, все мы живём в иллюзии того, что у нас всего одна жизнь. И что если удастся родиться вновь, то вспомнить свою прошлую жизнь не получится. В связи с этим все цели и желания сегодняшнего человека ограничены материальным обеспечением текущей человеческой жизни или вообще вынесены за пределы земного, в неведанный потусторонний мир.
Тогда представьте, что же происходит с личностью человека, лишенной физического тела. Она остаётся жить, сохраняя весь свой опыт и понимая то, что совершилась непоправимая для неё ошибка! Она живая, но все её считают мёртвой! А она жива! Её отпевают, поминают, посещают раз в год на кладбище и т.д., но считают-то её мёртвой! Вот я и увидел, сколько боли и отчаянья в нашем с вами информационном поле. Это сколько же миллиардов душ мы обрекли на вечное одиночество?!!! Теперь я понимаю, почему дольмены говорят: «Просто сажайте деревья. И не для себя, а для Земли Матушки, для всей Вселенной!!!» Пусть эти души вернутся в наш мир через деревья, меньше станет боли в пространстве, а значит легче станет всей Вселенной.
О том, как общаться с личностью человека после смерти его физического тела я понял, представив себе семейную пару, прожившую очень долгую и счастливую жизнь. Когда умирает твоя половинка, точнее её тело, то эти два ЧЕЛОВЕКА с лёгкостью продолжают слышать друг друга! Это факт! Но, опять же, навязанный им в детстве ложный образ наполняет того, кто еще имеет живое тело, болью и утратой и не даёт проанализировать этот факт! Не даёт увидеть жизнь без тела, а факт живого общения на лицо! Не даёт потому, что человека полностью блокируют негативные эмоции, вызванные ложным представлением о жизни человеческой души.
Задумайтесь хоть на миг о том, какие ценности имели бы место в нашей жизни, если бы мы приняли факт бессмертия человеческой личности, факт того, что ресурсы нашего тела вечны, живя в божественной среде обитания, где воздух наполнен пыльцой и ароматом цветущих садов, где вода, как молоко матери живая и чистая, где нет лицемерия и агрессии, в пространстве, наполненном благоприятными эфирами, где каждая клеточка вовремя заменяется новой, где нет болезней и старости, а смерть тела возможна только при каких-то особых обстоятельствах. Спросите сами себя так глубоко, насколько сможете, как можно искреннее, в чем же смысл созданного Творцом мира? И вы обязательно услышите внутри себя ответ Вселенной!!!
Рассказывайте своим детям о том, что Творец создал этот мир для нас, потому что очень любит нас, любит так же, как родители любят своих детишек, стараясь создать им условия лучшие, чем были когда-то у них. Что душам нет смысла, куда-то улетать после смерти тела, так как смысл их жизни здесь, рядом с нами, ведь у Создателя тоже не было тела, но ведь он жил! И то, что наши души никогда не смогут умереть. И то, что люди очень сильно ошиблись и нарожали ну очень много душ, которые теперь никогда не смогут родиться в новом теле, так как о них уже все забыли и им очень обидно и одиноко! О том, что внутри каждого человека, есть голос Вселенной, мы называем его голосом Совести (СОвместная ВЕСТЬ), что через Совесть и Бог, и весь Ваш Род, и вся Вселенная может общаться с ними. Именно это живое общение расширяет горизонты познания, и до бесконечности наполняет человеческую жизнь истинным Божественным смыслом.
Пожалуйста! Я обращаюсь ко всем читающим, дайте знать, что эти строки дотронулись до вашего сердца, ставьте лайки, делитесь своими чувствами в комментариях, расскажите друзьям! В мире интернета есть шанс объединиться, и разослать эти знания всем ныне живущим людям. Подписывайтесь и добавляйтесь в друзья. Смотрите мои видео и обязательно ставьте лайки! Если необходимо, то можно пообщаться на эту тему вживую.
Ермолаев Алексей
Родовое Поместье семьи Ермолаевых - Благодать
Эл. Почта givoy@mail.ru
https://vk.com/givoy29

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.