Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Красный перец. Подорожник. Чеснок. Имбирь. (Реальное лечение простыми народными средствами!) (ч. 3)

 
Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 12(132) 2016 г., 1(133) 2017 г.
 
Красный острый перец обладает уникальными свойствами
Вы знаете, что красный острый перец обладает уникальными свойствами. Я называю перец – «парадоксальный перец». Вы не поверите, как его применяют индейцы в Америке. Они пьют его в жару, чтобы охладиться, и в холод, чтобы согреться. Желудочно-кишечное кровотечение, знаете, когда у человека бледность и чёрный жидкий стул, или даже просто рвота алой кровью – лечится: чайная или столовая ложка красного острого перца на стакан горячей воды развести и выпить залпом.
 
(Вот вчера (01.05.2010) я попробовал просто засыпать порошком острого красного перца свежеразрезанный палец – сыпал прямо внутрь раны – в текущую кровь... Согласно официальной медицине рана должна была заживать, проходя через три стадии: отёк, воспаление, рубцевание, т.е. зарастать долго... а она просто заросла на следующий день и всё – верите? KSV)
 
Любая рваная, разможжёная, огнестрельная или оторванная, или укушенная рана лечится тоже очень просто: берётся красный острый сухой перец, и просто засыпается с верхом в рану, и сверху перевязывается – и всё. Я бы не поверил, если бы сам не видел – даже не жжёт!
И я уже писал, что сок свежего острого перца снимает любое высокое давление и приступы стенокардии.
Лечебные свойства острого красного перца неисчерпаемы. Перец – это, в полном зазеркальном смысле этого слова, «не лекарство» – хуже не будет. Тем более, что природа вас не обманет.
По женским воспалительным болезням я рекомендовал раздавленную дольку чеснока на ночь – «пер вагина». Врачей не спрашивайте – бестолку – они ничего не знают по растениям. В медицинских институтах травам не учат. Я тоже лично не пробовал вообще все травы при всех болезнях. Даже для опытного доктора каждый новый больной – это эксклюзивный случай. Я только вас могу уверить, что травы – не лекарства; от их передозировки, если вы специально не поставили своей целью объестся дурманом в суицидальных целях, вы не умрёте; максимум – вас или вырвет, или пропоносит.
Такой парадокс – перец небольшой жгучести – типа «паприки» применяется в народной американской медицине для восстановления в глазу кровообращения. Я сам промываю глаза перцовой настойкой, поскольку, когда долго сидишь за компьютером, то начинают болеть глаза. А полиция для чего применяет перцовую аэрозоль в глаза? Разница в лечебной дозе – в концентрации! И заметьте, полиция применяет перец в большой концентрации не боясь, что их привлекут за ослепление! Перец абсолютно безвреден. Я покупаю в одном месте специальную настойку для промывания глаз на перце. Красный перец усиливает кровообращение в глазах. Попробуйте сами сделать на дистиллированной воде и паприке, только очень слабенькую, так чтобы немного пощипало и перестало. Только паприку надо покупать чистую, без примесей. Поэтому, или надо брать порошок перца в надёжном месте, или делать настойку самому. Когда с глазами будет проблема – побежите за перцем как миленькие. Согласитесь на любое пощипывание.
Лекарств же, чтобы вернуть молодые глаза, нет, а красный перец есть, и стоит он... врачи явно не могут нажиться, поэтому их прямая дорога не интересует.
Запомните главное правило исцеления от проф. Столешникова:
То, что вы хотите вылечить, вы должны любым способом, физиотерпапевтическим или терапевтическим, но обеспечить к тому месту усиленный приток крови! Лечит только кровь! Все лечебные факторы находятся только в крови!
Только в крови находятся излечивающие агенты. Ткань сама по себе излечить себя не может, в «некрови» нет никаких лечебных агентов. Когда повреждение какое-либо в организме – туда должна излиться или нормальным способом прибыть кровь, вот почему, когда нет кровообращения, то возникают инфаркты, инсульты и прочие некрозы, и раны не заживают.
Так вот, красный перец, применяемый как наружно или внутрь – это самое усиливающее кровообращение средство. А свежий красный перец – это вообще атомная бомба в лечебных целях. Поэтому я бы советовал начать с сухого красного перца. Каждый больной должен сам учиться применять и сам находить метод, каким образом доставлять растительное средство к больному месту. Здесь каждый понимает в меру своей интеллигентности, и тут уж я ничего поделать не могу. Но, «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». И это не шутка. Говорю вам из «вражеского» лагеря профессиональных врачей: ваше здоровье никому кроме вас не нужно.
Если вы сами не можете позаботиться о своём здоровье, то кому, сами посудите, кроме вас, оно нужно, даже если вы за это заплатите?
Красный перец лучше заваривать сушёный, или тоже порошок. Если пить перцовый чай в бане, то это помогает переносить более высокую температуру парилки. Я для бани готовлю перцовый чай, и меня на перцовом чае никто в парилке не пересиживает.
Я эти оба вида чая употребляю, и по моим личным наблюдениям, перец – самое мощное сосудорасширяющее средство. Когда-то я пробовал давить сок из свежего перца и пить его, то я – тогда, лет 10 назад – старый гипертоник, очнулся на полу в ванной, в обмороке от низкого давления, которое я до этого не мог снять никакими самыми рекламируемыми американскими препаратами против гипертонической болезни.
Вам всё ясно, гипертоники? Сок свежевыжатого острого перца снижает любое давление и настолько эффективно, что дозировать надо начинать с капель свежего сока перца. Сок свежевыжатого острого перца (типа перца Галепено) снижает любой гипертонический криз, он может снизить давление даже у «Гардероба».
А вот уже в термически обработанном виде острый перец такими гипотенизвными свойствами не обладает – потеряны живые ферменты. То же самое и спиртовая вытяжка красного перца – уже денатурированна. Тем не менее, даже и в обработанном виде острый красный перец является сильным сосудистым средством, и у меня такое впечатление, что он как бы ершом чистит изнутри кровеносные сосуды.
Как вы помните, в современной медицине гипертоническая болезнь числится «идиопатической» неизвестной причины; а то, от чего неизвестны причины, нет и лечения, хотя таблетки от неё продаются. Таким образом, чем снять гипертонический криз, я вам доложил. Только, пожалуйста, без возражений, типа «я всё равно буду есть таблетки, потому что на свежем перце могут быть микробы и глисты».
Это что касалось гипертонического криза. А хроническая гипертоническая болезнь излечивается сменой образа жизни, и вы, в первую очередь, должны вывести себя из того образа жизни, в котором вы её подхватили, то есть, вы работаете таксистом, и у вас высокое давление, то забудьте о такси; гипертония излечивается периодическими водными голоданиями, питанием по проф. Столешникову и большим употреблением красного перца, чеснока и имбиря. Причина гипертонической болезни по проф. Столешникову – это выход сердечнососудистой системы из состояния сердечнососудистого резонанса, в котором она в норме находится. Резонанс – это из физики понятно, что такое. Выводят сердечнососудистую систему из состояния резонанса запредельное поведение человека и факторы внешней среды. Мы сказали, Уотсон, о гипертонической болезни коротко, не правда ли? Но это не значит, что проф. Столешников в своё время не прочёл по ней толстенных монографий, в результате чего проф. Столешников выбросил их в макулатуру и, как и известный персонаж, «пошёл другим путём», благодаря чему имеет возможность вам сейчас всё это рассказать.
 
Продолжение в следующем номере.
 
С эл. страницы http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.