Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















ВЕЛИКОЕ ДЕЛАНЬЕ!

 
Мир вокруг нас прекрасный, загадочный и неповторимый, полный тайн, легенд, сказок, разных рассказов. Ещё в нём полно звуков, запахов, красок, прекрасных, нерукотворных картин живой природы. Бескрайнее небо, с постоянно меняющимися картинами из облаков. Земля с её разнообразием растительного и животного мира. Солнце, дождь, снег, ветер – эти явления природы, только дополняют картины живого Божьего холста. Это всё вызывает восторг, умиление, радость, необъяснимый трепет в душе. Так и хочется сказать – ЖИВУ РАДИ ЖИЗНИ! – Нужно жить, сохраняя бесценный дар, дарованный нам Богом. Это наша собственная жизнь и жизнь других людей, это то, что есть вокруг нас для нашей жизни. Сохранять, да своё Сотворить! Живя,  каждый из нас, занимается разными делами, по своим желаниям, интересам. И чтобы мы не делали сейчас, в прошлом, в будущем – важен не столько результат, а сам процесс деланья. ДЕЛАНЬЯ РАДИ ДЕЛАНЬЯ!
Приведу пример из далёкого прошлого наших предков, об этом пишется в книге А. Л. Кульский  «На перекрёстках Вселенной». Когда-то, как и сейчас, люди пытаясь познать тайны окружающего их мира, делали свои маленькие и большие открытия. Одним из таких открытий было получение вещества, которое согласно легендам, именуется «философским камнем», хотя сами алхимики именуют его «красный лев». Некоторые свойства «красного льва» известны. Он, например, превращает свинец или ртуть в золото. Один грамм «красного льва» достаточно для получения десятков тон золота. Это был труд не одиночки учёного, а целого коллектива, в распоряжении которого, были целые лаборатории с надёжной охраной. Так вот, для каждого алхимика, занимающегося созданием «философского камня» был важен сам процесс «ВЕЛИКОГО ДЕЛАНЬЯ!». На определённом этапе своей работы, промывая много раз, в дистиллированной воде, вещество над которым они работали, а потом, сохраняя эту воду особым способом,  они получали «эликсир Фауста» - «эликсир долголетия», который  возвращал им молодость. Но самое главное, что с такими алхимиками происходила удивительная метаморфоза. Им открывались тайны материи, и энергии - они становились неподвержены старению, на многие сотни лет. Их ощущение окружающего мира не имеет аналогов, по сравнению с ощущениями других людей. Они выходили на принципиально новый уровень жизни.
Сейчас на земле идёт очень важный процесс ВЕЛИКОГО ДЕЛАНЬЯ! – это СОТВОРЕНИЯ РОДОВЫХ ПОСЕЛЕНИЙ. И не  надо быть великим алхимиком, чтобы продлить  молодость и иметь другие ощущения, в своём восприятии мира – надо просто ЖИТЬ РАДИ ЖИЗНИ, наслаждаясь процессом  творения. В нём, в процессе  СОТВОРЕНИЯ продлевается человеку молодость, приходят и необычные ощущения в восприятии окружающего мира.    
 
Омельчук Любовь, Херсонская обл., апрель 2016 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.