Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Чеснок, мёд и уксус. Сочетание этих 3 ингредиентов способно победить даже рак!

 
Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус. Сочетание этих компонентов – грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак – все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром. Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приёма смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжёлой формой заболеваний наблюдается улучшение – всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих.
Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса – настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма.
 
Тебе понадобится: - 1 чашка яблочного уксуса; - 1 чашка свежего натурального мёда; - 10 зубчиков чеснока.
 
Приготовление: очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в стеклянную банку с герметичной крышкой. Настаивать смесь в течение 5 дней (держать в холодильнике). Храни целебный напиток в холодильнике.
(Можно просто смешать уксус с мёдом и залить зубчики чеснока, но полезнее соединить все компоненты и взбить в блендере.  А некоторые рекомендуют сбивать не в блендере, а просто мелко порезать чеснок).
 
Как употреблять: принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак, лучше с утра. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть ещё 15 минут после употребления эликсира.
Думаю, дозу нужно постепенно увеличивать, чтобы не сильно сразу будоражить организм, а начать со столовой или даже чайной ложки.
Лучше всего употреблять эту смесь в течение пяти дней со дня приготовления. Спустя пять дней она теряет большую часть своих целебных свойств. 
 
Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления!
Испробуй на себе этот ценный целебный напиток, и с наступлением холодов никакие инфекции не будут тебе страшны!

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.