Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Что такое родовое поместье?

 
Это не помещичество, которое знаем из истории! Это не деревня, не колхоз и не фермерство! И не крестьянская жизнь!
Это минимальный размер участка в 1 га, который позволит создать сбалансированную экологическую систему, т. е. создать гармонию на своём участке.
В чём же заключается идея родового поместья?
Прежде всего, оно должно представлять собой как бы малую Родину, пространство Любви для вас и ваших детей. На этой малой Родине есть уютный дом, большой фруктовый сад, пруд, огород, который обеспечивает всю мою семью вкусной и здоровой пищей, небольшой лес, где можно пройтись в тени деревьев, летняя беседка для семейных вечеров и встреч с друзьями. Пространство родового поместья украшают клумбы из цветов, декоративные растения, аллеи из деревьев, радующих глаз. В родовом поместье нужно стремиться создать единую возобновляемую экосистему, в которой всё будет гармонично сочетаться.
Депутаты от ЛДПР и КПРФ внесли в Государственную думу законопроекты о родовых поместьях. Идея состоит в том, чтобы выделить безвозмездно каждой желающей российской семье в пожизненное пользование с правом передачи по наследству 1 га земли для обустройства на нём родового поместья. Такую землю нельзя будет ни продать, ни заложить, её нельзя будет отобрать или поделить на части – она будет передаваться только по наследству, что придаст людям уверенность в завтрашнем и доверие к властям.
Принятие закона «О родовых поместьях» позволило бы снизить социальную напряжённость, облегчить решение жилищной проблемы, укрепить институт семьи, улучшить экологию, восстановить плодородие земель. Кроме того, это приведёт к снабжению горожан экологически чистыми продуктами питания.
Уже более семи с половиной тысяч российских семей решили кардинально изменить свой образ жизни и образ России. В рамках существующих законов на основе личных инициатив российские семьи обустраивают свои родовые поместья и поселения нового типа на протяжении 10 лет. Их решения подкреплены решительными действиями. Давно осознали, что человек и природа единое целое. И что природа заботится о человеке!
Разработан народный проект закона «О родовых поместьях», который позволил бы государству регламентировать облик таких родовых земель, что остановит разграбление и уничтожение природных ресурсов, восстановит утраченный природный потенциал, а это, в свою очередь, приведёт к оздоровлению нации!
В настоящее время закон «О родовых поместьях» приняты в Белгородской и Брянской областях.
2 февраля 2015 года в Государственной Думе РФ началось обсуждение Народного проекта Федерального закона «О родовых поместьях».
Что такое идеальное общество?
Это чистый воздух! Это взаимопонимание между людьми, добрые отношения!
 
http://vk.com/wall-2185925_5006

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.