Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Ведрусское поселение - это больше, чем экопоселение!

 
Движению по созданию родовых поместий более 15 лет. Люди объединяются и на собственные средства находят землю, отстраивают дороги, проводят электричество, создают поселение. Таких поселений уже более двести.
 
Каждая семья обустраивает своё родовое поместье.
Это участок размером один гектар, который семья обсаживает живой изгородью, 3/4 лесными ценными и краснокнижными деревьями и кустами, сад фруктовый. Строит дом, баню, хозпостройки. Копает пруд. Закладывает огород.
В результате, семья и поселение в целом становится на 90% автономным. От города, от системы, от технократической цивилизации.
Когда исчезает страх остаться без еды и крыши над головой, в человеке пробуждаются твореческие способности, масштабное мышление, увеличивается скорость мысли, восстанавливается здоровье, возвращается радость в жизнь и энергия Любви в семьи.
Наша задача - взаимоуважительное сосуществование технократической и природосообразной цивилизации.
Поселенцам по-прежнему нужен инструмент, интернет, хирургия. Горожанам нужен свежий воздух, чистая вода, целебная пища, здоровый генофонд.
Друг без друга обе цивилизации выродятся.
Технократический путь развития - тупиковый. Чем больше наука делает открытий, тем больше людей умирает от войн, голода, вредной пищи, химической медицины, жизни в бетонных пещерах, отравленных воздуха и воды.
Человечество создано для жизни в природе.
Технократический путь уничтожает природу и изолирует человечество от совершенных творений Бога. В результате человек теряет естественные возможности - их теперь называют сверхчеловеческими.
Обустройство поместья даёт семье чистый воздух, собственную воду, собственное тепло (печь и дрова), здоровую еду, свободное от прихотей ЖКХ жильё, экопродукцию на продажу, свободное время для творчества.
В поместьях к женщинам возвращается желание рожать.
Мой дом - моя крепость. В родном доме и стены помогают. Мужчина и женщина создают живое пространство Любви, где зачинают, вынашиваю и самостоятельно рожают детей. У них достаточно времени, чтобы воспитать и образовать их свободномыслящими.
Жители ведрусских поселений сами строят дороги, магазины, школы, детские площадки. Оберегают лес вокруг поселения. Участвуют в жизни деревень вокруг: помогают в обустройстве, организуют культурные и спортивные программы, инициируют субботники.
Когда миллионы семей обустроят свои поместья, мы на 100% решим проблемы государственного масштаба. На примере России поясним.
 
1. Продуктовый кризис.
Россия тотально зависима от импорта продуктов. И эти продукты отравляют население. От яблока до водки - всё отравлено. Миллиона поместий достаточно, чтобы наполнить страну экологически чистыми продуктами и начать их экспорт.
 
2. Демографический кризис.
Коренное население России сокращается, освобождая земли для иностранных граждан.
Когда семья живёт в поместье, которое позволяет жить в достатке, женщины перестают боятся рожать. Наоборот - они хотят продлить свой род и оставить ему самосовершенствующееся в веках пространство.
 
3. Что защищать современному солдату?
В стране, которая продана нашими правителями и условно считается родиной, у солдата нет будущего. Даже на квартиру рассчитывать уже не приходится.
Если же за спиной у солдата будет родовое поместье, в котором подрастают его дети и зацветают сады, то он будет защищать свою малую родину и страну, которая дала ему возможность эту родину получить.
В стратегическом отношении сотни тысяч родовых поселений - это сотни тысяч организованных партизанских отрядов. Которые удалены от городов, знают свою местность, имеют запасы пищи и инструментов, здоровы физически, пришли к единомыслию, научились договариваться и организовываться.
1000 ракет может уничтожить 1000 городов. Но 100.000 затерянных в лесах поселений уничтожить ракетами невозможно. А пешего врага мы уже не раз изгоняли партизанским движением.
 
4. Экология городов - это катастрофа.
При такой концентрации людей, машин и производств, всё отравлено и не успевает очищаться.
Когда пятая часть населения переедет жить в поместья и в городах останутся те, кому ближе городской образ жизни, города начнут очищаться.
Уйдут в прошлое пробки. Освободится жильё. Появится место для лесных зон. Очистится воздух и вода.
 
5. Кризис образования.
Хоть российское образование и самое сильное в мире, но на выходе мы имеем серую массу одинаково забитых и нездоровых людей. Наше образование не даёт молодёжи образ счастливой жизни в любви и достатке.
В ведрусских поселениях родители решают вопрос самостоятельно. Часто дети продолжают посещать местные школы, но под контролем родителей. Гораздо чаще дети учатся экстерном - проходят школьную программу самостоятельно, а в школе только сдают экзамены.
Главное в ведрусском образовании - это дать ребёнку образ, как жить счастливо, в любви, достатке, гармонии с людьми и планетой. Имея такой образ, дети познают мудрость жизни, умение учиться самостоятельно и практические навыки обустройства пространства жизни.
 
6. Топливный кризис.
Нефть, газ, уголь, уран, лес - всё подходит к концу. Продавая ресурсы своей страны, мы теряем свободу и закладываем бомбу замедленного действия. Когда кончится сырьё, население страны окажется без пищи и тепла посреди своих городов.
Если же очистить города, воздух и воду нашей страны. Если начать производить целебное питание. Если обустроить миллион райских садов-поместий. Наша страна станет привлекательной для целебного туризма.
Люди всех стран встанут в очередь, чтобы хоть три месяца пожить в раю, исцелить тело и душу. Этот бизнес столь же выгоден, как экспорт сырья, но при этом сохраняет жизнь планете.
---
Родовые поместья в государственном масштабе решают бОльшую часть проблем. При этом государство ничего не теряет. Поместья обустраивает лишь часть населения, которой это по душе.
Государство только приобретает: национальная идея сплачивает население, укрепляет страну изнутри, высвобождает бюджетные средства на решение внешних задач.
Поэтому вопрос выделения земли для обустройства поместья – это вопрос в интересах государства.
Но даже без соответствующего закона люди своими силами берут землю и обустраивают каждый свою малую родину. Читайте новости из действующих поселений – http://www.rodoposelenia.ru/
 
 
Вадим Карабинский.
 
Рассылка «Вести родовых поместий», 18.04.13 г., http://subscribe.ru/catalog/culture.people.vrp

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.