Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Сбываются прогнозы Анастасии...

(с форума Анастасия.ру http://forum.anastasia.ru/topic_276_510.html)
 
PerS (Перелыгин Сергей): «…Цель этой темы была подсказана нашими форумцами: Помочь единомышленникам предъявить аргументы действенности мечты Анастасии для своих сомневающихся родственников и друзей… Здесь - место совместной помощи колеблющимся близким людям. Это то, что у наших предков называлось "толОка", т.е. складчина: сбросились с "миру по нитке" знаниями, идеями, мыслями, чувствами - и получится голому скептику "рубашка", защищающая от традиционных кодировок жрецов. Кодировок на бедность, на несчастье, на униженность и оскорблённость».
 
Serejeni, Русь
Добавлено: Вт 26 Апр 2005, http://forum.anastasia.ru/post_165945.html#165945
Насчёт прогнозов в книгах...
Вот интересная информация с CNEWS от 25 апреля 2005 г.:
«Девочка с рентгеновским зрением "просвечивает" и фотографии.
Как сообщает Ananova, японские учёные утверждают, что легендарная 17-летняя русская девочка, обладающая рентгеновским зрением, может не только видеть человека насквозь (в буквальном смысле), но и способна обнаружить внутренние повреждения и деформации в теле человека лишь по фотографии. К этому выводу пришли исследователи Токийского университета, в котором сейчас находится Наталья Демкина, в ходе тестовых работ, когда девочке было предложено произвести диагностику человека по фотографии.
Девочка побывала уже не только в самых известных научно-исследовательских институтах России, но и в аналогичных учреждениях Великобритании и США. Однако исследователи всего мира не могут до сих пор найти разумного научного объяснения способностям Натальи и не торопятся прекращать всевозможные тесты, целью которых будет выявление природы происхождения рентгеновского зрения девочки.
(Взято с http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2005/04/25/177622)».
 
Valerij B, Старый Оскол (4725) Белгородская обл.
Сегодня 8 июня 2005 года.
По каналу Россия в 19.45 в передаче Вести-подробности показали некоего Михаила Горшкова, руководителя некоего института социально-экономических исследований. Так вот, этот Горшков сказал ни много ни мало, а то, что при нескольких личных встречах с премьером Фрадковым, тот предложил этому Горшкову разработать методику оценки состояния народного достатка, основанную не на голых экономических показателях, а на субъективных оценках людьми своего жизненного положения. Горшков и так и эдак пытался дать наукообразное определение своей задачи, пока ведущему не надоело, и он прямо спросил: «То есть вам поручено высчитать количество счастья присутствующего в обществе
Ответ: Да, это так.
 
Всё это было сказано с такой эмоциональной убеждённостью, что у меня закрались серьёзные подозрения в том, что наше правительство погрязло в махровом рассаднике анастасизма. 
А я-то, наивная душа, ещё пару дней назад писал: «Наука давно уже на услужении рабов своей и чужой прибыли... «Удвоить ВВП - нет проблем! Удвоить процент счастливых людей? А что такое счастье??? Это не научная категория... и как можно этим заниматься, если понятия счастье нет в вузовских учебниках...».
Вот такое МЫШЛЕНИЕ...
Теперь нисколько не удивлюсь, если вдруг завтра выяснится, что Анастасия давно уже работает советником по Счастью где-нибудь внутри Садового кольца...
 
Irinka, Кипр, Заполянье
Добавлено: Вт 26 Июл 2005, http://forum.anastasia.ru/post_191894.html#191894
Продолжаю тему "сбываются прогнозы Анастасии". 
На сей раз сбывается один из очень ярких образов из совсем недавно вышедшей 8-й книги. Причём если вдуматься, то и на самом деле очень значимое происходит сейчас, надо только успевать осмысливать события.
В общем, по порядку. Мне рассказали мои родственники в Германии, что совсем недавно по какому-то немецкому каналу была передача, где показывали двух старичков-миллионеров (или миллиардеров, это не указывалось). Они, судя по акценту, были из Австрии. Так вот, все помните главу про миллиардера из 8-й книги? Она уже начала частично сбываться. Вы только вдумайтесь! Эти два старичка (лет по 75 точно), они друзья и в передаче рассказывали как они стали миллионерами: всю жизнь работали, заработали очень большие состояния, но счастья так и не нашли. И вот, под конец жизни им пришла в голову интересная идея: оставить после себя добрую память на Земле! И что они придумали? Они скинулись по 15 миллионов евро, остальные деньги оставив своим детям и внукам. Так вот на эти 30 миллионов евро они выкупили большой участок земли под экопосёлок!!! Там они строят дома, которые бесплатно раздадут семьям при двух малюсеньких условиях. Первое: в семье должно быть не менее 4-х детей, плюс оба родителя, плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) бабушки и дедушки. Второе условие - родители детей должны работать, а не сидеть на пособиях, чтобы они не только брали, но и что-то отдавали государству. Т.е. старички делали упор на то, что иждивенцам они помогать не будут. И всё!!! Они готовы брать в этот экопосёлок и семьи из иммигрантов тоже. Старички отдают бесплатно эти дома с земельными участками тем семьям, которые захотят там поселиться. А, нет, не совсем бесплатно. Они установили и плату: 1 евро в год с семьи.   
Как вам такие события? В этой программе были приглашены ещё какие-то женщины-феминистки, с которыми эти старички яростно спорили, заявив, что таких, как эти женщины, они к себе не пустят! Ни за какие деньги!!! Почему? А потому, что если женщина не стремится рожать детей, то и не место ей в таком поселении! Если ей важнее карьера, мнимая свобода и т.п. иллюзорные ценности. Когда феминистки заявили в ответ, что в таком случае, старички не найдут ни одной желающей семьи, они уверенно парировали, что обязательно найдутся люди, которым важны истинные ценности, как семья, земля и т.п. 
Почему эти старички-миллионеры поставили обязательным условием наличие бабушек и дедушек? А чтобы возрождать традиции, чтобы дети были под чутким и добрым присмотром родных бабушек и дедушек, которые никогда не сравнятся с нанятыми нянями. Для пожилых пар они спроектировали отдельную квартирку, примыкающую к дому, с отдельным входом, т.е. пожилые люди живут сами по себе, отдельно, но прямо под боком, и всегда семья вся вместе! В таком случае, получается гарантия, что дети не отвезут своих престарелых родителей в дома для престарелых, и за ними тоже будет соответствующий уход собственными детьми! 
Когда мне рассказали про эту передачу, у меня аж дух перехватило, от неожиданности, что такое уже сбывается! Так что, всё уже становится хорошо! 
Если кто из наших немецких единомышленников видел эту передачу, просьба дополнить или поправить меня здесь. Она была в эфире примерно 3 недели назад.
 
Продолжение в следующем номере.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.