Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Как мы искали землю под наше родовое поместье

 
Как мы искали землю под наше родовое поместье, или как получилось так, что мы решили создавать своё поместье здесь.
Во всём, наверное, есть воля Творца и Великий замысел. Случайностей не бывает. Всё происходит закономерно, и во всём есть большой смысл. Так, наверное, и произошло с нами и нашим поместьем.
У меня есть старший брат, который прочитал книги Мегре, загорелся этой идеей, но особо ничего не делал в этом направлении. Возможно, он и искал землю, но, наверное, не очень активно. Как-то давал мне почитать эти книги, но почему-то я их тогда не прочитал. Возможно, не был ещё готов. Всему своё время.
Как-то раз он подошёл на торговую точку, где продавали книги об Анастасии. Это точка на то время была своеобразным центром читателей книг Мегре. Там работала Юля. Он спросил у неё, где можно посмотреть землю для родового поместья. А Юля говорит, что они нашли землю в Житомирской области, заброшенный хутор. Пригласила его взглянуть на землю. Ну и брат решил съездить, посмотреть. Попросил меня помочь и отвезти его туда. Он за рулём не ездит. Вот и взял меня с собой, как водителя.
И в начале весны 2008 года мы с ним приехали в Емельяновку. Прошлись по хутору. Погуляли по лесу. Много старых заброшенных домов, на участках заросли непроходимые, болотистые места. Примечательного вроде бы ничего и не было. По воле судьбы сложилось так, что он купил тут домик и стал сюда приезжать и обустраивать своё поместье. Часто просил меня помочь. Мы ездили в район, оформляли документы, искали материал на домик. Потом я помогал ему строить дом. И вот так я стал часто бывать в Емельяновке. Очень сдружился с поселенцами, и они стали мне друзьями. А в мае 2008 я прочитал часть книг и стал общаться с единомышленниками через интернет, стал заводить новых друзей в этой теме. Ездил на разные мероприятия создателей родовых поместий. Ходил на концерты солнечных бардов. Потихоньку стал углубляться и втягиваться в тему родовых поместий.
Весной 2009 года пришла мысль о создании своего родового поместья. По другим поселениям поездить как-то не сложилось у меня. Или не хотел, или мало информации было у меня, или не так серьёзно на то время это всё воспринимал. В общем, решил взять землю рядом с братом. Всё-таки вдвоём легче. А как раз рядом с его поместьем была пустующая земля. Тут и стал обустраивать наше будущее пространство Любви. Осознанность и понимание такого решения, конечно, была не такая, как сейчас. Не было тогда ещё такой глубокой уверенности в этих идеях. Ну, сложилось так, что на подсознательном уровне, а возможно, и кто-то мне помогал, и вёл свыше, я выбрал этот участок. Посмотрев на него, я мысленно провёл границы и стал сажать разные деревца, были попытки создать огородик, проводил разные эксперименты. Например, посадил в лесу картошку, да и не просто в землю, а в старые трухлявые пни. Из этого, конечно, ничего не вышло. Но я тогда этого не знал.
На то время этот участок был занят. И непонятно кем. Вообще во всей Емельяновке после первой волны поселенцев всю свободную землю кто-то прихватил себе, и закрепили за 17-ю непонятными людьми. Но никто не приезжал на эти земли, ничего там не делал, и я потихоньку сажал дальше. Теперь спустя некоторое время я во всём этом вижу большой смысл. Во всех этих непонятных людях, на которых расписали участки. Просто Творец и Вселенная позаботились о нашем поселении и о нас, и придержали землю, чтоб мы стали более осознанными и не наделали ошибок, которые смогли бы помешать формированию поселения и которые могли бы сделать этот путь более длинным и сложным.
Ну, так вот спустя год летом 2010 на праздник, который проходил у нас в поселении, приехала Криситинка со своими родителями. Тут мы и познакомились с ней. К тому времени её родителей я уже знал. Прошёл праздник, мы стали чаще общаться, вместе поехали автостопом в Одессу на фестиваль создателей родовых поместий. После этого фестиваля мы стали тесно дружить, но уже больше чем на три дня не расставались, почти каждый день встречались. Со временем наша дружба перетекла в отношения между парнем и девушкой. И мы даже не заметили, как перешли в статус пары.
На то время Кристинка уже жила в поместье со своими родителями. Мы часто ездили к ним в поселение и много проводили там времени. Но и в Емельяновку тоже иногда заезжали, общались с поселенцами, помогали брату. И осенью 2010 в лесу за нашим нынешним поместьем высадили кедры. А когда мы уже окончательно определились в своих чувствах, отношениях и устремлениях, то весной 2011 стали искать землю под наше поместье. Далеко не искали. Смотрели землю в поселении её родителей и в Емельяновке. Просто мы очень хотели начать обустраивать своё родовое поместье. Рукам не терпелось приступить к посадке растений, а Душе хотелось побыстрее начать общаться с живой природой, с землёй, нам хотелось совместного творчества с Творцом и энергией Любви. Хотелось уже высаживать изгородь, сад, лес, чтоб они тянулись к солнышку, росли, и чтоб среди них смогла поселиться наша с Кристинкой Любовь. Огородик хотели сделать, чтобы были свои продукты, которые будут насыщать нас своими эфирами, живой энергией и придавать здоровья нам. Так что у нас в запасе не очень-то и много было времени. Всего месяц-два. Нам очень не хотелось терять целый год.
Так вот. Там где Крситинка жила с родителями, всё как-то «туго шло» с землёй. Дело в том, что их поселение сформировано на базе поля, и все участки уже были заняты, но много из тех, кто взял землю, туда не приезжали. Вот мы и звонили им, чтобы узнать, не хотят ли отдать свой участок нам. Но никто не соглашался. А в Емельяновке, наоборот, всё пошло очень легко и всё стало решаться, как только мы с Кристинкой определились в своих чувствах и намереньях. Осенью 2010 сменился председатель сельсовета. Мы (поселение) пригласили его на масленицу с блинами и рассказали ему о сложившейся ситуации с землёй. И он за месяц всё легко и быстро решил. Хоть ещё мы с Кристиной окончательно и не определились с участком, но на всякий случай написали заявление на землю в Емельяновке, чтобы не упускать такую возможность и не потерять участок, если вдруг решим поселиться тут. А если нет, то придержим участок для какого-то другого единомышленника.
Вот так в апреле 2011 года мы написали заявление на землю. Два месяца ещё думали и выбирали, и даже успели посадить кедры в поселении, где она раньше жила. А в июне в Емельяновке на выбранном ранее участке мы провели обряд очищения от телегонии, и на третий день обряда мы уже знали, что наше поместье будет ЗДЕСЬ!
Вот так Судьба сложила все свои ниточки событий и привела нас к этой земле, где мы сейчас обустраиваем своё родовое поместье. Нам здесь очень нравится. Мы очень любим свою маленькую Родину. Она очень красивая. Мы благодарны Судьбе и Вселенной, что всё так произошло. И здесь будут жить наши потомки, и МЫ воплотимся здесь вновь!
 
Александр Степанов, 11 сентября 2014 г., Житомирская обл., https://vk.com/wall-75844650_86

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.