Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Свобода, стабильность и уверенность в дне сегодняшнем

 
Мы часто ездим на ярмарки в Киев. Делаем много всего своими руками. Но часто бывало так, что людей мало приходило, и денег особо не зарабатывали. Хватало лишь на дорогу, и на том благодарили Бога и организаторов. На последней ярмарке меня вообще мУЧИЛА совесть. Я почувствовал желание подарить людям больше, чем просто товары и услуги. И поймал себя на мысли что смотрю на людей часто, как на потенциальных клиентов… это гнетущая мысль не давала мне покоя, идя на ярмарку, и я осознал горькую правду – о том, что смотрел на людей через призму денег. Да, я видел в них потенциальных клиентов и все мои разговоры сводились к описанию товаров и продуктов. А человека я видел? Чувствовал ли я его душу? Скорее нет, но что-то внутри настойчиво мне говорило – это такие же души, как и я. Каждый из них стремится к свету, Любви, сотворчеству, развитию. И понимал, что я многое теряю на позиции продавец-покупатель. Эти ярлыки меня ограничивали от чего-то большего. И я отпустил ситуацию, убедив любимую расслабиться по поводу денег и делать то, для чего мы пришли в этот Мир. Разве мы пришли в этот мир зарабатывать деньги с утра до вечера? Нет! Это большая ловушка, в которую попали люди, поработив свои мысли. Теперь такими людьми может управлять кто угодно, но только не Бог. И многие клюнули и проглотили эту наживку, продав свою Душу, поменяв жизнь на работу ради денег. А когда же человеку рисовать, петь, танцевать, путешествовать, играть на инструментах, обустраивать свою землю вместе со своей семьёй? Многие из людей в городе это бомжы. Когда-то и я жил такой жизнью, на съёмных квартирах, вредной для людей и Земли работе, получал денег больше, чем хотелось тратить. И это подталкивало меня на поиск своей земли. И как я благодарен всему, что происходило со мной за эти годы жизни! Что вышел из системы порабощения и подавления человеческой воли, силы мысли. Мне хватило полтора года на земле, чтобы восстановить душевные силы, научиться мыслить, окрепнуть духом.
Теперь мы выходим в город осознанно и каждый день утверждаемся в правильности выбора – за жизнью на своей родной земле будущее человечества, за родовыми поместьями и поселениями.
Сейчас в обществе нестабильность и конфликты, страхи и неуверенность в завтрашнем дне. Такое чувствовал и я, живя в городе. Но пожив на земле без зомбированного воздействия телевизора, общаясь с Природой, ко мне вернулась уверенность в завтрашнем дне. И это при том, что у меня нет постоянного дохода, работы, что живу в старом глиняном доме в селе, где нет газа и туалет находится на улице. Поверьте, душевная гармония и семейное счастье стоят больше, чем все деньги мира вместе взятые. А в городе его не найти и первую очередь из-за погони за деньгами. Многие смотрят на вас как на ходячие кошельки, вместо того чтобы смотреть с Любовью. Но я не виню их за это, нет. Каждый человек свободен в своём выборе даже продать свою Душу. У меня другой путь – осознанного творения райского сада для семьи, внуков, будущих поколений своего рода. Это путь создания родового поместья, райской гармоничной совершенной среды обитания для человека и семьи. Живя в городе, я этого не замечал, но чувствовал что что-то не так. Теперь всё на своих местах и можно ехать в город уже осознанно, уверенно говорить об этом людям – плюсов более, чем достаточно.
Сколько у нас открылось талантов, возможностей, освободилось времени! Я стал писать, рисовать, много гулять на природе, трудиться в меру, встречаться с друзьями, делать по-настоящему важные для людей и земли дела, занялся здоровьем. В семье Лад и Любовь, песни, смех, душевность, искренность и постоянное развитие, творчество. Трудясь во благо Земли и людей, к нам всегда приходит столько денег, сколько нам нужно. Я перестал РАБотать, и начал просто ЖИТЬ. И вот уже полтора года Живу на белом свете, а 28 просуществовал… для меня настал конец ТЬМЫ (вместо обещанного конца света), и это благодаря жизни на Земле. А это всего лишь начало!
Я свободен словно птица в небесах, и я знаю, что будущее человечества уже определенно – это жизнь в гармонии с Природой, на родовой земле, в изобилии, процветании и Любви. Чего всем нам желаю! Пусть воплотятся угодные Богу и Земле-матушке наши мечты и помыслы! А Душа пусть скинет оковы ума и расправит широко крылья, чтобы творить с Любовью и во Благо! И это возможно лишь на родной земле, где человек обрётает свои корни, которые дают уверенность и стабильность развития. Да будет так!
 
Ладомир, 5 февраля 2015 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.