Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Сбываются прогнозы Анастасии

(с форума Анастасия.ру http://forum.anastasia.ru/topic_276_510.html)

Продолжение. Начало в газете «Быть добру» № 1(49), 2010 г.
 
PerS (Перелыгин Сергей): «…Цель этой темы была подсказана нашими форумцами: "Помочь единомышленникам предъявить аргументы действенности мечты Анастасии для своих сомневающихся родственников и друзей… Здесь - место совместной помощи колеблющимся близким людям. Это то, что у наших предков называлось "толОка", т.е. складчина: сбросились с "миру по нитке" знаниями, идеями, мыслями, чувствами - и получится голому скептику "рубашка", защищающая от традиционных кодировок жрецов. Кодировок на бедность, на несчастье, на униженность и оскорблённость».
 
Девятилетний мальчик из китайского города Ухань в течение трёх недель выполнял функции курицы–наседки, чтобы согреть своим теплом яйца и дать возможность появиться на свет маленьким цыплятам.
Ради интереса китайский школьник Янг Пенг купил на базаре 20 куриных яиц и задумал подложить их своей курице, чтобы та высидела потомство. Однако по трагической случайности несчастную наседку поймала себе на ужин соседская собака, и будущее не родившихся цыплят оказалось под угрозой.
Тем не менее, предприимчивый ребёнок нашёл выход из трудного положения. Он решил стать приёмной мамой для будущих птичек. Положив яйца в коробку, Янг Пенг в течение 20 дней согревал их теплом собственного тела. Мальчик не расставался с будущими цыплятами даже ночью. По его словам, он устанавливал коробку между ног и старался спать только на спине, чтобы ни в коем случае не повредить будущих малышей. Перед уходом в школу Янг Пенг заворачивал яйца в тёплое стёганое одеяло и прикрывал пледом, чтобы тепло не выветривалось.
Чудо случилось спустя 20 дней после начала эксперимента. Ночью Янг проснулся от непонятных звуков. Выяснилось, что их издавал цыплёнок, который уже успел самостоятельно вылупиться из яйца. В течение нескольких дней на свет появились ещё 12 малышей. "Молодой папаша" был очень счастлив, что его миссия удачно завершилась и теперь у него есть маленькие цыплята.
По материалам Ananova, rbc.ru
 
PerS, Украина, Харьков, Звенигора
Добавлено: Пт 04 Ноя 2005, http://forum.anastasia.ru/post_227952.html#227952
Спасибо, что поддерживаете эту тему!
Я вот слежу за её развитием и наблюдаю, как меняется время.
Как меняются люди, общество.
Если вначале, при создании этой темы, вопросы, поднятые в ней, были актуальны для многих (многим нужно было убеждать скептиков - друзей и родственников), то сейчас, похоже всё больше и больше народу понимает, что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, что существующим путём "прогресса" мы идём к коллапсу.
Именно поэтому я решил разместить здесь одну очень показательную статью (смотри ниже), которая о многом говорит, в частности о таких вот высказываниях Анастасии:
а) о том, что в европейских странах обычные обыватели начинают понимать ущербность развитых стран и пагубность технотронного развития общества; (помните, Анастасия показала Владимиру картинку из недалёкого будущего, где иностранцы приезжают в Россию за свежим воздухом и здоровыми продуктами?)
б) о том, что научно-технический прогресс - на самом-то деле и не прогресс вовсе, а процесс замедления мысли спящих ведруссов;
в) о том, что в нашем "городском" образе жизни - стабильности и достатка быть не можеть в принципе;
г) о том, что мы вОвремя начали сотворять поместья - когда нефтяной кризис "ахнет" по полной программе, мы в состоянии будем свои семьи тут же перевезти в поместья (сел на веломобиль - и через пару часов вся семья в сотворённом тобой пространстве Любви).
 
Особенно меня потрясла следующие фразы из статьи:
Цитата: «По мнению бывшего менеджера нефтяной компании Яна Лундберга (Jan Lundberg), кризис разразится внезапно.
Из-за паники на бирже цены буквально за несколько дней взлетят до небес, - утверждает он. - И рынок разобьёт паралич: цены будут слишком высоки, чтобы поддерживать коммерцию и повседневные нужды.
Так что забудьте о ценах на бензоколонках: когда нефть действительно окажется всем не по карману, вас куда больше будут беспокоить крах системы розничной торговли и отсутствие продуктов в магазинах по соседству.
Так что, если нефть закончится, можно предположить: 5 миллиардов людей обречены на голодную смерть.
И на сей раз речь пойдёт не только об африканцах.
Возможно, вам тоже придётся отбиваться от соседей, чтобы у вас не отняли и без того скудеющий запас консервов, а когда и они подойдут к концу, ловить насекомых в пригородных садах».
 
В общем, читайте, друзья.
И если кто-нибудь ещё вам скажет о том, что в книгах Мегре написаны наивные сказки - дайте этому человеку прочесть эту статью «Пока ещё ярок свет...», Брайан Эппльярд (Bryan Appleyard), 21 октября 2005, "The Times", Великобритания. Опубликовано на сайте ИноСМИ.Ru http://www.inosmi.ru/translation/223189.html
 
Kapsa, Екатеринбург, http://forum.anastasia.ru/post_231020.html#231020
Оргазм рождения
28 августа 2001 г.
Оказывается в некоторых племенах аборигенов на юго-востоке рождение ребёнка для матери процесс вовсе не такой болезненный, как у нас...
Туземки рожают, своих детей почти не испытывая боли. Более того: они, якобы, находятся в этот момент в состоянии, почти точно обратном известным всем нам, жителям цивилизации, болевым схваткам при родах, а именно - в экстатическом полутрансе…
Туземцы, когда им рассказывают, как в других народах рожают детей, смотрят на нас снисходительно, даже насмешливо. Ну, наверное так же как, в своё время наблюдал за их реакцией Миклухо-Маклай, когда поджигал у них на глазах «воду» - спирт.
Эти мудрые дети природы считают, что мать должна взаимодействовать с ребёнком, иначе будет много боли для неё и дитя. Когда ребёнок после девяти месяцев в утробе желает выйти, ему просто надо позволить это сделать…
Деторождение такая естественная вещь, что тут не требуется никакой боли. Даже физиологические неудобства могут быть перекрыты великим ощущением, экстатичным чувством деторождения, с которым не может сравниться даже сексуальный оргазм.
Всё существо туземной женщины вибрирует в резонансе, когда из неё появляется новая жизнь. Она чувствует себя средством божественного акта, ощущает себя творцом. Все фибры её существа вибрируют в новой тональности, слышится появление новой песни жизни из самых глубин её естества. Так она впадает в транс, в медитативное состояние…
«Примитивные» племена считают, что мы потеряли связь с Матерью-природой и ещё больше с самими собой, и от этого наши женщины вместо оргазмического транса рожают в муках.
Они говорят, что так происходит, когда мать сопротивляется, боится. Ребёнок уже выходит наружу, он готов выйти в большой мир, а мать цепляется, и в этом напряжении рождается боль…
Иногда, из-за такого сопротивления рождения вовсе не происходит, и тогда происходят трагедии.
Всё существо туземной женщины пронизано магическим ощущением радости, тогда как цивилизованные дамы с детства, заранее загипнотизированы страхом перед родовыми мучениями, девять месяцев психологически готовятся к ним, накапливая этот страх, и на самом деле программируют себя на мучительные роды. А мир устроен так, что мы получаем от него то, что сами в него проецируем...
Виктор Славин
 
Ю.Ковеза, Харьков
Я не думаю, что всё это - прогнозы. Это - модель.
Все книги проникнуты одной мыслью (не в том смысле, что она совсем одна, а что есть такая) - человек творит будущее. Так почему прогнозы? Прогноз - это своего рода угадывание, а предначертание - это задание направления. Вспомните её высказывание о Нострадамусе: он, дескать, не предсказал, а предначертал. А я в силах поломать то предначертание и заменить его своим, куда более светлым.
Так о каком прогнозе идёт речь?
Всё, что сбывается - её предначертания.
Мне так кажется.
Нет, я уверен.
Поэтому, встречая какие-то "предсказания" в книгах, можете быть уверены - всё так и будет! Ну, разве что, с некоторыми корректировками.
 
PerS, Украина, Харьков, Звенигора
Ю.Ковеза писал(а): «Я не думаю, что всё это - прогнозы. Это – модель».
Да я, собственно, и не спорю с тобой.
Но назвал я так эту тему потому, что для новичков (а тем более - для скептиков) моделирование будущего является вопросом не очевидным. А раз так - то они и читать эту тему не будут.
Поэтому присутствие в названии темы слова "прогнозы", а не "моделирование" - это уловка!
 
Mihanic, Екатеринбург
Здравствуйте. Натолкнулся на такую информацию:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7019850&s=260004333
Думаю, это будет интересно всем.
«Археологи открыли, что древние римляне - потомки славян
14.12.2005 07:55 | Turist.ru
Древняя Этрурия, наследником которой когда-то стала Римская Империя, наконец-то раскопана. Главной сенсацией стало обнаружение свидетельств, которые позволили говорить о сходстве этрусской культуры с древнеславянской. Оказывается, характер захоронений, календарь, традиции, имена этрусков обнаружили одинаковые корни с культурой древних славян. Особенно впечатляющими оказались данные, которые впервые позволили идентифицировать язык и письменность этрусков: грамматика и словарный состав этрусского языка обнаружил много совпадений с древнеславянским.
Например, в этрусском языке слово "est" тоже имело два значения: "быть и "принимать пищу". На фоне подобных открытий уже никого не удивило утверждение, что алфавит, которым пользовались этруски, за 2000 лет претерпел минимальные изменения (увеличился на две буквы) и к X в. нашей эры получил известность под названием "кириллица".
Шокирующий результат новейших балкано-апеннинских исследований готовится окунуть мировую историческую науку в глубокий кризис. Особенно в разделе античности и раннего средневековья. Во всяком случае, отсутствие в западной историографии доказательств существования "латинов", от которых, якобы, произошёл римский народ, теперь выглядит скандалом - ведь этрусский (старо-латинский) язык на поверку оказался праславянским. А что касается извечного спора исторических теорий, то очевидно, что побеждает самая еретическая - та, которая настаивала на том, что едва ли не все главные события в античности и раннем средневековье проходили в русле славяногенеза. И хотя родоначальником этой точки зрения был сам Михайло Ломоносов, пикантность момента заключается ещё и в том, что российская официальная историография всегда резко выступала против подобных взглядов».
 
Rusich, Приморье
Как говорила Анастасия, что будут барды нести в песнях радость, счастье, мечту.
А тут вчера песню Николая Носкова (в его исполнении) услышал, потом в инете слова нашёл:
 
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А на троне высоком - царица любовь
А на меньшее я не согласен
 
Под хрустальным мостом реки чистой воды
И никто над цветами не властен
И не дерево счастья, а счастья сады
А на меньшее я не согласен
Не согласен
 
Станет другом большим для зверей и для птиц
Человек больше им не опасен
И не будет в помине озлобленных лиц
А на меньшее я не согласен
 
Верит в глупые сны до сих пор детвора
Жаль, что я к этим снам не причастен
И настанет и нам расставаться пора
А на меньшее я не согласен
Не согласен
 
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
А на троне высоком - царица любовь
А на меньшее я не согласен
 
А на меньшее я не согласен
Не согласен
Не согласен
 
Я тоже на меньшее не согласен, а уж о большем позабочусь.
 
Продолжение в следующем номере.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.