Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Прежде, чем человеку доверят землю, надо на один вопрос всем ответить

 
Как-то на конференции Мегре задали такой вопрос: что же делать, оставить ли то место, где родился, или уезжать в деревню. И он сказал примерно следующее: не знаю, что делать, но чувствую, что так просто оставить нельзя.
Что же будет с теми маленькими участочками, где люди, родители (дачники) с любовью прикоснулись к Земле. Где деревья с любовью для детей и внуков растили, где может и теперь души ушедших ждут, когда дети на родину вернутся и родителей поблагодарят.
На участки свои заброшенные вернуться, хотя бы чтобы поблагодарить, да на свой гектар пригласить. Ведь дачники в этих маленьких садах пространство Любви создавали, и не должна связь поколений прерваться, не должны дети о труде своих предков забывать.
Если люди поймут, что нужно хотя бы появиться на заброшенных участках, чтобы поблагодарить предков, можно ещё предложить вот что: пусть с благодарностью Земле и саду и предкам возьмут плодов и саженцев с этого участка и заберут на свой гектар, чтобы продолжить жизнь в новом пространстве Любви (можно также подарить соседям и друзьям, плодами угостить, если понравится, люди сами из семечек вырастят). Я думаю, что это деяние всех бы порадовало и осознанности добавило людям.
А тем деревьям, что остались, нужно дать новое предназначение, например, расти и плодоносить во имя жизни, Любви и вечности тех, кто их посадил (представляете, это же живой памятник тем, кто Землю спас когда-то, памятник не ветшающий, потому что из плодов новые деревья взойдут, а их можно высаживать в садах Любви и школах Счастья, о которых Саврасов написал, где они будут детям и всем людям помогать мысль ускорять и знания из Вселенной получать!). Тогда что бы ни происходило на тех землях в последующем (а такое предназначение повлияет обязательно и на дальнейшие события вокруг них), они будут выполнять не только Божественную программу, но и нести знания и любовь тех людей, что их в самые трудные годы посадили, потому что это будет их предназначением.
А то предназначение, которое им дали предки, продолжат выполнять «дети» тех деревьев, которые взяли в виде саженцев или вырастят из семечек (при посадке нужно об этом сказать, можно и свои мысли добавить).
И вот ещё что – помнишь, во всех сказах говорится, что отправляясь в дальнюю дорогу, люди брали с собой горсть родной земли, есть свидетельство, что такой землёй можно было отпоить тяжело больного человека. Я думаю, в этом большой смысл есть, ведь мы до сих пор не осознаём, что такое почва (а ведь она состоит не только из листового опада с тех деревьев, что несли любовь предков, но и много ещё из чего, учёные уже даже знают, что это живая субстанция, а не просто смесь глины, песка и др.) А осознание того, что в земле живут по программе Божественной дружественные, помогающие нам организмы – есть начало того взаимодействия с ними, которое приведёт к описанному Анастасией разоружению людей.
 
Киреева Светлана, август 2014 г., sveta.polock@yandex.by

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.