Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Когда будет принят Президентом Указ о родовых поместьях?

ЗдВЛАСТЬвуйте!!!
Вы пришли? А мы вас ждали! 
“Интересно, а когда это указ президентский выйдет?” - думает уважаемый форумчанин, тыкающий мышиным курсором в заголовок темы: “Когда будет принят Президентом Указ о родовых поместьях?”.
Тю, ты таки сам ещё не догадался? А книжку восемь вторая не пробовал в ручки взять? Интересненькая така книШка. Внушающая (да-да не пугайся этого страшного слова оно оЦень хорошенькое и добренькое, но это только когда ты внушаешь, а не тебе :) самые радужные перспективы, таким как мы с тобой мой друг. 
Ну, всё внимай, я раскрою перед тобой Тайну Великую. Когда Указ о Поместьях выйдет.
 
Цитата из книги Владимира Мегре “Обряды Любви” Глава: “И в хаосе есть смысл”.
«- Но почему, Анастасия, почему так получилось?
- Ты говорила - великая цивилизация, великая культура, а эту цивилизацию раз-два и уничтожили мечом, огнём да стрелами.
- Не уничтожили, Владимир, здесь это слово не подходит. Пока стремленья есть хотя б у девяти людей, живущих на планете, к осознанию Божественного бытия земного, цивилизация ведрусская жива. А ведь не девять человек, а сотни тысяч всё больше открывают истину в себе и образ жизни свой меняют. Их скоро будут миллионы, но перед этим сотни тысяч должны сами в себе разгадку отыскать. Понять причину произошедшей катастрофы.
- А если не поймут? Вон в Интернете, на нашем сайте, множество людей уже не первый год пытаются определить, какую ошибку допустило человечество в Образный период своей жизни. Там рубрика есть. Она так и называется «Ошибка Образного периода». Но люди до сих пор так и не определили её - ошибку эту.
- Версий множество, а общего ответа нет. Его не будет, может, ещё тысячу лет. А может, люди вообще ошибку эту определить не смогут?
- Смогут. Быть может, через день или через пять-девять лет. Они её определят».
 
Ты прочитал и нечегошеньки не понял. ОбЫдно, да? А ведь заголовок темы-то обещал наконец раскрыть, то чего все так долго ждут. Когда? Ну, когда же Указик царь-президентушка подпишет?
ПРАздРАвляю! добро пожаловать в мой клуб: Нешибко Умных Людей, сокращённо НУЛь. В котором я, надо сказать, президент клуба. Но наши двери всегда открыты для новых членов. Вступай в клуб НУЛь и тебе откроется то, что и так было открыто. 
Я, к примеру, врубился только после десятого прочтения данной книШки мною уважаемого аФтара.
Для особо одарённых разжуём. 
Словарик терминочков.
Сотни тысяч – это анастасиевцы то есть. Я да ты, да мы с тобой. Вообщем те, кого книШки торкнули и Поместьюшко захоЦелось. 
Миллионы - 30 миллионов российских семей из пятой книжки появившиеся не из-за прочтения книШечек уважаемого аФтара, а по причине появления указика о Землюшке Родненькой.
Ошибка Образного периода (ООП) – это Тайна покрытая мраком, почему за окном не Садик Красивенький, а Гадюшничек Ужасненький. Вот она и должна быть раскрыта, чтоб указик вышел.
Девять лет – книШка восемь вторая вышла в 2006 году. Прошло три годика. Вычтем эти три годика из девяточки и получаем шесть. Во как! Максимум до указа осталось шесть годков. Всё! Тара Пара Пам Фьють Бумс!
Вывод: Кто хочет скорейшего выхода указа царского Помещечьего, тот не в акциях по продвижению Праздника в честь того чего ещё нету, а именно земли, и не землю пробивает под Посёлки, которым появиться по большому счёту время ещё не пришло, и не книШки зелёненькие распространяет, чтобы масса критическая набралась, и не сбором просьб-деклараций занимается, а ООПу ищет (головушку напрягает и думкой богатеет).
А, чтоб тебе дружочек искалось быстрее. Подумай над тем, куда ты Мыслюшку свою Богом данную тебе в ощущениях направляешь. Подумай, это не больно. Ну, а если думать больно, то можно и помазахиствовать, подождать самое большое шесть годков. Тоже кстати вариант.
Ну и на последок инфа на правах рекламы. 
Точка ожидания десанта 2015 год. Помоги себе сам! Поставь точку в споре ООПы и 2015 год станет завтрашним днём.
 
Участник форума Анастасия.ру StAlex (Волков Александр), ПИТЕР Колпино, 08.09.09 г.
http://forum.anastasia.ru/post_780700.html#780700
 
От Вячеслава Богданова: «Найти ошибку тоже очень важно и нужно до массового создания поместий.
Но как президент поймёт, что пришло время принятия Указа (Нахождение ООП и просыпание людей в результате её нахождения)?
Исходя из высказываний StAlex, если всего несколько тысяч человек найдёт ошибку (те, кто прочитал книги), а тем временем миллионы людей книг не прочитало или не поддерживают идею, то для кого этот Указ будет приниматься?
Поэтому важно и ошибку найти Образного периода, и чтобы более 30 млн. людей прочитало книги В.Мегре – тогда можно принимать Указ о родовом поместье.
А раньше времени нет смысла».

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.