Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Свобода

 
Когда начинаешь жить в гармонии с природой, то удивительным образом начинаешь меняться, – сразу же начинают отпадать все надуманные и навязанные городом привычки, уходят чужие мысли.
Именно тогда, когда попадаешь в естественную для человека среду, понимаешь, что большинство из того, что человек делает в городах – полная ерунда, бесполезные занятия, требующие времени и внимания, и как бы открываются глаза и начинаешь задумываться: «А зачем я вообще это делал???».
Начинаешь понимать, что женщинам абсолютно не нужен маникюр. Задумайтесь! Зачем он нужен!!! Что мужчинам бриться каждый день совсем не надо, и раз растут волосы на лице, значит так задумано, и бородатые мужчины очень даже ничего (видишь бородача, и сразу какая-то генная память просыпается)! Сразу, кстати, приходит информация о предназначении и силе волос и бороды. Стричься, кстати, многие тоже перестают, т. к. начинают осознавать, что стрижка – это тоже не естественно, и что наши предки, зная о силе волос, ходили всегда с длинными волосами.
Живя на природе автоматически начинаешь питаться правильнее, ешь более здоровую пищу, выращенную на земле, без добавления большого количества химии. Организм на это сразу же реагирует – перестаёт болеть, т. е. отпадает нужда в таблетках, и меньше потеет (имеется в виду, конечно же, питание без употребления мяса). Вследствие этого необходимость принимать каждый день горячий душ тоже отпадает.
Полностью меняется отношение к моде. Вернее, такое понятие просто самоликвидируется. На сколько же это странно – одеваться так, как диктуют тебе другие!!!
Как женщина могу сказать, что наибольшее количество изменений происходит, конечно же, у нас. Кроме вышеперечисленного абсолютно и окончательно уходят ненужные мысли о макияжах, педикюрах, модных причёсках, шоппингах, депиляциях, косметологиях и т. д.
Так почему же это происходит? Почему мы перестаём любить и принимать себя такими, какие мы есть? И пытаемся себя постоянно «подкорректировать»?
Это происходит потому, что в современном цивилизованном мире господствует искусственно навязанный, привнесённый извне ОБРАЗ, который незаметно втюхивается нам со всех сторон: через глянцевые журналы, голливудские фильмы, показы мод, телевидение, СМИ и т. д.
 Это образ длинных ножек, высоких каблуков, чисто выбритых лиц, модных причёсок, длинных ногтей у женщин и отполированных у мужчин, галстуков, наращенных ресниц, крутых машин, большого бюста на выкот, коротких юбок и обтягивающих джинсов.
И что самое интересное, люди, сами того не замечая, так вживаются в этот образ, что перестают видеть себя за этой всей навязанной мишурой. Женщины, например, начинают верить, что им действительно удобно ходить на каблуках, хотя это абсолютно неудобно и неестественно для ноги любого человека, будь то женщина или мужчина; что им действительно удобно жить с ногтями длинной в 2 см, что им удобно с ними писáть, стирать и мыться; что действительно просто необходимо нарастить себе волосы, т. к. свои закрашенные и сожжённые уже совсем не растут и т. д.
Люди начинают стараться соответствовать этому навязанному ОБРАЗУ – начинают больше работать, чтобы купить вещь помоднее, машину подороже, побольше походить в салоны красоты, кушать в хороших ресторанах для создания имиджа…
 
Гонимся, гонимся, гонимся… А куда? За чем?
Когда же уезжаешь из города, то выпадаешь из этого эгрегора, т. е. отключаешься от этого ОБРАЗА, и всё становится на свои места. Начинаешь понимать, что многие твои действия были лишены всякого смысла.
ИМЕННО НА ПРИРОДЕ ПРИХОДИТ ОСОЗНАНИЕ, НА СКОЛЬКО ЖЕ ЖИЗНЬ В ГОРОДЕ НЕЕСТЕСТВЕННА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, НА СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ ЗАТУМАНИВАЮТСЯ МОЗГИ, СОЗНАНИЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНОЙ ЕМУ ИНФОРМАЦИЕЙ, ОСТАНАВЛИВАЮЩЕЙ МЫСЛЬ, ЗАСТАВЛЯЯ ПОСТОЯННО СУЕТИТЬСЯ И ДУМАТЬ О НЕНУЖНЫХ МЕЛОЧАХ.
В городах человек не принадлежит себе– он принадлежит системе. Только живя на природе начинаешь понимать, что такое ЖИТЬ СВОБОДНО!
 
Елена Счастливая, 17 августа 2013 г.
 
http://life-move.ru/svoboda/

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.