Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Мечты сбываются. О том, как мы "просветлели" или дети - двигатель прогресса

Мы, Вера и Женя, родители 3-х летней Сашеньки. Именно она заставила нас, городских жителей, задуматься о нашем образе жизни. 
Многие продукты, приобретенные на рынке или в магазине, вызывали у дочки различные реакции здорового организма, как сыпи, покраснения, диатез. Навещая наших родителей в селе, мы обратили внимание, что никаких реакций больше не было, Сашеньке очень нравился простор, свобода действий, общение с животными.
После этого мы занялись поиском дома в селах, расположенных недалеко от Симферополя. Одновременно, прочитав книги об Анастасии, мы прочувствовали идею создания родового поместья. Случайно узнав из Интернета, что в районе села Краснолесье образуется поселение, мы тут же сели в машину. Свернув с оживленной Ялтинской трассы, мы оказались среди гор, лесов и речушек. Тогда Женя сказал: "Ну что, мамочка, ты чувствуешь, что мы тут уже когда-то жили?" На что Верочка, очарованная красотой весенней листвы, ответила: "Это то место, где я хотела бы жить…"
Подумав, мы решили, что нам необходим переходный период в сельском домике недалеко от поселения. С лета мы перебрались в Краснолесье. По выходным стали встречаться с ребятами из поселения, с которыми быстро сдружились.
Мечты сбываются! Мы приступили к освоению земли - созданию своего родового поместья. Заложен сад. А сколько было радости при закладке сада. Здесь и абрикосы, и персики, и черешни, и яблони, и инжир, и виноград. И как награда за наши старания молодые деревца порадовали нас цветением. Воплощение мечты ещё больше сплотило нашу семью.
 Мечты сбываются! Наши мечты сбылись в поселении "Светлое", в котором сейчас уже проживает в своих родовых поместьях семь семей, а ещё десять семей активно осваивают Землю. На просторах нашего поселения всё больше звучат детские голоса и радуют глаз цветеньем подрастающие деревца. У нас есть прекрасный дружный соседский коллектив, с которым мы идём к свой мечте и строим Светлое будущее - уже сегодня!
Женя и Вера Макаровы.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.