Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Однажды я проснулась и осознала…

 
Однажды я проснулась. Странно, для меня даже неожиданно, но это произошло.
Открыла Глаза! Посмотрела. Вокруг. Были люди, деревья, дома. Шёл снег. Но тогда я ещё не знала, что все другие спят. Думала, вот сейчас как с разбегу нырнём в речку, но мне отвечали: «Ты что!!! Холодно!». Думала, вот как с утра пойдём в поле да на горку с санками, но мне отвечали: «Нет времени, работа».
 Вначале я удивлялась таким ответам, но потом поняла – они просто ещё спят. Попыталась разбудить... Будила до лета! Но только и слышала вокруг: «Ты что!!! Как же можно ходить босиком?! Уколешься!». «Как же можно спать под звёздами?! Это дикость!». «Как можно купаться в реке? Солнца нет!». «Перестань есть лишь фрукты! Скушай мяска!». «Пей чай и компот! Родниковая вода – Сырая!». «И как тебе не страшно гулять в степи – там же клещи и змеи!». «Что? Сажать с любовью?? Отстань! Нам некогда»… И я думала – ну как же так? Ну неужели они не чувствуют?! А люди вокруг просто спали.. Свой Родной Дом – Природу они назвали дикой и оградили себя от неё как только могли. И пока в этом мире только я одна понимала, что значат такие купания, сон под звёздами и шлёпанье босыми ногами по степной траве. Я гуляла одна, пела песни степи, нежно гладила травинки, разговаривала с рекой, танцевала с облаками, спорила с ветром даже порой. Тихо радовалась ночи, ведь только тогда можно было скинуть с себя всю одежду и купаться – Голышом! Они удивлялись, как это я могу лечить недуги их, как я могу словом излечить душу человека, как это я, такая же дикая, как и моя природа, могу быть умной и рассудительной. Потом выросла я, тоже стала взрослой, но! Я была разбужена, а все вокруг всё ещё спали, мирно, тихо, с ужасом относясь к моим призывам гулять по ночному лесу или встать до солнышка и купаться в росе.
А я знала, что Человеку для питания достаточно горсти степной земляники в день, а чтобы напиться – пары глотков родниковой воды. Знала, какую силу, нежность и любовь несёт в себе первый лучик рассветного солнца. Ведала, что утренняя роса – это святая вода, которая исцеляет и тело, и душу.
Я чувствовала ту жизнь, которую дарит река Человеку, я понимала, что пение птиц и шелест ковыля – это целебнейшие звуки, звуки жизни. Я осознавала, что любовь окружающего пространства, травы, деревьев, цветов, земли – способна творить чудеса! Я слышала ветер, он был моим другом. Всё, всё, что окружало меня, дарило мне силу.
А люди всё спали. Они болели, ругались друг с другом, создавали сами же для себя иллюзию безысходности, бесконечно работая и страдая. Были уже проснувшиеся, такие же как и я, но они жили очень далеко и часто тоже одиноко. Я их не знала, лишь ветер рассказывал о них, да чуяла я светлые мысли.
Сейчас живу в городе, в огромном мегаполисе, но это временно, это лишь потому, что когда-то ветер нашептал, что там моя половинка. Вот встречу его и снова домой, в свою степь, в родное Пространство Любви, детишек рожать да жизни радоваться. А к чему я пишу всё это – да вот к чему...
Хочу сказать вам, люди – Возвращайтесь! Ваш главный лекарь не аптеки и даже не врачи, а Вы Сами. Ваши светлые чувства, ваша любовь, которую вы дарите другим, ваше тепло и забота. Всё добро, отданное Вами – вернётся сторицей. Если у вас болит спина – плавайте! Речка и без мазей всё на место поставит, если кишечник или желудок болит – кушайте фрукты свежие и овощи. Если хотите красоту тела сохранить – пять минут катайтесь в росе, подсвеченной первыми лучами солнышка, морщинки убрать – росой умывайтесь. Босыми ходите – про точечный массаж почитайте, если не верите. Стопы первые два-три дня привыкают, потом ничего не колется! И радуйтесь, люди, пожалуйста, радуйтесь! С нежностью касайтесь Земли нашей. Не чужая нам природа, она родная, это город чужой. Именно там мы себя теряем, там покоя нет. Сколько ж можно её сторониться?! Она ждёт нас, как мать ждёт – с огромной нежностью, с лаской, с любовью. И верит. А мы поймём. Уже понимаем.
 
Автор: Анна Шкарина.
 
http://life-move.ru/odnazhdy-ya-prosnulas-i-osoznala/

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.