Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















И, выходит, без воды…

 
Проблема воды волнует не только украинцев, фактически она касается всех стран, всего Земного шара!
Вода – это удивительное вещество!!! Мы, люди, не задумываясь, пользуемся водой по многу раз каждый день. Сегодня учёные подсчитали, что у воды существует более 260 свойств, которые не изучены и не объяснены.
Остановлюсь на одном её свойстве, которое не встречается более ни у одного из известных веществ. Все известные вещества, будь то газы или жидкости, когда переходят в твёрдое состояние, становятся тяжелее. И только вода, превращаясь в лёд, имеет меньший удельный вес: всем нам известно, что льдины плывут по воде, а не тонут. Мы привыкли к этому, и даже не задумываемся, какую роль это свойство воды имеет в жизни нашей Земли. Если бы, замерзая, вода становилась тяжелее, льдины оседали бы на дно и постепенно в условиях длинного зимнего периода водоёмы промерзали бы до дна, жизнь там не сохранялась бы. Может, и на Земле-то жизнь не сохранилась бы? Если бы не это уникальное свойство воды, возможно, и нас бы не было?
На этом чудесные свойства воды не заканчиваются.
Всем известно, что японский исследователь воды Масару Эмото в своих книгах показал, что форма кристаллов льда, образующихся при замерзании воды, зависит не только от её чистоты, но изменяется в зависимости от того, какую музыку исполняют в её присутствии, какие произносят слова, какие ей показывают картины или написанные слова (на любом языке), и даже от того, думают люди о ней или не обращают на неё внимания. Когда вникнешь в смысл написанного в его книгах, посмотришь фотографии снежинок, поневоле приходишь к выводу, что вода – это мыслящее вещество!
Это имеет отношение ко всем людям во всём мире, т. е. к каждому из нас! На этом основании Масару Эмото имеет ответ на очень важный вопрос: как могут люди жить здоровой и счастливой жизнью? Ответ заключается в следующем: надо очистить воду, которая составляет 70% нашего тела.
Безусловно, лучше всего – очистить воду на всей нашей планете!!!
Сторонники органического земледелия многое делают для этого: не используют минеральные удобрения, не пользуются ядами, переходят на стирку безвредными средствами… Но, к сожалению, всё это происходит не в масштабах всей планеты или хотя бы нашей страны…
Теперь всем известно, что здоровье напрямую связано с качеством питьевой воды.
Может, поэтому мы часто встречаем людей, которые несут домой воду из бюветов или покупают её в магазинах. Многие обзаводятся фильтрами для воды. Собственно, мы должны думать не о очистке, а доочистке питьевой воды, которую ещё называют финишной очисткой, или очисткой «на кране». Основная очистка вод природных источников производится водопроводными станциями (ВС). Но в любой ситуации вода, обработанная на ВС, пропутешествует по водопроводным трубам (а им, как правило, много лет и они не только загрязняют воду солями, но и всевозможными грибками), поэтому финишную очистку проводить просто необходимо. Водопроводная вода без доочистки ужасна не только у нас, но и в Токио, Париже, Лондоне (рис. 1).
В этой заметке хочу поделиться своим 35-летним опытом очищения водопроводной воды в домашних условиях без использования фильтра.
Вечером кипячу (избавляю воду от грибков и другой органики) 3 литра воды и выношу её на балкон. Утром, перед уходом на работу осторожно (чтобы не перелить осадок) переливаю эту воду в эмалированную кастрюлю, закрываю крышкой и ставлю её в морозилку. Как показал многолетний опыт, лучше использовать кастрюлю конической формы (сужающуюся ко дну). Вначале использовала кастрюли цилиндрической формы, и, если забывала во время вынуть её из морозилки, дно выпучивалось.
Часов через 10-12 вынимаю кастрюлю, открываю. Как правило, за это время почти вся вода превращается в лёд. Остаётся незамёрзшей лишь центральная часть (примерно процентов 20-25), где собираются соли (солёная вода замерзает при более низких температурах). Ножом вырезаю тонкий лёд над незамёрзшей водой и выливаю и воду, и лёд в раковину.
Оставшийся в посудине лёд будет таять и превращаться в талую или структурированную (очень полезную!) воду. Такую воду хорошо пить, при поливе такой водой прекрасно растёт рассада.
Если кастрюля осталась в морозилке на более длительное время и вся вода замёрзла, то есть два пути получить талую чистую воду. Первый такой. Оставить посудину со льдом на столе, часов за 10-12 под крышкой, лёд в основном растает, останется в твёрдом состоянии лишь центральная, белесая от солей, часть. Её нужно удалить, а остальную воду использовать. Второй способ состоит в том, чтобы центральную часть льда постепенно выплавить, многократно наливая туда кипяток, и каждый раз удаляя растаявшую воду.
Можно очищенную воду сделать ещё более полезной. Посмотрите на фотографию снежинки из коллекции Масару Эмото (рис. 2). Это самая совершенная, самая красивая снежинка получилась, когда воде говорили или показывали слова «ЛЮБОВЬ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ». Красивые снежинки зафиксированы, когда воде проигрывали классическую музыку, показывали красивые картины, произносили добрые слова, читали молитвы…
Вода – это не просто Н2О. Пусть даже вы пьёте самую натуральную и качественную воду, без чистой души она не будет иметь хорошего вкуса. Если мы пьём воду с чувством благодарности, сама вода качественно отличается от той воды, которую мы пьём с мрачными чувствами в душе.

А вот перечень того, чем можно испортить самую замечательно чистую воду: поставить рядом компьютер или мобильный телефон, озвучить музыку в стиле хэви-метал, написать или говорить: «Ты – дурак», ругнуться рядом с водой (рис. 3), подержать воду в микроволновой печи…
Уродливые снежинки получаются, если вода застойна. Видимо, это свойство воды люди интуитивно поняли давно. Одна из моих знакомых рассказала, что лет 50 назад, когда их с братом на лето привозили в село к бабушке, бабуля утричком перед каждым клала несколько тыквенных семечек (от глистов) и следила, чтобы они выпили по кружечке колодезной воды, предварительно 40 раз переливая её из одной посудины в другую!
Если вы до сих пор сомневаетесь в том, что ваши мысли воздействуют на мир вокруг вас, познакомьтесь хотя бы с одной книгой Эмото!
Люди добрые! Думайте, действуйте! Всё зависит от нас!!!
С пожеланиями всего самого доброго и всей планете и каждому человеку на ней:
Голубогонеба,
Душистого хлеба,
Чистой воды
И никакой беды!
 
Михайлова М.И.
Член клуба ОЗ, г. Киев.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.