Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Говорит Душа

Топает ножками ещё в утробе матери малыш. Что им движет? Какая сила способна привести в движение наше тело? На эти простые вопросы любой ответит: Конечно Душа. Без Души тело окаменеет.

Интересно, на каком языке говорит Душа? И где она находится? Эти и другие многочисленные вопросы, связанные с Душой, волновали людей всегда. Как Svetlozara сказала - это вечная тема. На каком языке издаёт самые первые звуки ещё совсем маленький Человечек? Они, дети Земные, плачут и смеются одинаково, мам-мамкают тоже одинаково. Кто говорит через эти эмоции? Когда просится в туалет, чтоб освободить свои внутренности, кто говорит в этих случаях? У малыша ещё нет стыда. Он пока свободен от придуманных нами премудростей, как стеснение. Для него кушать и какать всё равно, что уснуть и пробуждаться, естественные процессы природы. Поел, переварил: то, что непригодно телу, отдал Матушке Земле. Хотя, мой сыночек предложил: Мама, ты должна питаться так, чтоб не какала. От такой пищи у тебя голова будет думать лучше. Мой сыночек, миленький ты мой Ангелочек, так часто ты говоришь слова, не присущие нашему быту. Хотела бы конечно питаться так, но пока я ещё не знаю, где взять пищу такую. Чтоб я сыта была, и не было бы отходов. Думаю, нам самим предстоит сотворить такое пространство. Хотя, на земле уже есть люди такие. А на днях, перед сном задал мне вопросик: Мама, когда мы пойдем домой? Ты поняла, о каком доме я говорю? Конечно, я поняла, сыночек. Почему-то квартиру, где он живёт с момента прихода на Землю, мой сыночек не воспринимает как дом. Ещё года три назад сказал, что хочет жить среди кедров. Твои желания исполнились сыночек. Кедры посажены, дом построен.
И ещё некоторые подсказки его:
Вспомни свою любимую суть! Мы должны всегда держать память…. Кто говорит через его уста? Говорит Душа его, помнящая свою суть. Говорит Она через его глаза, которые хотят видеть естественную Божественную красоту, живую природу. Через его нос, который не воспринимает запахи технократии, а хочет дышать воздухом чистым, жизньдарующим. Через его ноги, которые любят ходить босиком, общаться с землёй. Говорит Душа через его целостное тело, которое привыкло жить без одежды, но приходится одеваться. Мам, когда меня ещё раз родишь, не одевай меня, я не хочу одеваться, хочу, чтоб тело моё дышало. Он ещё совсем маленьким был, видно, Душа сыночка моего почувствовала безысходность. Прости нас, Человечек ты мой дорогой, за то, что не смогли подготовить пространство, подходящее для Тебя. Зато, мы вместе творим его. Пусть успокоится Душа твоя. Тебе уже не нужно перерождаться, чтоб жить и радоваться. Кушает мой сыночек тогда, когда хочет и что хочет, из того выбора, что имеется дома. Освобождает свой кишечник тогда, когда хочет. Правда, на земле, на даче, для этого дела мы делаем ямочку небольшую и выкапываем. Он никак не может привыкнуть к общему туалету. Да, даже в этом случае, говорит Душа его, в чьей памяти есть всё от Истока. Это её энергия жизни держит в постоянном движении наше тело, в том числе, органы пищеварения и…
Когда нежно прикасаюсь к чему-либо, к кому-либо - говорит Душа.                                              
Пою и танцую - говорит Душа. Пишу и рисую - говорит Душа. Семя сажаю - говорит Душа. Пищу готовлю - говорит Душа. Думаю, мечтаю - говорит Душа. Прикосновением боль убираю - говорит Душа. Во всём лишь благо воспринимаю - говорит Душа.
Чувства прекрасные, нежность и ласки, тёплые объятия, Божественные зачатия, биение и слияние сердец, жизнь светлая - всё это от неё. Бездушным всего этого не дано. Везде и во всём движет Душа. И через движения говорит Она. Она во мне и вне меня. Душа Вселенская и Душа моя едина. Пусть живёт, творит Душа единая, не зная предела и ограничения, всем во Вселенной РАДОСТЬ даруя.
Говори вечно милая, добрая и мудрая жизнь бесконечная, частичка Божественная, Дорогая душечка моя. Говори без остановки, без устали. Говори через сердце моё, через мои печень и желудок, через мой нюх и взгляд, через мозг и кишечник. Говори через мои руки и ноги, говори во всём. Когда Ты говоришь во всём, что во мне и вне меня, то буду знать, что я живу и здравствую.
Для меня дороги каждая часть тела моего и органы. Я им очень благодарна, что живут в единстве, движутся в едином ритме. Я с ними запросто общаюсь. Каждая из них, как отдельная планета, сущность в моей Вселенной. Они все очень ценные дары для меня: голова иль нога, кишечник иль сердце, всё от Бога. Моя задача - оберегать, любить всех, не зависимо от того, какую роль играют они в моём теле. У всех них единая задача - БЫТЬ целостным, жить жизнью красивой и творить ЖИЗНЬ. Всем твореньям нужны настоящие, человеческие, душевные отношения. В первую очередь, себе самому. Возможно, поэтому мой организм способен самовостанавливаться. Болезнями мои верные спутники жизни справляются САМИ. Я лишь тепло и нежно общаюсь или сделаю массажик.
Я благодарна, Душа моя, что так Божественно окутала меня и прекрасную ЖИЗНЬ дарила.
Во всех творениях Отца Творца - Слово ЕГО - говори Душа. Говорит Она, исполняя волю Божественную во всём и везде. Говорят они не зависимо от того, слышат их или нет. Услышавшему дарят свои чувства, свет и знания Первоистока.
Говори Душа, только не молчи, если ты замолчишь, уйдёт всё за бытье.
Если у кого-то в каких-то частях или в органах Душа замолчала, это значит, от них ушла жизнь. Вот и приходится просить помощь у хирургов для удаления нефункционирующих органов или конечностей.
Милые, родные, заботливые люди, добрые, я благодарна всем за ваши отзывы, предложения и мнения. Они вдохновляют меня. Желаю, чтоб Душа ваша говорила вечно. Говорю от Души, делюсь тем, что имею, это только чувства моей Души. Естественно, у всех чувства свои личные и у каждого, по-своему, говорит Душа. Но цель одна: вылечить, восстановить нашу Матушку, Землю. Вернуть Рай. Жить счастливо и творить бесконечно. А чтоб лечить кого-то, надо самому здоровым быть.
 
С глубоким уважением Человеку Я, Равиля Аглямжян. 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.