Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















История чудесного исцеления

 
У Александра было серьёзное заболевание пищеварительного тракта и ему предстояла очень дорого стоящая операция, на которую нужно было собрать большую сумму денег. А их не было. И тогда, когда ситуация, казалось бы, была хуже некуда, судьба привела его к человеку, который подарил ему книжку о сибирской отшельнице Анастасии. Там она рассказывала о любви к Земле, людям, животным, о возрождении России, о том, как природа может излечить человека от любых заболеваний и о многом другом. Вот именно последнее Александру в тот момент было особо интересно.
Анастасия подробно описывала метод посадки растений (плодовых деревьев, ягодных культур, всех огородных посадок), предназначенных для конкретного человека (глава «Семечко-врач», кн. 1 В. Мегре «Анастасия»). Это означает, что плоды у этих растений будут обладать набором витаминов и микроэлементов, а также будут нести в себе энергии, которые нужны именно этому человеку (который сажал).
И такие вот плоды могут излечить человека от многих заболеваний.
Александр так вдохновился прочитанным, что сразу начал действовать, и поскольку была весна он со всей своей семьёй начал сажать в огороде всё по этому методу. Каждый член семьи сажал все посадки конкретно для себя в определённом месте. Вот метод, по которому они сажали:
Сначала держали семечко под языком 9 минут. Это чтобы они получили через слюну всю необходимую информацию о здоровье человека.
Затем клали семечко между ладонями и держали так секунд тридцать. И в это же время стоять необходимо было стоять босыми ногами на том самом месте, куда собирались сажать семена. Ступни ног — это своеобразная карта, по которой можно считать информацию о здоровье человека, т. к. именно из ступней вместе с потом у людей много шлаков и токсинов (из-за этого ноги у нас и пахнут).
После этого сразу же обдавали семечко несколько раз дыханием своим, чтобы они ещё раз получили информацию о человеке.
Затем раскрывали ладони и подставляли семечко небесным светилам. Таким образом семечко соединялось со всем космосом.
Сразу после этого сажали семечко в землю, а поливали только через три дня, чтобы не смыть с него всю полученную информацию.
Вот по такому методу Александр и вся его семья сажали растения на огороде весной.
Всё время, пока растения всходили, формировались, пока вызревали плоды они поливали их водичкой, которой по вечерам ополаскивали ноги. Каждый поливал своей водичкой свои растения.
Летом питались тем, что созревало, т. е. по природному календарю.
Очень интересны были их наблюдения за временем созревания плодов, их внешнем видом и вкусом. Во-первых, они ВСЕ отличались по вкусу от обычно-посаженных. Во-вторых, у каждого члена семьи все сроки созревания, размеры и вкус плодов отличались. Это было удивительно! Лучше всего отличия были видны на помидорах: у жены Александра были крупные, мясистые и очень сладкие помидоры, созрели они у неё раньше всех; у самого Александра помидоры уродились мелкие и кисловатые, а созрели самыми последними из всех; у их детей помидоры тоже отличались. Важно упомянуть, что семена были из одного пакетика, поэтому грешить на «разные сорта» не получится. И уход за ними был одинаковый, и местность на шести сотках, сами понимаете, тоже мало чем может отличаться.
Пропитавшись так несколько месяцев Александр начал чувствовать себя значительно лучше, и когда он пошёл на обследование (после которого его должны были оперировать) врачи констатировали полное исцеление от его болезни и только разводили руками — мол, ЧУДО!
Хотите верьте, хотите нет, но это реальный человек и его реальная история исцеления.
 
Автор: Игорь Любимов.
 
http://life-move.ru/istoriya-chudesnogo-istseleniya/

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.