Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Дуб Красавец - Богатырь

Делайте Подарки
Матушка Природа нам сама всё Дарит.
Наша миссия распространять её Подарки и получать великолепные Дары.

Детский Дуб
Выйдя на опушку леса, мы увидели чудо природы – перед нами величаво стоял Дуб Красавец – Богатырь. Мы долго рассматривали его, и ощущалось, что он тоже изучает нас. Затем мы подошли поближе, поприветствовали его. Он ответил нам шелестом своих листьев. Так началось наше знакомство и общение на протяжении нескольких месяцев. Этот дуб выделяется среди своих сородичей своею красотой и статью. Сами представьте: Дуб – в самом расцвете своих сил, высотою 20-25 метров, ствол ровный, как у сосны, крона пирамидальная, как у ели, только шире, ветви расположены почти горизонтально относительно земли. И что самое удивительное - они растут во все стороны часто и равномерно, как ступеньки вверх и начинаются близко от земли. Поэтому на этот Дуб может взобраться любой человек и с высоты птичьего полёта обозревать округу. Особенно он понравится детям, потому что на него легко подвесить качели, трапецию, канаты, кольца, гамак... Поэтому мы назвали его "Детский Дуб". Около него поднимается настроение и хочется быть рядом долго-долго. Под ним сладко спится, и видятся сказочные и волшебные сны.
Однажды осенью мы подошли к Дубу. Стояла тёплая погода, ветра совсем не было. Мы, как обычно, поприветствовали Дуб, и вдруг на нас сверху, как дождь, посыпались его семена-жёлуди. Получился жёлудевый дождь. Мы поняли, что он дарит их нам, и насобирали целое ведро. Ещё в течение двух недель мы ездили за многие километры на велосипедах и собирали дары Детского Дуба. На семейном совете решили посадить часть семян у себя в родовом поместье, а основную часть подарить друзьям и единомышленникам, дабы возродить на Руси-Матушке волшебные дубравы.
Добры Молодцы и Красны Девицы! Примите Дары Леса!
Дуб Волхвов
Дуб – Буд: будящий, раскрывающий, пробуждающий сознание, ускоряющий мысль людей, открывающий образное мышление. (Буд-да).
В прошлом году нам посчастливилось повстречаться с уникальным Дубом – Дубом Волхвов. И нам разрешили взять от него семена.
Под Дубом Волхвов хорошо размышлять, строить планы на будущее, проводить Посвящения своих детей, набираться сил, общаться с Дубом, с Миром....
Дары Леса
Для обустройства своих родовых поместий и селений, всем желающим, мы дарим семена от двух уникальных Дубов. Одни семена от Дуба Волхвов, другие от Детского Дуба.
Сейчас семена проходят стратификацию в природных условиях.
Для получения семян нужно связаться с Владимиром Солнышко – координатором движения "Звенящие кедры России" по Тамбовской области, по электронной почте:
solneeshko@list.ru
И сообщить, сколько семян нужно, и каким образом их вам переслать – почтой, автобусом, поездом, машиной... Обязательно фамилию, имя, отчество получателя и почтовый адрес, тлф...
Желательно это сделать до марта месяца.
 
 
Рекомендации от Владимира Солнышко
Очистка рек
Очистку рек, ручьёв можно осуществлять с помощью Дубов, выращенных из семян. Для этого с двух сторон реки перед своим селением нужно посадить хотя бы по одному дубу и поставить им задачу, чтобы они поддерживали чистоту в реке. И вода преобразиться. Дубы с этой целью высаживаются за 50-200 метров от реки. Лучше посадить несколько деревьев или даже целую дубраву. Можно высадить деревья и с одной стороны реки. Желательно, чтобы и в других селениях люди сделали то же самое.
Этим же методом можно воспользоваться для благоустройства въездных дорог в поселение (деревню, село, родовые поместья, город).
В тексте задачи семенам Дуба могут быть только слова, имеющие позитивный, жизнеутверждающий смысл. Слова с приставками не- , бес-, без- исключаются. Текст так же может быть написан стихами или песней.
Посадка семян производится в апреле месяце, только на восходе Солнца, когда первый его луч коснётся земли. Семена нужно обязательно показать Солнышку, искупать их в родниковой воде или в чистом ручейке, который впадает в эту реку. И посадить на глубину 2-4 см, не поливать. Желательно устроить праздник, петь песни, водить хороводы. Для питья использовать только родниковую воду, в которую заглянуло Солнышко.
 
Улучшение работы желудка, печени, глаз
Обратите внимание на слово – жёлудь. Оно очень похоже на слово желуд-ок. О чём это говорит? Ответ напрашивается сам собой: если хотите, чтобы ваш желудок, поджелудочная железа, печень, жёлчный пузырь и глаза (они являются зеркалом работы печени) работали хорошо, нужно вырастить из семян несколько Великолепных Дубов.
 
Как работает Закон Подарков?
Зимой 2007 года мой дядя, который живёт в Нижегородской области в деревне, сообщил в письме, что уже почти 15 лет неурожай лесных орехов – лещины. Тогда я собрал и отправил ему посылочку с Подарками из Леса – орехами лесными и пожелал, чтобы в его краю везде был великий урожай орехов, и он сам мог собирать свои любимые, золотистые орешки и сделать запас на зиму.
Природа как будто только и ждала этих добрых пожеланий. Осенью она наградила и Аркадия Семёновича и всех жителей деревни Александровка орехами. А затем мы узнали, что был ореховый урожай и в Рязанской, и в Ульяновской, и в Пензенской... областях. И мы себе насобирали около 100 килограммов орехов. Вот она сила Подарков.
Самый лучший способ проверить работу законов Природы – это самому от Души сделать самому Подарок кому-то.
 
Владимир Солнышко.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.