Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Как вернуть Земле прекрасный первозданный вид?

Одним из существенных условий обретения бесконечности, освоения человеком Вселенной и заселения иных планет является способность человека создать коллективной мыслью прекрасный райский сад на Земле и нечто более совершенное и прекрасное, чем создал Бог однажды в порыве вдохновения, на других планетах.
Я напомню слова Анастасии об этом.
1. «Предназначенье человека – познать всё окружающее и творить прекрасное во Вселенной. Подобие земного мира в других галактиках вершить. И в каждом новом сотвореньи своё прекрасное земному привносить.
Пути открыты будут к сотворенью человеком на других планетах, когда соблазны сможет человек преодолеть. Когда энергии великие Вселенной, что в нём имеются, сумеет удержать в единстве человек. И ни одной из них не даст преобладания достичь над остальными.
Сигналом для открытия пути творенья во Вселенной послужит день, когда Земля предстанет садом райским вся. И человек, гармонию Земли всю осознав, своё прекрасное добавить сможет» (книга 6 В. Мегре).
2. «– Так что же, будет много нас?
– Заполнишь ты собою землю всю. Всё чувством осознаешь, и тогда в других галактиках твоя мечта мир воссоздаст ещё прекрасней» (книга 4).
3. «… А поселиться можешь на звезде. И каждый для себя может избрать небесную планету. Условие при этом соблюсти необходимо лишь одно. Способным нужно стать – творенья лучшие, чем на Земле, на выбранной тобой звезде создать» (книга 6).
4. «В Ведический период своей жизни на Земле человечество достигло уровня чувственных знаний, позволяющих ему коллективной мыслью творить энергетические образы… С помощью энергетических образов, творимых коллективной мыслью, человечество получало возможность творить во Вселенной. Оно могло бы строить жизнь, подобную земной на других планетах. Могло, если бы, проходя Образный период, не совершило ни одной ошибки» (книга 6).
5. «Одной лишь мыслью на Луне цветок можно взрастить, создать присущую для человека атмосферу, сад посадить и во плоти с любимою своей в саду том оказаться. Но перед этим мысль должна всю Землю превратить в цветущий райский сад. И сделать это нужно коллективной мыслью» (книга 6).
6. «Когда миллионы счастливых земных семей начнут осознанно превращать планету в цветущий сад, гармония, воцарившаяся на Земле, окажет своё влияние на другие планеты и вселенское пространство… И благодать, идущая с Земли, другим планетам подарит цветущие сады» (книга 6).
7. «Жизнь в вечности для человека предоставлена сполна. Земли, планет вселенских освоение не что иное есть, как преображение каждым самого себя.
Осваивать Вселенские планеты может тоже человек без помощи искусственных снарядов примитивных. … Чтобы Его понять программу, не разрушать, необходимо изучать, определять значение всего земного» (книга 8 ч.1).
8. «– Здорово, Анастасия! Значит, когда люди, следуя Божественной программе, обустроят всю Землю, у них появится возможность расселяться на другие планеты?
– Конечно. Иначе само существование планет вселенских бессмысленно. А у Него всему придан великий смысл. Любовь двоих, мечта, в любви рождённая, способна жизнь вдохнуть любой планете» (книга 8 ч.1).
 
 Как видно из вышесказанного, человечество силой коллективной мысли создаст на всей планете прекрасный сад и только потом сможет творить на других планетах. Однако есть здесь небольшая закавыка. Вернуть земле первозданный вид – значит воссоздать всех животных, растения, микроорганизмы, познать взаимосвязь всего со всем. Но ведь все уже знают, что ежечасно на планете исчезают сотни видов растений и животных. Исчезают безвозвратно – от хозяйственной деятельности человека, от хищнического отношения к ресурсам Земли, от загрязнения воздуха, воды, земли. Теряется первозданный вид плодов в результате генной инженерии. Конечно же, жители родовых поместий будут восстанавливать испорченный механизм Земли:
«Тех, кто ломает, уничтожает первозданность Божественных творений, ты называешь учёными. Но как можно назвать тех, кто восстанавливает функции всех деталей природного механизма?
Тоже учёными, но, наверное, более грамотными, знающими.
Российские семьи, живущие в поместьях, которые ты сейчас видишь, и восстанавливают то, что было испорчено.
А откуда они получили знания большие, чем учёные-селекционеры, генетики?
– Эти знания существуют в каждом человеке изначально. Цель, помыслы, осмысленность своего предназначения дают возможность им раскрыться» (книга 5).
Ну, растения ещё можно восстановить, если дать им возможность расти в естественных условиях, отыскать и размножить немодифицированные растения, окружить их любовью. Но как вернуть исчезнувшие виды животных, растений, организмов? Если они уже не существуют в материальном мире? Этот вопрос долгое время не давал мне покоя. Очень уж хотелось создавать цветущие сады и на других планетах :). И вот совсем недавно я наткнулась на интересную информацию в книге Тихоплавов «Физика веры».
Информационный слой планеты (по Плыкину) содержит всю информацию о нашей планете и о каждом человеке, живущем и когда-либо жившем на ней. Этот слой обеспечивает информационный обмен Земли со Вселенной и информационный обмен Земли с каждым человеком, населяющим её (с. 139). А раз информация о каждом человеке, его характере, мыслях, чувствах, действиях хранится в этом слое, то логично предположить, что в этом слое хранится информация и о животных, растениях. О том, какой была Земля миллионы и миллиарды лет назад. Это поле хранит идеальные образы-слепки всех людей, животных, растений. То, какими они должны быть.
Материальным носителем информации в физическом мире являются электромагнитные волны. Электромагнитный спектр… представляет своеобразный язык, на котором осуществляется передача и приём информации между физическими системами, в том числе, и живыми организмами. Таким образом, человек в процессе познания мира посредством органов чувств принимает и расшифровывает информацию, закодированную в электромагнитном излучении.
Эксперименты показывают, что основным инструментом психофизики является человеческое сознание, способное через первичное поле кручения воздействовать на «грубые» уровни реальности – плазму, газ, жидкость и твёрдое тело. В вакууме, по предположениям учёных,  существуют критические точки (точки бифуркации), в которых все уровни реальности проявляются одновременно виртуальным образом. Достаточно незначительного воздействия на эти критические точки, чтобы развитие событий привело к рождению из вакуума либо твёрдого тела, либо жидкости, либо газа и т. п. (с. 119). В истории и сегодня существуют примеры того, как из «ничего» люди могли доставать предметы, материализовывать продукты и т. п. (например, Саи Баба, Иисус Христос).
Очень важным моментом является то, что «тонкий мир содержит набор своеобразных образцовых информационных матриц, по которым реализуется построение вещественного мира». Живое вещество сначала проецирует себя в виде голографического полевого образа и на основании его строит своё конкретное земное биохимическое тело. Образ голограммы диктует делящимся клеткам, когда и куда должны расти ноги, руки, голова. Волновой образ заполняется материей, подобно тому, как литейная форма заполняется литьём (с.164). 
Возможно, в ближайшем будущем люди достигнут достаточной чистоты помыслов и смогут открыть эти данные, расшифровать в себе информацию о строении всего сущего, вспомнить, какой была Земля в первозданном виде, наполнить жизнью образы-слепки и исчезнувшие виды сами собой материализуются из пространства, заполнят материей идеальные голограммы. Из точек бифуркации воссоздать всех животных, птиц, растения, микроорганизмы, которые когда-либо жили на Земле. А можно и новых  создать в любой точке Вселенной, на любой планете жизнь зародить, подготовить её к заселению людьми, предварительно мысленно смоделировав в мельчайших деталях их образ. Нужно только определить эти точки бифуркации. Правда, нужно учесть, что поначалу мы сможем материализовать только то, что Бог уже создал своею мыслью. Познав и воссоздав Его творения, мы сможем создать свои – новые и более прекрасные, совершенные.
На Украине считается, удалось сохранить достаточно большое разнообразие – на её территории сейчас насчитывается около 70 тысяч видов растений и животных. Но реальной угрозой для существования многих видов является уменьшение численности организмов. Некоторые из них (например, тюлень-монах) исчезли уже в последние десятилетия. Создаются заповедники, но их явно мало для сохранения всего разнообразия. Виды продолжают исчезать. Необходимо, чтобы половина всех земель имела первозданный вид. А это возможно только в случае изменения осознанности большинства людей, которые живут на этой земле. И этими людьми станут жители родовых поместий и поселений.
Жители родовых поместий по мере осознавания творений Бога будут попутно учиться, ощущать предназначение, единство и гармонию всего сущего, взаимосвязь всего со всем. Учась на прекрасных и совершенных творениях они смогут добавить в это что-то новое, своё, и это будет экзаменом всего предыдущего развития человечества. И Бог будет счастлив, потому что Его сын и дочь уподобились своему Отцу.
 
Бородина Татьяна.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.