Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Сотворение

В.Н. Мегре старается не употреблять слово “духовность”, и правильно делает. Слово это затрёпано. Работники культуры считают, что духовность – это их сфера, религии всего мира уже давно полагают, что духовность – исключительно их область деятельности.

На самом же деле – тело, душа, дух – есть одно общее, целостность. Их нельзя разрывать даже мысленно или писать через запятую. Отсюда – “исцеление”, т.е. восстановление целостности, единства троицы “тело-душа-дух”.
Общая цель движения “Анастасии” и состоит в том, чтобы вернуть людям их целостное восприятие Мира. Поиск гармонии – это поиск счастья. Ощущение Рая возникает, если два сердца бьются в унисон, видят и чувствуют одно и то же. Настрой человека на гармонию Природы помогает найти гармонию, согласие в самом себе, примирить тело-душу и дух. Нас-трое-ние, слово-то какое. Действительно нас-трое, - троица. Гармоничный Человек в Гармоничном Мире – вот наша задача.
4-я книга В.Н. Мегре называется “Сотворение” – она гениальна. Автор признает это, но не ставит её себе в заслугу. Он говорит – это вы написали, это ваши мечты, ваши мысли образы уловила Анастасия в пространстве и помогла выразить их на бумаге. Это вы уже начали сотворение самих себя, гармоничных, а значит и всего окружающего пространства в целостности, единстве и совершенстве.
Бог дал нам всё, чем владеет Сам, в том числе и Право, изменять и совершенствовать себя в гармонии с природой.
Что можно сделать уже сегодня? Важно осознание, понимание того, что всё, в конечном счете, зависит от нас самих.
“Что посеешь – то и пожнёшь”. Если мы действительно хотим быть счастливыми, то мы должны сеять вокруг себя только “Разумное, Доброе, Вечное”. А если что-то не так получается, - то винить в этом следует только самих себя.
Путей для движения вперёд много – от личного контроля над своими поступками, мыслями, чувствами (самосовершенствование), всестороннего развития всех 3-х сфер человеческой сущности, - до коллективных групповых и общественных усилий по изменению образа жизни большинства людей на Земле.
Чистота помыслов необходима, в высшей степени, тем, кто решит посвятить себя служению во имя будущего. Не эгоизм и жадность, не гордыня и стремление к славе, - а понимание того, что “мне будет хорошо только тогда, когда всем вокруг (включая минеральный, растительный и животный миры), - будет хорошо”.
Не борьба, а сотрудничество, не критика, а взаимопонимание, - пора прекратить бесконечную войну “всех против всех”. Живые и разумные Сущности в Единой Божественной системе могут существовать только в отношениях – Любви, Доброты, Признания и Сочувствия, сострадания и помощи.
Курорт Геленжик может послужить образцом Сотворения человека Нового Мира, используя комплекс благоприятных природных, климатических условий и особое воздействие Святых мест на своей территории.
Кавказ - первая (из сохранившихся) колыбель Человечества, Святая Земля, намоленная тысячами и тысячами поколений, 1-й Удел Пресвятой Богородицы. Земля, где служил Отец Феодосий, Кавказкий чудотворец, которого считают последним Воплощением Иоанна Богослова.
 
Сборник статей «Философия жизни» Пчелинцев В.В., г. Геленджик
 
Материал прислан газетой «Тайная Доктрина», www.vdv.crimea.ua/td/
Подписной индекс газеты «Тайная Доктрина»: в "Каталоге изданий Украины" - 90264; в каталоге России "Газеты и журналы" – 95384.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.