Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















О чём кричит Земля

Мы – кластеры – Твои частицы,
Способны мыслить и мечтать.
Мы можем, в птицу превратившись,
Телепортировать – летать.
Мы много можем (если вспомним
И станем праведнее жить),
Поняв, что в мире иллюзорном
Способны мы ещё Творить.
А не гадить…
 
Мы, люди, многие тысячелетия раскачивая маятник дуальности, до того расшатали матушку-планету, породившую нас на Свет Божий, что она теперь, отдавая дань нашему равнодушию к её живому телу, которое мы так безнравственно корёжим (чужую боль не чувствуешь), отвечает нам цунами, торнадо, пожарами, наводнениями, землетрясениями. А мы наивно удивляемся: «За что это нам, любимым?».
Известно, что нет неживой природы (хотя в школе нас учили по-другому. Ну, о том, чему и как нас учат, – это отдельная тема для разговора).
Поверхностный слой Земли – это не что иное, как её кожа. Как следует полагать – мы бережно относимся к коже матери-Земли? Мы за ней ухаживаем, облагораживаем её, озеленяем, улучшаем её качества???
Как бы не так! Мы наплевательски относимся к её чувствительной и ранимой коже. Бурим её, раскапываем экскаваторами, закатываем в асфальт, чтобы ездить по ней на костылях-машинах (утеряв способность к телепортации); загаживаем пестицидами и гербицидами… Даже просто копая несколько лет подряд лопатой на одних и тех же местах, сажая картофель и не давая землице передышки, мы превращаем эти места в язвы. А потом удивляемся, почему захлёбываемся от нашествия колорадского жука. А колорадский жук – это всего-навсего язвенный паразит, которого мы сами и плодим.
А как относимся мы к своей коже? О! Мы её бережём! Работая в саду, бережно надеваем перчатки, а потом делаем для неё тёплые ванночки, применяем различные дорогие кремы. Мы любим свою кожу!
Разветвлённая в глуби планеты «река» нефтеносных пластов – это её кровеносная система. Во что превратили мы, люди, кровеносную систему Земли? Мы, как вампиры, сосём её кровь столько, что от жадности готовы захлебнуться. Мало того, высасывая её больше, чем влезет в наши ненасытные горла, ещё спекулируем, перепродавая, безжалостно наживаясь на её боли и страданиях. Закачиваем в пустоты, которые образуются в почве в результате выкачивания нефти, воду (как алкоголик разбавляет свою кровь вином) или вообще ничего не закачиваем, провоцируя Землю на периодические потрясывания.
Леса – это лёгкие Планеты. Мы их последовательно (и зачастую с целью наживы или по легкомыслию) безжалостно вырубаем. Загаживаем отходами, затем поджигаем их, выпуская в воздух всю таблицу Менделеева; разжигая в лесах костры ради собственного удовольствия, забываем их гасить, провоцируя пожары.
А ещё, не спросив разрешения у Всевышнего, расщепили атом, также извлекая из него топливную энергию. Цена атомной топливной энергетики всем известна. Вспомним Чернобыль и Фукусиму… Не совсем же мы обеспамятовали!!! Но продолжаем втихаря восстанавливать замороженные атомные станции…
Последние десятилетия особенно мы ведём себя словно глухо-слепо-немые, да ещё с отшибленной памятью…
Нашим далёким прародителям были известны более простые и доступные, совершенно безвредные для Земли технологии добычи солнечной энергии. И прародители пользовались ими. Но всё давно забыто и кануло в лету. Пришла пора вспомнить об этих технологиях.
Вода – это разум Земли. Мало кто вспомнит о том, что наши ручейки и реки были чисты и прозрачны, а вкус воды был ослепительно прекрасным! Замутили, испоганили разум Земли мы – люди, и сделали это так же из-за… собственного пофигизма.
Многие годы мы плевали в собственный колодец, а потом пили из него воду. Рубили сук, на котором сидели. И к чему пришли? Теперь на нашей прекрасной планете, с любовью подаренной нам Всевышним, ядовитая почва, на которой вырастает неудобоваримый для наших организмов (да в придачу генномодифицированный) урожай; воздух, более напоминающий смог, чем прозрачный эфир; дурно пахнущая вода, которую можно условно назвать безвредной после многочисленных манипуляций по её очищению…
И, наконец, цветы Земли – это её душа.
* * *  
Цветы Земли я назову душой,
Душой Земли, истоптанной ногами,
Душой Земли, истерзанной войной,
Исколотой кровавыми штыками.
 
Цветы растут всему наперекор,
Благоухая тонким ароматом.
Добру – на радость, злу – в немой укор
Омоют кровь росою благодатной.
 
Прекрасная Земля среди цветов,
Прекрасней нет её во всей Вселенной!
Цветы Земли – это её ЛЮБОВЬ
Божественная и благословенна!
 
Люди, мы вошли в третье тысячелетие – тысячелетие возрождения духовности на планете Земля! Больше нельзя жить безнравственно.
Мы находимся на грани самоуничтожения! И Земля кричит нам об этом! Она устала от нашей жестокости и равнодушия! Но мы спим и не слышим… А знаете ли вы, что мы не сможем жить без своей Земли-Гаюшки любимой так же, как и Она не сможет жить без нас? Мы генетически неотделимы друг от друга. Мы погибнем без Земли так же, как и Она погибнет без нас!
Пора просыпаться! А проснувшись от духовной спячки, мы вернём себе память и вспомним, для чего мы пришли в этот мир; прозреют наши глаза, восстановится слух, которым мы начнём слышать не только себя, но и окружающую нас природу, и мысли наши станут чище и светлее.
Давайте станем ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ дом, в котором живём – нашу неповторимую по своей красоте, прекрасную ПЛАНЕТУ! Сделаем её чистой, зелёной, благоухающей и необыкновенно уютной!
 
Татьяна Барышева. 03 декабря 2012 г., город Сыктывкар. Стихи в статье мои.
 
Родилась и жила до 13 лет в Урене. Затем в Кстове. Несколько лет назад переехала в Сыктывкар. Сейчас на пенсии. В прошлом - юрист. Начала слышать гул Земли и понимать о чём Она хочет до нас докричаться. Поместите мою статью в газету. Это не только моя просьба. Дом тел.8(8212) 22-86-04; сот 8 904 86 00 411; эл. почта: barysheva47@mail.ru

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.