Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Давайте будем внимательней к людям

Здравствуйте друзья и соседи. Я Желтушкина Маша с поселения Ладное. Хочу рассказать Вам удивительную историю, которая произошла со мной в этом году в сентябре, когда я была в Архипо-Осиповке по путёвке в санатории.
Я пошла плавать на пляж, он был рядом с Тешебсом, так как я ещё только начинающий пловец. Я зашла в море, поднялись сильные волны и меня унесло волнами от берега далеко, наверное около километра от берега. Я тонула, кричала, про себя просила: «Боже, помоги, спаси, не дай мне вот так нелепо уйти, я ещё не всё сделала на этой райской земле». Я тонула, меня трясло, я совсем ослабла, потеряла голос. Меня не спасли люди, они просто смотрели.
Я билась из последних сил. Меня услышал Бог и маленький дельфинёнок меня спас. Я почувствовала что-то не очень большое, мокрое и холодное, я только держалась за него, а потом увидела дельфинёнка – смышлёное существо. Он что-то мне прокричал на своём языке, но это было понятно, он пел что-то. Их была целая семья, взрослый дельфин – отец выталкивал из моря в хлам пьяного мужика, тот тоже тонул. Волны были сильные штормовые, у мужчины после такого спасения осталась память на всю жизнь, синяк во всю спину. Люди видели, что мужчина и я тонули, всем было безразлично, спасатели подбежали ко мне около берега, а мужчина был отправлен в больницу. Я ничего сказать не могла, голос пропал, я его сорвала. Три дня меня лечили врачи на территории санатория. Хочу сказать, что я разочаровалась в людях, которые самолюбивы и эгоистичны. Снимать на камеру происходящее можно, а спасти тонущего человека возникает вопрос: «А зачем?».
Дорогие соседи, друзья, давайте будем внимательней к людям, которые рядом с нами и давайте помогать друг другу, если это необходимо. Один человек не поможет другому, в следующий раз его оставят в беде.
 
Газета «Любимая Родина», №18, 2011 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.