Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















История, которая имеет отношение к каждому...

Брайан ехал по пустынной дороге, когда он увидел на обочине заглохший Мерседес. Несмотря на слабое освещение, он увидел в нём пожилую женщину, которая выглядела совершенно растерянной.
Он остановился перед её машиной, вышел из своего старого Понтиака и направился к отчаявшейся женщине. Несмотря на улыбку, написанную на её лице, он чувствовал, как она была испугана. Всё время, пока она сидела в машине, никто не остановился. Этот молодой человек, не причинит ли он ей зла?
- Я вам помогу, мадам, - сказал он. - Пересядьте в мою машину, где вам будет немного теплее. Моё имя Брайан Андерсон.
Он обнаружил, что у неё лопнуло колесо. Но в силу возраста она не могла справиться с этим сама. Брайан присел на корточки, посмотрел под машиной, чтобы определить, куда поместить домкрат, потёр руки, чтобы согреть пальцы, и принялся за работу. Женщина увидела что, заменяя шину, он испачкался и поранил руку. Пока он затягивал гайки, она опустила стекло и стала говорить с ним.
Она объяснила, что гостила в Сан-Луисе и была здесь проездом. Она не знала, как отблагодарить его за помощь.
Брайан улыбался, закрывая багажник. Дама спрашивала, сколько она ему должна. Она сказала, что цена не имела значения, настолько она была напугана, представляя себе ужасные вещи, которые могли бы произойти с ней, если бы он не остановился помочь ей.
Брайан ответил, что она ему ничего не должна. Это не было для него работой. Он просто помог кому-то в трудную минуту. Только Бог знал, сколько раз люди помогли ему в прошлом. Он сказал, что если ей действительно хочется заплатить ему, то в следующий раз, когда она увидит кого-то в нужде, пусть окажет помощь этому человеку и тогда вспомнит о нём. Он подождал, пока она завела свою машину, чтобы продолжить свой путь.
Это был прекрасный холодный день, жизнь была нелегка для него в этот период, но он чувствовал себя хорошо, возвращаясь домой.
Через несколько километров женщина увидела ресторан. Она вошла в него, чтобы обогреться и перекусить перед дорогой. Это был скромный ресторан, возле него находились две бензоколонки. Девушка, которая обслуживала её, принесла чистую салфетку, чтобы женщина высушила свои намокшие волосы. У неё была приветливая улыбка, несмотря на то, что она целый день была на ногах. Она была беременна, примерно 8 месяцев. Дама видела, что ни работа, ни усилия не лишили её приветливости! Дама задала себе вопрос, как могла она быть столь щедрой по отношению к незнакомому человеку? Тотчас она вспомнила о Брайане.
Когда она закончила свой ужин, она заплатила за него банкнотой в 100 долларов. Девушка пошла за сдачей. Но дама быстро вышла из ресторана, торопясь, пока девушка не вернулась.
Когда девушка вернулась со сдачей, то обнаружила на столике записку. Слезы брызнули из её глаз, когда она прочитала то, что написала ей дама: «Вы мне ничего не должны. Я просто прошла мимо. Кто-то помог мне сегодня, как я это делаю для вас. Если вы хотите действительно заплатить мне в ответ, вот что нужно сделать: не позволяйте этой цепочке любви закончиться на вас». Под салфеткой на столе лежали ещё четыре банкноты по 100 долларов.
Несмотря на то, что были ещё столы, которые нужно было почистить, и сахарницы, которые нужно было наполнить сахаром, девушка решила оставить это на завтра. Она вернулась домой и, укладываясь спать, думала о деньгах и о том, что написала дама. Как могла она знать о том, как нуждались она и её муж? Чувствуя беспокойство из-за их нужды с мужем, она прижалась к нему, нежно поцеловала и тихо сказала: «Всё будет хорошо. Я люблю тебя, Брайан Андерсон».
Есть старые поговорки: "Добро никогда не потеряно" и "Открытые руки всегда получают что-то". Если эта история затронула ваше сердце, расскажите её другому.
 
http://www.psiholog3000.ru/content/view/1378/1/

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.