Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Обращение к депутатам, олигархам, президентам

Господа чиновники и миллионеры! Я обращаюсь к вам, если не от лица всех творцов родовых поместий, то хотя бы от своего лица простого соседа не совсем обычного поселения Рассвет. Я уверен, вы уже почувствовали на себе, что деньги счастливым человека не делают. И прекрасно знаете формулу: чем больше у тебя денег, тем больше и опасность их потерять, поплатиться жизнью своей и жизнью своих родных. Не оттого ли вы вынуждены каждодневно думать об увеличении охраны? Не оттого ли дом, в котором вы живёте, должен напоминать скорее холодную крепость на случай войны, а не родовое гнездо? Признайтесь себе, кто из ваших близких и родных действительно искренне радуется всем вашим успехам в бизнесе, в политике? Уверен, что вы, как никто другой, ощутили и ежедневно ощущаете на себе эгрегор зависти, ненависти и злобы, который создаётся окружающими вас людьми. И никакие - даже лучшие - врачи мира не избавят вас от этого. И никакие - даже самые высокие - каменные стены не защитят вас от этого. А самое страшное то, что и своим детям вы готовите ту же незавидную участь…

Возможно, ваши дети и внуки будут жить за границей – но будут ли счастливы они на чужбине, там, где ценен кошелёк, а не сам человек?.. Выход есть. И он, не смотря на свою простоту, поверьте, очень действенен! Ответьте себе на вопрос: есть ли Родина у вас и где, в чём она? Если нет, то кто её отнял? У вас есть деньги, положение в обществе – но нет Родины. Ваше лицо – на обложках журналов, вы знакомы почти каждому - но никого, совсем никого даже не интересует, что у вас есть ещё и Душа, которая, наверное, в чём-то несчастна... Нет у вас ни счастливых добрых соседей, ни места, которое бы доброй памятью оставалось потомкам о вас. А ведь только искренняя любовь и память хотя бы одного человека способны возвратить Душу вновь на Землю…

Впервые за тысячелетия на наших глазах вершится сказка. Вершится руками людей, создающих свои родовые поместья на гектаре земли, полученной ими в вечную собственность. Обычные, вроде бы, люди, но… Вы взгляните в их счастливые глаза! Загляните в их пылающие мечтою Души! Посмотрите на их героические устремления! Они - не сдадутся ни перед какими трудностями. Осуществят помысленное. И будет жить род их вечно. Таких соседей вы хотели бы видеть с собою рядом? Поверьте, такие соседи будут искренне радоваться не вашим деньгам, а тому, что вы просто приехали на свою родную землю. Эти соседи будут радоваться и тому, что ваш сад, ваша живая изгородь первыми зацвели весною, будут в мыслях своих желать счастья и бессмертия вашему роду. Почему такое возможно? Да потому что всё ваше родовое гнездо будет создано и обласкано вашими руками: и родовые деревья, и сад, и лес, и пруд… Ведь радость не в том, что кто-то вам за деньги что-то сделал и бездушно продал. Радость в том, что для потомков вы сами создавали с мыслями о них и с любовью – пусть даже медленно и немножко неумело у вас получалось, но вы сделали это своими руками! Это – ваше Пространство Любви! К вам и вашему роду обязательно изменится отношение людей, их положительные эмоции станут для вас целебнее всех известных лекарств. Ведь вы взяли гектар земли точно так же, как смог взять и простой студент рядом с вами. Заложили родовой сад и лес так же, как одинокая, но весёлая и находчивая пенсионерка через дорогу от вас. Вас полюбят как человека. Вы ощутите настоящий смысл слова «сосед» и радость жизни, которая - вы это обязательно заметите – у вас только началась! Мы уже начали каждый самостоятельно взращивать прекрасное будущее в своих родовых поместьях - мы зовём в это будущее и вас.

Подумайте… Возможно, ваши дальнейшие действия станут самыми значимыми и достойными во всей вашей жизни и по праву войдут в учебники новейшей истории мира.

Виталий Кривенда, декабрь 2005 г.

http://www.rassvet.dn.ua


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.