Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Звёзды будут аркой им

Мрачные тучи ещё кое-где нависали над Аркаимом, когда наш автобус, фыркнув в последний раз, остановился. В салоне всё зашевелилось, пришло в движение... Как-то встретит нас Страна Городов?
Минут через двадцать, когда поклажа была выгружена и перенесена на место будущего палаточного лагеря, мы разбрелись, кто куда. Я поднимаюсь по склону горы Шаманки. На пути встают выложенные из камней спирали. Они легко читаемы и говорят о многом... До восхода солнца есть ещё несколько минут, и я устремляюсь к пику горы…
- Отец, зачем ты привёл меня сюда? – вопрошает Будимир, из-под ладони осматривая окрест.
Задумчивый Богадар, пронизывая взглядом тысячелетия, хранит глубокое молчание. Его взгляд устремлён вглубь будущих веков, когда правда будет доминировать над Истиной, поверхностное – важнее глубин истоков. «Надо успеть упредить, надо успеть прочитать, надо успеть додать…».
- Место выбранное, Будимир, отвечает всем необходимым замыслу. Здесь и Солнце, и Луна… И Звёзд в ночи услышать можно. Через тысячелетия придя сюда, услышишь мысли Рода. Но прежде будешь возводить другие ты жилища и дома. Будешь в одежы, обувь, заглушающие Энергию и Свет, рядиться. По спирали меж камней по кругу будешь ты ходить, читая мысли разрушения. В обратную сторону идя, попробуй приложить усилия: Энергия Созидания – ненавязчивая, навеет о своих предпочтениях. Вспомнишь, как на гору ты однажды восходил, взором местность одарил… Видящий Душой и слышащий сердцем великий наш народ не скоро, но вновь однажды возродится. Вновь песни жизни запоёт, Энергии живые к сотворчеству Мечтою призовёт…
- Отец, прости, не очень понимаю я тебя…
- Печально, Будимир… Люди, что будут впоследствии приходить сюда, будут считать, что это в другие измерения есть врата. Верно, отчасти. Суть сооружений – сам человек, его возможность Вселенную всю Энергиями объять. Так сооружения построим, как будто бы человек лежит. Здесь и будет человек спящий возлежать. Взгляд направлен на восход, в века…  Строений подобных будет несколько. Звёзды ночью и синь неба днём будут аркой им, и о многом возвещать…
- Отец, и всё же, зачем какие-то строения здесь, жилища? Тела-дома совершенные имеются у нас. Служат нам, и Энергиям в них комфортно. Можем чувствовать миры, что в нас, и отпаравляться в дальние мы дали, оставляя тела-дома, на день и два мы без присмотра. Зачем такая трата времени на громоздкие дела?
- Потому и будет здесь град-мозг человека. Волхвы, что будут жизнь будущую просчитывать в своих жилищах, на площади будут мысли обобщать. У каждого волхва проекций в будущее будет две. Одна от комплекса Энергий Созидания, другая – Разрушения. Звёзды встраиваться будут в след мысли человека, коль человек творец своей судьбы. Иначе будет у других, когда Звезда вершит за человека… Жизнь грядущая полна бед, трагедий. Но настанет время иных свершений. Человек, устремления Энергий всех объяв, явит Звёздам жизнь иную… 
На Совете вождей Богадар объявил о своём решении:
- Картины печальные взору предстают, и трудно предугадать, когда Род людской воспрянет. Оставим же в назидание потомкам мысли предков. Для этого необходимо просчитать, какой уготованна судьба роду человеческому при сохраняющемся укладе жизни. Для этого построим град, равный человеку…
Место возведения Храма Мысли определили сообща. Вскоре был воссоздан аналог человеческого мозга в измерении Энергий. Количество комнат и отсеков соответствовало количеству Энергий, присутствовавших в Человеке, равно и во всей Вселенной. За отдельно выделенную из множества одну Энергию и взаимодействие с ней, отвечал один волхв. Таким образом исключалась ошибка в просчёте будущего человечества при сохраняющейся направленности мысли, развитии событий, случающихся природных явлениях. Земляные валы способствовали заземлению, нейтрализации остальных Энергий, и позволяли каждому волхву отслеживать будущие события в представлении отдельно взятой Энергии. Просчитывались мысли любого человека любого периода жизни в будущем человечества.
Каждая из Энергий, обладающая мыслью и стремлением, предлагала свой вариант устроения жизни людей… 
…Дельтоплан круто, с разворота, пошёл вниз и по кругу вокруг городища. Остатки былых строений сверху просматривались отчётливее, нежели с земли. Опять набор высоты и под нами уже гора  Любви. Резкий уход вниз вдоль склона, и мы - над лагерем. Я машу рукой сверху. Вижу внизу вздымающиеся к небу руки множества людей…
В ночь купальскую гора Любви подарила прекрасные мгновенья… Одно их них – сон вперемежку с явью. Во сне Президент России слышал народ и олицетворял себя его частью. В будущем должность Президента занимала Мысль, Идея, Цель, и каждый человек был Богом своей судьбы и над Энергиями Президентом. Все Энергии своими мыслями и функциями в каждом человеке заменяли Думы Государственной аппапрат и были инструментами творения. Человек творил жизнь совершенную во всей Вселенной… 
Наверное, на сей горе со многими случались мгновения озарения, и каждый получал маленькую радость для себя открытия…

Продолжение следует...
 
Новочебоксарск – Аркаим – Чаркли - Звёздное.
 
Николай Максеев, 06-08.07.11 г.
 
http://www.proza.ru/avtor/ozvezdnoe

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.