Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Заинтересовал проект «Добрая Земля»

Прочитала в Интернете сообщение о том, что во Владимирской области на базе поселений Родное, Ладное, Заветное, Мирное на территории «Доброй Земли» будут проходить встреча единомышленников по книгам Мегре В.Н. и слёт половинок. Был предложен интересный план. Добраться было довольно просто. Нас разместили, кто-то в домике, кто в палатках. Ознакомили с мероприятиями. Было много всего – это встреча просто единомышленников, это встреча половинок, это встреча с В.Н.Мегре, это встреча с Зинаидой Григорьевной Барановой, питающейся праной, это барды, это просто общение с поселенцами. Это игры, это танцы и хороводы.
Встреча с В.Н. Мегре, писателем книг ЗКР – это всегда интересно. Это всегда в будущем будет большой резонанс. Будет выложено видео и все смогут посмотреть.
Но меня ещё очень заинтересовал проект «Добрая Земля». Движению по идее Анастасии уже больше 13 лет. Многие, прочитавшие и понявшие значимость стали брать гектары земли   для создания пространство Любви. Но также и у многих уже живущих на своих га, а также   думающих переходить на другой образ жизни возникает вопрос материального обеспечения.
И вот появился этот проект – «Добрая Земля». Объединившись несколько предпринимателей создают комплекс, который находится рядом с поселениями на территории больше 5 га. Там будут проходить встречи с интересными людьми, детские лагеря, возможность демонстрации новой моды, ярмарки и др.
Уже сейчас есть небольшой дом, который мы уже успешно освоили, душевые,   место столовой, вырыт пруд, колодец.   Задумок много. Да, на сегодняшний день – большие затраты, но как сказал В.Н.Мегре – это живое дело. И это конечно же как один из вариантов решения материального вопроса.
 Есть и другая точка зрения. Что опять завязано на деньгах. Будут опять люди, которые будут зарабатывать. Но ведь никто никому не мешает создать группу, где каждый вносит свой вклад, обходясь без применения денег. Может это и будет в будущем.
Но всё видимо дело в том, что пока не научились взаимодействовать друг с другом, решать вопросы, и чтобы всем было хорошо. Конечно, очень хотелось уже сегодня увидеть сообщества, где будет единение без денег, если конечно это возможно.
Ну а Добрая Земля – нас очень хорошо встретила. Организаторы были максимально внимательны. Была очень вкусная вегетарианская пища, которая готовилась молодым мужчиной поваром на военно-полевой кухне. У него были две замечательные помощницы, которые создавали очень благоприятную обстановку. Конечно ещё были некоторые нюансы – например с водой, немного мешали строители, которые ускоренно создавали душевые, навес для столовой. Но ведь это только начало.
 
Хочется пожелать организаторам Доброй Земли всех благ, осуществления своих задумок.
Вот такие мои впечатления. 
 
С уважением Ольга Ткачук.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.