Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Экономика родопоселений

Здравствуйте. Хочу поделиться своими мыслями о создании Экономики РОДОПОСЕЛЕНИЙ. Предлагаю создать СВОЙ БАНК, как самофинансирование экономических проектов ПОСЕЛЕНЦЕВ.   Свой Банк это связка: СВОЙ БАНК - СВОЙ МАГАЗИН. Инвестиции - это не капиталовложения в экономику РОДОВОГО ПОМЕСТЬЯ (РП), а в развитие экономики РП. Помощь друг другу. Развитие совместное. Самообеспечение народа. Это не против существующей государственной экономики, но как Альтернатива. Экономика РП шаг вперёд, слова АНАСТАСИИ: "…ДО ИСТИНЫ НАМ НЕ ДОБРАТЬСЯ ПОЛЗКОМ". Помогая друг другу и развивая экономические связи, всем НАРОДОМ выправим экономическую ситуацию в РОССИИ, не клянча зарубежье: «Примите нас в ВТП или ещё куда», всему Миру покажем как надо.
 
Сейчас много людей готовы переехать из города или другого населённого пункта, для создания своего родового поместья. Задерживает (на мой взгляд) отсутствие возможности заработка. Нужно показать, что мы можем сами себя финансировать. Не прося у Правительства ни копейки. В первую очередь необходимо создать СВОЙ МАГАЗИН, для реализации продукции, изготовленной либо произведённой в поместье. СВОЙ МАГАЗИН (СМ) - это лучшее торговое помещение в областном или районном центре, ближайшее к родовому поселению. СВОЙ БАНК - это инвестиционные средства, как самих создателей поместий (родопоселенцев), так и других людей, направляющих свои деньги на развитие родовых поселений. Допустим человек, живя в своём поместье, решит создать пасеку, но средств достаточных не имеет. Обращается к поселению с просьбой о финансировании. Поселенцы, создавшие СВОЙ БАНК, примут на рассмотрение несколько или один экономический расчёт, решат что да, средства нужно выделить (либо откажут). На примере пасеки, деньги всем поселением (вкладчики СВОЕГО БАНКА) направят одному поселенцу. Зимой средства выделят, весной пасека готова. И уже осенью заёмщик (поселенец) готов вернуть инвестиционные средства пайщикам банка. Но главное, что возвращать будет продуктом, который с Любовью, Мыслями Светлыми и с помощью пчёл, Природы и ОТЦА сотворил. Для реализации нужен СВОЙ МАГАЗИН, как гарант качества продукта, как гарант возврата денег инвесторам (пайщикам банка). Не просто на рынок (читай базар) с баночкой мёда выйти, но реализовать в СВОЁМ МАГАЗИНЕ. Нужно будет решить с Главами Муниципальных Образований о выделении, нет лучше предоставлении торгового места, каждое поселение решит, где лучшее место. В Москве, думаю, ГУМ либо ЦУМ. Предоставят такое место без взимания арендной платы. Далее мы сами будем покупать или строить помещения, для реализации всех товаров произведённых, лучше, пожалуй, сотворённых в поместьях. Пайщиком СВОЕГО БАНКА является любой желающий человек из России или зарубежный житель. Каждый, решивший стать пайщиком, откладывает посильные средства в "кубышку" или пользуется для хранения средств услугами Центробанка. Именно из этих денег формируется инвестиционный фонд. Проекты поселенцев - экономические расчёты будут обнародованы в газете РОДОПОСЕЛЕНИЙ, каждый расчёт проверяется поселением и достоверная информация печатается в газете. И в форме договора инвестиции будут приходить к поселенцу. Далее СВОЙ МАГАЗИН возвращает инвестору его инвестиции с доходом, который на порядок, а то и более выше любого процента по вкладу любого банка. Зимой получаешь средства, осенью возвращаешь. Такой скорости оборота не добиться в сегодняшней экономике. Вот так вкратце. Если есть вопросы на мой Е-mail: 3896233@mail.ru
 
Михаил Гаврилов.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.