Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Великая ложь “духовных учителей”

Читая разную духовную литературу и побывав проездом в крупных городах, отметил для себя один аспект. Оказывается, есть множество людей, себя считающих духовными учителями. Они уверенно и бодро говорят, что могут научить других премудрости небесной. Им тайны жизни все подвластны (и смерти тоже) и ясен смысл жизни человека. И, скромностью душевной подкупая, своё призванье в жизни объявляют с буквы прописной (Учитель или Мастер). Народ, их речью ловкой соблазнённый, к ним валит толпами в надежде просветлиться. И жизни смыслу хочет научиться. И учится годами, чтоб затем другим ученья свет преподносить. Круг замыкается. А где же время жить?
Вот знание, которое тебе поможет, если решил духовно просветиться: у других можно научиться самому, но учить других – бессмысленно. Все Мастера об этом знают. И не стремятся поучать других людей. Учитель настоящий понимает, что жизнь СОБОЮ лишь возможно сотворить. И опыт ЛИЧНЫЙ лишь бесценен. А не премудрость книжных фраз. Он ненавязчиво поможет на Пути, чтоб независимость твою не пошатнуть. И если видишь человека, который жаждет научить тебя, как жить, знай: это не Учитель. Он хочет приручить тебя, зависимость создать. И сверху твоей жизнью управлять. Удел учеников его – отсутствие свободы. И есть опасность им навеки заблудиться, коль резко не решат остановиться.
Ведь каждый человек – хозяин маленькой Вселенной! Хозяин собственной Судьбы и Жизни! Бессмертное подобьё Бога, своего Отца! Его Путь – индивидуален. Единственный и неповторимый, и бесконечен, словно небеса. Но цель у всех, пришедших в этот мир, одна. А люди спят, забыв о цели этой.
Анастасия, героиня книг Владимира Мегре, в отличие от миллиардов спящих, о цели знает в совершенстве. Нет смысла в поисках бесцельных “смысла жизни”, нет смысла в знаниях духовных, в том случае, когда далёк их результат от Истины, закопанной жрецами. А Истина проста, но скрыта глубоко. Сил тёмных полчища её от света заграждают. Ученья, вызванные ими к жизни, жизнь на Земле, планете нашей, стремятся в землю закопать. И, растоптав успешно, хотят над детищем Отца торжествовать, флаг адский водрузив над миром.
РАЙ – НА ЗЕМЛЕ! Вот Истина, что донесла Анастасия! И нет прекрасней Истины нигде. Ни в небесах, ни в тверди глубине. Приходит человек на Землю бесконечно, с одной лишь целью: в Рай планету превратить. Но тёмных сил преодолеть не может. И погибают в хаосе стремлений ложных люди. Внушённых им извне “Учителями”. Твердящими на все лады, что жизнь – пуста. И лишь, освободившись от её оков, возможно счастье обрести (ха-ха!). Ну, а Земля – ловушка для души. Рай – в небесах, а под Землёй – лишь Ад. Весь этот бред, что тёмными рождён, прекрасно служит укрощению людей. И превращению в двуногих червяков, манипулировать которыми легко.
Когда УХОДЯТ люди, понимают, что обманули их бессовестно и нагло. Но – поздно! Горько мечется душа, осознавая наконец обман жестокий! Не удалось построить Рай, как замышляла. Позволила от правды увести себя другим. Что хищно Мир наш норовят вконец сгубить. И вновь спешит душа на Землю, в надежде в этот раз спастись, в надежде Землю обогреть, чтоб расцвела она и из развалин возродилась! Но – тёмные настороже. Не дремлют, с радостью хватают пришедшего вновь человека и… Делают рабом системы зла. Бездушным винтиком в громадном механизме. Орудием послушным и безумным. Стремящимся планету погубить. И жизни свет остановить.
Пришла пора всем просыпаться! Пришла пора нам осознать ЦЕЛЬ нашей жизни! Сажать деревья, реки очищать, своею жизнью жизнь потомков освещать! И ПРЕВРАЩАТЬ ПЛАНЕТУ В РАЙ! Посильная задача для проснувшихся ведруссов. Забывших о гордыне и пороках во имя общей, грандиозной цели. И вспомнивших родство своё с другими и Отцом.
Да будет так!
 
Александр Четвергов, июль 2002 г.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.