Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















2012 год – быть или не быть... катастрофе

Вы уже, наверное, привыкли, что я больше о материальном говорю, а не о мистическом. Но это не значит, что я отрицаю нечто более тонкое, чем деревянный стул и мокрую воду. Я тоже вижу, как законы вселенной бьют по голове или наоборот материализуют мысли.
Просто у всякой эзотерики есть отражение в материальном мире. И я предпочитаю говорить об этих отражениях, о том, что можно проверить, что очевидно для всех. Так понятнее и меньше шансов ошибиться.
Так вот, сейчас я тоже хочу выразить своё эзотерическое мнение, материальными образами.
 
Я считаю, что кто-то с нашей неосознанной помощью создаёт и усиливает образ катастрофы в 2012-ом году. А для надёжности этот кто-то параллельно ещё один образ создаёт, мол, нет смысла сейчас делать ничего материального – нужно духовно готовиться к некоему переходу.
Начну с перехода.
Про катастрофы позже, так как считается, что в катастрофы верят менее продвинутые люди, а на самом деле появится новое пятое измерение, из-за которого и возможны катастрофы. Но тем, кто будут готовы, катастрофы не страшны.
Проблемы будут у тех, кто не успеет к нужному сроку повысить свои вибрации.
 
Не надо, думать, что я спятил. Это реальность. Об этом говорят живые люди. В это верят живые люди. Они прочитали такие книжки. Теперь ждут 2012-го года.
Я не могу осознать, почему кто-то в это верит, просто прочитав книжки. Почему эти люди доверяют книжкам больше, чем себе? Ведь информацию о структуре мироздания, об иерархии сил, об иных цивилизациях невозможно проверить. А они просто верят на слово.
Возможно, поверил бы и я, если бы прочитал эти книги и послания свыше, откровения и прочее. Но душа не принимает.
Видимо, предвзятое у меня мнение. Читаю текст, всё правильно пишут, а потом бац, и ложь, увод от естественного, природного, человеческого.
Сейчас убеждён, что эти книги «проводникам» начитывают несветлые силы. Не могу утверждать, что авторы книг и диктовок сами это придумывают, так как довольно талантливо преподносится информация.
 
Впервые озадачился этой проблемой, когда ездил по поселениям, снимая фильм «Родовые поместья России». Увидел вдруг, что адекватные люди читают Крайона и говорят, мол, нужно же двигаться дальше.
А потом всё чаще и чаще стал встречать людей, которые говорили, что материальное уже не важно, скоро переход на новый уровень...
Не хочу никого обидеть. Если кто-то обидится, то только потому, что сам захочет это сделать.
 
Я не против повышения вибраций. Не против пятого измерения. Не против нового уровня осознанности.
Но это не повод отрываться от материального уровня и забрасывать своё будущее под предлогом, что всё станет иначе и все усилия зря, так как всё равно неизвестно, что пригодится в будущем. Может, всё само собой исправится.
Многие уже и поместья не считают нужным создавать.
Чтобы просветляться, достаточно получать новую информацию о мироздании и соглашаться с ней, как с истинной, не имея возможности проверить.
Проверить, конечно, можно, душой. Но ведь для этого нужно перестать потреблять новые килобайты информации, нужно начать самому думать и чувствовать, нужно применять полученную информацию на практике.
Вот в этом и есть очередная уловка недружественных человечеству сил. Вываливать каждый день на людей столько «просветляющей» литературы, чтобы у них продыха для материальной жизни не было, только на поесть и на быт.
 
Ещё один подвох сотен и тысяч различных источников «откровений» в том, что они разделяют людей.
Кому-то может показаться, что все эти сайты, книги, диктовки и откровения об одном и том же, просто разными словами написаны для людей разного уровня осознанности.
Если бы они были об одном и том же, то какой последовал бы эффект? Люди бы объединялись! Они стремились бы к похожему образу жизни, ставили бы единые цели, договаривались бы о совместных действиях.
А мы что видим своими глазами? Проданы миллионы и десятки миллионов книг мистического содержания, а эффект обратный. Каждый прочитал свою книжку и думает, что остальные просто не догоняют.
Это и меня, кстати, касается.
 
Написал это, чтобы никто не думал, что я не в курсе эзотерической моды. У меня более 200.000 читателей, поэтому регулярно книжки и ссылки присылают те, кто хотят мне помочь развиться.
Написал, чтобы быть понятным.
Написал, чтобы не молчать.
Написал, чтобы выразить вслух не только своё мнение.
Мне обидно, что людей так легко разделяют и так откровенно над ними властвуют.
 
Теперь о катастрофе 2012.
Тут никакой эзотерики. Чем больше мы в неё верим, тем выше вероятность, что она случится.
Готовясь к катастрофе, мы соглашаемся с тем, что она произойдёт. Усиливаем образ катастрофы. Сами её подготавливаем. Сами отказываемся её предотвращать.
Более того, на неосознанном уровне кто-то может желать катастрофы, чтобы не зря вся подготовка была. Но это оставим на совести таких людей.
 
2012-й год будет самым радующим из всех предыдущих.
По телевизору вдруг заговорят о путях развития человечества, об общей цели.
В СМИ начнут писать об истинных человеческих ценностях. О семье, о возвращении в семьи энергии Любви, о детях, о подготовке мира к их рождению.
Обсуждение стратегии стран на сотни лет вперёд станет задачей всего населения.
Половина новостей будет оптимистичных, хороших, о реальных результатах. Другая половина, если и будет о катастрофах, то об истинных причинах, о последствиях технократического вектора развития цивилизации, и о том, как изменить приоритеты, чтобы через 10–100 лет полностью исключить возможность катастроф.
Государства поставят целью возродить уничтоженную природу.
Люди начнут вкладывать деньги в загородное имущество.
В каждом продуктовом магазине будут продавать отечественные, чистые и полезные продукты.
 
Создайте образ 2012-го года сами.
Почему мы живём с навязанным образом? Почему мы с ним согласились? Почему приняли, как неизбежное?
 
Вадим Карабинский: Karabinskiy@mail.ru
Рассылка "На пути к родовому поместью" http://subscribe.ru/catalog/culture.people.vrp

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.