Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Делаем приметы сами

Приметы сопровождают человека с момента его рождения (вернее с момента зачатия) и до самой его смерти (и после неё). За всю многовековую историю развития человечество накопило в своём арсенале многие тысячи примет. Приметы создаются удивительно легко: стоит кому- либо связать между собой какие-либо события и сказать об этом нескольким своим знакомым, и вот вам новая примета, которая, передаваясь из уст в уста, будет накапливать потенциал, т.е. вероятность её исполнения увеличивается с каждой передачей другому лицу. Не поэтому ли наблюдается ситуация - чем древнее примета, тем она точнее? Только представьте себе, то количество людей, отдавших часть своего потенциала утверждению, в большинстве случаев не имеющего никаких оснований! Источник большинства примет, связанных с жизнедеятельностью человека – страх, неприятие мира во всём его многообразии, недоверие к миру, отделение себя от мира, т.е. есть я, а там есть природа. Человек, живущий по приметам – это тот, кто всегда боится чего-то плохого, которое может произойти в любой момент, ведь жизнь такая тяжёлая и страшная штука и поэтому необходимо быть очень осторожным. Если вы, читатель, согласны с этим утверждением, то вам просто необходимо пересмотреть своё отношение к миру, жизни, людям, иначе проблем действительно не избежать. Следует различать приметы и знаки, посредством которых мир разговаривает с вами. Приметы в утвердительной форме заявляют о предстоящих событиях (увидел это – будет то-то), тогда как научившись ВИДЕТЬ и понимать знаки, можно не только избежать ошибочных действий, но и вовремя воспользоваться возможностями, которые приготовил тебе мир. Видеть знаки возможно при доверии к миру, при осознании того, что мир, Вселенная, Господь, Высшие силы – назовите как угодно, заботятся о человеке, о любимом и совершенном создании Творца. Для осознания этого неоспоримого факта необходимо изменить рабскую психологию раба Божьего на психологию сына, дочери Божьего, любимого дитя Творца.
Отмечу, что просто неверия в примету мало для отключения действия её программы. Необходимо на уже существующую мыслеформу приметы (человек с пустыми вёдрами – к неудаче) наложить свою мыслеформу: пустые вёдра - к исполнению давнего желания или же «отключить» примету вовсе, приняв утверждение: эта примета на меня не действует. Но опять – таки, чтобы перебить вековую силу приметы, человек должен чувствовать в себе силу Творца и ощущать себя творцом своей жизни.
Из всех существующих примет хочу выделить в особую группу приметы, связанные с природой. Это приятное исключение из правила, ведь они основаны на наблюдениях за природой, за многообразием мира, за человеком как неотделимой части природы. Эту часть примет можно смело назвать копилкой народной мудрости.
В своей практике зачастую наблюдаю, как люди в своих бедах могут обвинить кого и что угодно, только не себя: комнатный цветок (из-за него я одинока), ель, растущую во дворе (отбирает энергию), колодец во дворе (вода смывает удачу)  и многое, многое другое. Всё это попытка найти «крайнего», нежелание разрушать кумир из себя любимого (я хороший человек, я поступаю правильно, это он плохой), стремление решить проблему как можно проще (уберу цветок – и сразу выйду замуж, срубаю ёлку – и буду хорошо себя чувствовать). Но как показывает практика - проще не получится. Поэтому не стоит терять время, надеясь на чудо, жизнь бывает так коротка. Поэтому очень рекомендую становиться творцом своей жизни прямо сейчас, чтобы не позволить творить вашу жизнь различным приметам  и другим паразитическим догмам.
 
Ангелина, целитель, г. Иловайск, Донецкая обл. Тел.: 095 308 96 94.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.