Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Какова основная причина увеличения количества болезней в нашей стране (мои мысли)

Сегодня многие стремятся вести здоровый образ жизни, стараются заботится о своём здоровье. Стремятся питаться полезной пищей. И это хорошо. Благо информации о пользе тех или иных продуктов сегодня очень много. Но что же более всего влияет на здоровье, самочувствие человека?

Мне тут недавно вспомнился вкус из детства, вкус вареников с малиной, так ярко, как будто я их в данный момент ел. Аж захотелось их вновь покушать. И я задумался, а чем я тогда питался, что ели в моей семье, чем питались в семьях моих друзей, знакомых? И понял, что если бы сегодняшние ЗОЖники посмотрели на то, чем тогда питались люди в регионе, где я жил, они бы испытали тихий ужас, от вредности этой пищи. Опишу чем, в основном, тогда питались люди в то время, в том числе и в нашей семье. 
Основу питания составляла картошка. В вареном (цельная, пюре и в супах) и жареном виде. Жарить любили до корочки, чтоб хрустела. Как говорят картошку после Нового Года есть нельзя, т. к. в ней образуются яды. Картошку ели до нового урожая, до сентября месяца. (ЗОЖ: картошка — вредно, особенно после Нового Года, жаренное — вредно). Картошку ели каждый день.

Так же варили супы. Обычно с лапшой, галушками, покупной в пакетиках, рыбный из консервов. (ЗОЖ: варёнка — вредно, изделия из муки В/С — вредно, консервы, рыба — вредно). 

Варили борщи, наваристые, жирные. (ЗОЖ: мясо вредно, жирное - вредно). 

Ели мясо, жаренное, котлеты, колбаса, варенное. (ЗОЖ: мясо - вредно, жаренное — вредно, колбаса — вредно). 

Пили молоко, ели сметану, масло. (ЗОЖ: молочка — вредно).

Варили лапшу из муки В/C. Любили её потом поджарить до образования вкусной корочки. (ЗОЖ: мука В/С — вредно, жаренное — вредно).

Ели пельмени, вареники. Любили вареники поджарить до вкусной корочки. (ЗОЖ: мясо — вредно, мука В/С — вредно, жарить — вредно).

Жарили овощи. (ЗОЖ: жаренное — вредно).

Употребляли изделия из муки В/С, дрожжевые. Булочки и батон содержали маргарин. (ЗОЖ: мука В/С — вредно, дрожжи — вредно, маргарин — вредно).

В зимнее время питались консервированными продуктами. Помидоры, огурцы, лечо, аджика и т. д. (ЗОЖ: консервированное — вредно).

Сырой пищей питались только 2 — 3 месяца в году. В виде салатов, ягод, немного фруктов. Я проживал в Амурской области, с фруктами там не очень. Орехов в рационе практически не было. Из семян ели только семечки подсолнечника в жаренном виде. (ЗОЖ: скудный рацион — не хорошо, варёнка — вредно, жаренное — вредно).

Ели печеньки, пряники, баранки из муки В/С, с сахаром, маргарином. (ЗОЖ: мука В/С — вредно, сахар - вредно, маргарин — вредно).

Пили лимонад, грушу, тархун. (ЗОЖ: сладкие газировки — вредно).

Много использовали маргарин. В выпечке, добавляли в блюда, мазали на хлеб и ели. (ЗОЖ: маргарин — вредно).

Варили и жарили, часто, в алюминиевой посуде. Для готовки использовали воду из под крана с хлоркой. Кроме тех, кто жил в деревнях. (ЗОЖ: алюминиевая посуда — вредно, варить в воде из под крана — вредно).

Употребляли большое количество сладкого. К кому не придёшь в гости, угощали чаем с конфетами, вареньем. При чём в чай непременно клали сахар, иногда очень много. Так же плавили сахар в сковородке до коричневого цвета. Когда застывал, разламывали и ели как леденцы. Мочили хлеб, посыпали сахаром и ели. Взбивали сахар с белком яйца и ели. Ели просто сахар рафинад. (ЗОЖ: сахар — вредно, много сладкого — вредно).

Ни о каком раздельном питании речь не шла. Мешали всё подряд.

Вот основной перечень продуктов питания. Каши употреблять было не принято. Я начал употреблять в пищу каши где то в 22 — 23 года.

Как видите с питанием, в регионе где я проживал, по сегодняшним меркам, было не очень. Но есть одно но. Среди моих друзей, знакомых, друзей и знакомых моих родителей никто ничем не болел. Ну кроме простуд, конечно. Серьёзно никто не болел. Ведь как утверждается, подобное питание вредит организму, прежде всего поджелудочной, печени, желудку, кишечнику. Но ни у кого не было ни панкриатитов, ни деабетов, ни проблем с печенью и кишечником. И это не смотря на то, что раньше очень многие курили, гораздо больше чем сегодня. И спиртное пили не мало.

Мне вдруг стало интересно, почему так было, почему сегодня столько больных людей? Почему сегодня у многих панкреатит, диабет, проблемы с печенью, кишечником? Ведь утверждается, что причиной всему питание, алкоголь, жаренное, жирное, солёное, острое, большое количество сладкого. Но если бы это было так, то раньше было бы много больных, но их не было. Не утверждаю, что вообще не было, были. В моём окружении не было.

Я задумался о причинах. Думал, может быть причина в стрессах? Сегодня в жизни людей больше стрессов, напряжения, суеты чем раньше. Потом подумал, были в нашей стране периоды сильных стрессов, революция, гражданская война, репрессии, ВОВ. Но в этот период никакого всплеска заболеваний, никаких вспышек болезней ЖКТ не возникало. Ну может только психологических. Значит причина не в этом.

Потом подумал, может потому, что пища стала более химическая? Но ведь сегодня многие отказываются от употребления подобных продуктов и всё равно болеют.

А потом вспомнил, что раньше в людях ощущалась какая то особая сила, мощь, которую я сейчас в людях особо не ощущаю. А у поколения дедушек и бабушек этой силы было ещё больше. Мне стало интересно, что же это за сила?

И вдруг вспомнилась информация, что при Иване Грозном существовал строгий запрет на ввоз в страну «заморских» продуктов питания. Почему? Внутри родился ответ — важно энергетическое наполнение пищи. Потребляя пищу, человек наполняет себя энергией, которая в ней содержится. И если человек питается пищей выращенной в другой стране, он наполняет себя энергией народа, который её вырастил. Тем самым ослабляя в себе энергию своего народа, своего Рода. Связь со своим Родом ослабевает и Род уже не может полноценно питать такого человека. Человек как бы теряет себя, свой код, свою структуру. Сила духа ослабевает. Поэтому люди и были раньше здоровее и выносливее. Они, в основном, питались пищей выращенной в своей стране. Значительная часть пищи произрастала в регионе их проживания. Много из того, что ели выращивали себе сами. Помимо этого, пища выращивалась с более добрыми мыслями, настроением.

Помню смотрел старую видеозапись, интервью агронома и комбайнёра при сборе пшеницы. Они говорили не о прибыли, они говорили, что работают с утра до вечера, потому что страна, народ ждут хлеба и они его им дадут. О людях думали. О чём бы сегодня говорил агроном?
Урожай овощей собирали школьники, студенты. Сбор проходил с шутками, весельем. Засевали поля с песнями, в хорошем настроении. В каком сегодня настроении сеют семена и собирают плоды? И это при том, что пища выращенная на полях была не лучшей пище для человека ибо она была обезличена.

А поколение бабушек и дедушек были здоровее и обладали большей силой, потому что в большей степени выращивали пищу для себя сами. И хоть эта пища и не была супер полезной, она наполняла их силой способной противостоять различным негативным влияниям.

Родители мне как то рассказали одну историю. Когда мы с братом были маленькие, поехали они на запорожце на родительский день в деревню и на обратном пути застряли. Отец сидит, буксует, пытается выехать. Идут три бабушки, которым за 80 лет, с палочками. Поставили палочки в сторону, говорят: - Подожди сынок! Подошли сзади, подняли и переставили на сухое место. Отец им говорит: - Вы что? Там же мотор! Вот такие раньше были бабушки.

Поэтому раньше и были здоровее люди, потому что связь с Родом у них была сильнее. И с каждым поколением эта связь ослабевала.

Конечно на здоровье влияет и то, что еда стала сегодня более химическая, и то, что вода, воздух, земля сегодня более отравлены, и то, что жизнь стала более напряжённой, и облучений больше, а причин для радости меньше. Но думаю, это не основное. Когда человека питает сила Рода, его запас прочности резко возрастает, при полном контакте ничто его не возьмёт.

Так что же нужно делать, чтобы эту связь усилить?

1. Питание.

Перестать питать себя «заморской» пищей. Когда рухнул советский союз, в страну хлынул поток пищи иностранного производства. Вспомните, как в те времена люди стали себя вести, насколько деградировали, сколько появилось больных, новых болезней. А сегодня «заморская» пища пропагандируется как здоровое питание. Я думаю это не случайно.

Нужно питаться пищей выращенной в своей стране, желательно в регионе вашего постоянного проживания. Но сегодня в нашей стране много пищи выращивается иностранцами, с применением иностранных семян. Поэтому лучше всего, если вы будете выращивать, хотя бы не всю, но преимущественно себе и своей семье пищу сами. Ну или хотя бы покупать у знакомых, которым доверяете.

Но вносят энергетические искажения и ослабляют связь с Родом не только иностранная пища. Влияют так же просмотр иностранных фильмов, мультфильмов, прослушивание иностранной музыки, песен, ношение иностранной одежды, погружение в иностранную культуру, религию, религиозные течения, учения, заимствование иностранного образа жизни. В общем всё, что погружает человека в энерго - информационное поле другого народа. Тогда человек начинает входить в резонанс с энергиями другого народа усиливая их образы, при этом ослабляя свои. 

Чтобы усилить связь со своим Родом, нужно погружаться в родную культуру своего народа. Изучать образ жизни предков. Внедрять в свою жизнь, что то из этого. Нужно изучать народные сказки, былины, слушать народные песни исполняемые на народных инструментах, носить народную одежду, хотя бы иногда, по праздникам, отмечать национальные праздники, смотреть соответствующие фильмы, мультфильмы, читать соответствующую литературу. Тут важно, чтобы всё это несло позитив и гармонию, потому что много чего в нашу культуру было внедрено тёмного. Изучать народные ремёсла, погружаться в образ жизни своего народа, изучать историю. В этот момент у вас начнёт просыпаться генетическая память и пробудившиеся энергии будут усиливать связь с вашими предками. 

Но это не значит, что в культуре и обычаях вашего народа вы должны всё любить, всё принимать и внедрять в свою жизнь. Чувствуйте, что вам по душе, то берите, что не по душе, то не берите.

2. Наладить отношения со своими родителями.

И я не говорю сейчас, что вам обязательно нужно их любить и уважать. Любовь и уважение возникают сами, этими чувствами нельзя управлять. Но хотя бы не относиться к родителям с негативом, относиться доброжелательно. Это каждому по силам. Хотя я думаю каждый из нас, в глубине души любит своих родителей, какими бы они ни были. Именно с родителей начинается нить, которая связывает вас с вашим Родом. Не стоит её обрывать.

3. Знать своих предков.

Разве можно любить тех, кого не знаешь? Интересуйтесь жизнью своих бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек. Как они жили, к чему стремились, какими были. При этом не нужно никого осуждать за былые поступки. Не известно, как поступали бы вы, оказавшись в условиях, в которых оказался ваш предок. Постарайтесь узнать древо Рода как можно глубже к корням. И обязательно рассказывайте о прародителях вашим детям.

4. Установите хорошие отношения с вашими родственниками.

С братьями, сёстрами, дядями, тётями, племянниками и т. д. Хорошие, добрые отношения между родственниками усиливают Род. Чаще общайтесь.

5. Начните писать Родовую книгу.

Куда записывайте ваши стремления, желания, мысли, мечты. Пишите искренне, от души. Ведь вы пишите для своих детей, внуков, правнуков. Это возможность передать им вашу мудрость, истину, то, что сумели познать и создать за свою жизнь. И пусть эту книгу продолжат писать ваши дети, потом их дети и так далее. Эта книга будет содержать невероятную ценность, мысли и стремления прародителей и для потомков будет очень важна. Она будет содержать энергию Рода и настраивать потомков на соответствующие вибрации. И не потеряется такой потомок в жизни. Жаль, что из моих прародителей никто не начал писать данную книгу. Мне было бы очень интересно соприкоснуться с мыслями моих прародителей.

6. Создайте живое пространство для своего Рода, создайте для своих детей родину - родовое поместье.

Кто не знаком с этой идеей, почитайте серию книг автора Владимира Мегре «Звенящие кедры России». В них об этом подробно написано. Многие сегодня чувствуют себя потерянными в жизни, потому что у них нет родины. Важно, чтоб у каждого человека была своя родина, живое пространство, пространство Любви. Только в таком месте человек может полноценно жить и развиваться. Через свою родину человек связан со своим Родом и со своим первым родителем — Богом. Именно на своей родине человек действительно ощущает себя дитём Бога. Именно живя в родовом поместье, человек может себя полностью реализовать, жить в Любви, счастье, быть абсолютно здоровым, сильным, осознанным. Хорошо бы, чтоб у всех детей на нашей планете была бы такая родина. В наших силах подарить её своим детям.

7. Праздновать день Рода.

Об этом празднике подробно написано в книге В. Мегре «Анастасия» с дополненными главами.

Всё это позволит укрепить связь со своим Родом. Позволит энергии предков наполнить вас и течь через вас к вашим детям. Вы станете более здоровы, выносливы, сильны, возникнет чувство наполненности, связи с чем то большим, могущественным, связи с окружающим, Божественным миром. Ваши мечты начнут легко воплощаться. Жизнь наполнится смыслом. Вы обретёте сами себя, свою мечту и познаете истинное счастье.

Многие сегодня считают, что они имеют связь со своим Родом. Но считать, что есть связь и ощущать эту связь, это разные вещи. Человеку ощущающему эту связь будет стыдно перед предками проявлять слабость, поступать не по совести, делать кому то гадости. Такой человек с лёгкостью отказывается от пагубного, тёмного и выбирает путь ведущий к свету, к добру, к Любви и счастью. К счастью для всех живых существ в нашем мире. Если все люди выберут этот путь, в мире наступит гармония и все будут счастливы, как и хотел того наш первый отец — Бог!
 
Виталий Найкин, 24 марта 2021 г.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.