Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Чесночное очищение организма от бактерий, грибов, вирусов и паразитов или рецепт Чингисхана

Рецепт Чингисхана

 Процесс очищения начинается с подготовки организма. В день принятия решения по очистке, последний прием пищи должен быть не позднее 8 часов вечера. В 21-22 часа съедается яблоко, или соленый огурец, или квашеная капуста 1-2 ложки.
 После чего, рубиться мелко чеснок в количестве 200 гр. и небольшими порциями, чайной ложкой, проглатывается (не разжевывая), запивается рассолом из под огурцов, помидор или квашеной капусты.
 В некоторых случаях, можно использовать различные соки, например — сок томатный, идеальный случай — свежевыжатые из сельдерея, моркови, яблок или комбинированные.
 В случае появления дискомфорта в животе после проглатывания чеснока, мягко поддавить область появившейся боли, через переднюю стенку живота, до ее исчезновения.
 На следующий день с утра, из пищевых продуктов используются для еды соленые огурцы, квашеная капуста или рассол от них.
 Примерно в 16 часов дня, ставится клизма, с целью снятия интоксикации от погибших паразитов, а также вывода еще живых, но ослабленных особей.
 Для проведения 2 л. клизмы раствор готовится следующим образом заваривается ромашка 1 ст. ложка и после остывания и процеживания раствора, в него добавляется ст. ложка морской соли и ложка яблочного уксуса. При проведении клизмы желательно сходить при позыве, либо в горшок, либо в ступенчатый унитаз, где можно посмотреть, что выходит из человека (острицы, аскариды, ленточные черви). После такой процедуры, иногда, тело человека может день или два неприятно пахнуть, поэтому проводить ее желательно в конце недели, когда не нужно идти на работу. После проведенной очистки кишечника, для улучшения пищеварения желательно подселить микрофлору с помощью различных биопрепаратов (нарине-форте, биовестин-лакто, биовестин и т.д.).
 
 Второй вариант очистки (медленная очистка)
 Вечером очищается головка чеснока, мелко рубится, затем проглатывается не разжевывая, запивая соком (морковным, томатным, сливовым и т.д.). Перед процедурой желательно съесть яблоко или как в первом случае очистки 1-2 ст. ложки квашеной капусты. Такую процедуру можно проделать в течение месяца, ежедневно. Начинать прием чеснока нужно сначала с небольшой головки, а потом по мере привыкания к нему дозу потребления можно увеличить, до большой.
 При проведении процедуры наблюдается очищение кожи, уходят кератомы, иногда пигментные пятна, улучшается состояние мелких сосудов.
 Можно усилить противопаразитарное действие чеснока, если в сок, приготовленный для запивания, добавить настойку черного грецкого ореха. Конечно, как и в первом случае в течение приема, желательно подселять кишечную микрофлору
 
Очищение должно проходить под наблюдением лечащего врача.
 
http://putpoznania.ru/stati/stati-i-materialy-o-zdorove/chesnochnoe-ochishhenie-ili-recept-chingisxana/
 
Ещё один рецепт:

  1. Перед выходными купить около 200 граммов чеснока и по меньшей мере полуторалитровый пакет не слишком сладкого сока с мякотью или кефира/молока.
  2. Нарезать зубчики чеснока так, чтобы их было удобно проглатывать, но не слишком мелко, чтобы из них не начал вытекать сок. Отмерить один 250-миллилитровый стакан рубленого чеснока.
  3. Разложить его на полчаса на тарелке тонким слоем, чтобы он слегка подсох.
  4. Как минимум через два часа после последнего приёма пищи начать глотать чеснок вместе с соком или кефиром/молоком. Чеснок гораздо проще проглатывается, если его не запивать жидкостью, а глотать одновременно с ней. Разжёвывать чеснок ни в коем случае нельзя, иначе он усвоится в полном объёме, что даст сильнейшую нагрузку на сердце и поджелудочную железу. Кроме того, разжёванный чеснок обеспечит неприятный запах как изо рта, так и из тела.
  5. Пить что-либо до сна или ночью нельзя. При сильной жажде её можно утолить яблоками.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.