Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Чудеса в Рейки.

06 ноября 2020, 21:21 [Полезные советы]
Верите ли вы в чудеса? Я – да. С детства верю, что случится  чудо, и я смогу ходить своими ногами, без костылей. Сейчас  я пока еще хожу на костылях. Но верю в лучшее.
О Рейки я пишу по нескольким причинам. Во-первых, потому что мне нравится заниматься по этой системе, во-вторых, я занимаюсь Рейки, потому  что это полезно и для меня лично, и для других людей.
Что такое Рейки? Некоторые  говорят, что это – система естественного исцеления тела, Души и Духа методом наложения рук. Некоторые Мастера Рейки считают Рейки жизненной энергией всего живого, а некоторые люди считают Рейки видом нетрадиционной восточной медицины. Я, как Мастер Рейки Внутренней Улыбки (безсимвольная), понимаю, что так или иначе Рейки связана с целительством, лечением и нетрадиционной медициной. Лично я занимаюсь Рейки больше 10 лет. Результаты есть, для меня они ощутимы и осязаемы. Для меня это важно, потому что я – инвалид детства, ДЦП, и потому что я верю и знаю, что исцеление в Рейки есть. За эти 10 лет мне ни разу не было хуже, не было простуды, не поднималось давление. Я искренне верю, что энергия Рейки не может навредить. И по вере моей будет дано мне, как и сказано в Библии. С символами Рейки работаю редко, использовала несколько раз.
О Рейки узнала случайно, от Мастера Рейки Игоря Владимировича Малючкова, который за несколько сеансов выровнял мне спину, которую пытались выровнять 29 лет. Игорь убрал мне косоглазие тоже с помощью Рейки, бесконтактно и совершенно безболезненно, не используя медикаменты. Так что чудеса в Рейки есть и начались они в моей жизни более 10-и лет назад.
Много читала о Рейки в Интернете. Мнения, как всегда, есть разные. Я стараюсь обращать и свое и ваше внимание на положительное. Ибо, где внимание там и энергия. Я хочу концентрироваться в своей жизни на положительном, чего и вам всем желаю. Рейки полезна и интересна тем людям, кого интересует здоровый образ жизни, кому важно сделать свою жизнь, жизнь близких и друзей да и весь окружающий мир добрее и прекрасней. Встречая восход солнца, я думаю, что мир совершенен. И что все создано Богом. Любовью. Бог есть. Религий много, а любовь одна. И для любви стоит жить каждым днем, жить здесь и сейчас. Я успешно применяю Рейки при посадке растений, при лечении заболеваний и во многих других жизненных ситуациях. Рейки всегда действует наилучшим образом для человека. Основателем системы Рейки является японец  Микао Усуи. Этой системе около 100 лет, можно с легкостью назвать ее новой и добавить, что она достаточно хорошо известна по всему миру.
Я уверена, что заниматься по этой системе или стать Мастером Рейки может любой желающий. Здесь нет ограничений по возрасту, социальному статусу человека или состоянию здоровья ученика. Еще раз повторю, что любой начинающий ученик может стать Мастером  Рейки. Важно иметь желание. Возможности найдутся. Лично со мной Мастера занимались безоплатно, хотя бытует мнение, что в Рейки за все надо платить. На самом деле это не так. Все зависит от Мастера Рейки, к которому вы обращаетесь, и от вас самих. И от ваших собственных возможностей и желания достичь нужного результата.
Мне приглянулись принципы Рейки, поэтому  я и делюсь ими с вами, дорогие читатели:
  1. Именно сегодня радуйся!
  2. Именно сегодня не беспокойся!
  3. Именно сегодня ожидай самого лучшего.
  4. Всегда честно зарабатывай себе на жизнь.
  5. Всегда будь добр!
Рейки – это практика. От себя добавлю, что это и Путь развития и самопознания.
Кому интересно – присоединяйтесь. И, что главное – любите и радуйтесь!
С уважением, Мастер Рейки Внутренней Улыбки Светлана Анчис.
Буду рада общению и откликам.
Контакты: 098-848-21-62, svitlanaanchis@ukr.net.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.