Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Земледелие

Как много всего оказалось в этом слове. Первое на чём хочется остановиться, это не привлекательный современный образ Земледелия, Крестьянина, Фермера. И цифры об этом говорят красноречивее всего. Максимум 5% от общей массы людей это земледельцы и они кормят остальные 95%, которые занимаются другими полезными делами: реклама, масс-медиа, банковским делом, ликёроводочное производство, сферы услуг и т.д... Список полностью бесполезных и во многом вредных для людей дел огромен. И что же мы видим. Этим 5% приходится прибегать к неимоверным ухищрениям, чтоб накормить остальных. Это генная инженерия, химические удобрения, огромный технический парк для губительной обработки почвы. Мы видим, даже попытку создать заводы по производству сельхозпродукции. И последствия не заставляют себя долго ждать. Еда стала откровенно вредна человеку!
И постоянное сопротивление Природы и человека, которая против неестественного создания монокультуры на огромных площадях.
А тем временем, по всему миру голодают около 850 млн. человек, а каждые шесть секунд из-за недоедания умирает один ребёнок. Я оглашаю эти цифры только для того, чтобы привлечь внимание к проблеме голода, который сегодня убивает больше людей, чем СПИД, туберкулез и малярия вместе взятые.
Похоже, так проблему не решить. Современный хищнический подход человека лишь дисгармонирует всё вокруг него. А если земледелием займётся 50% людей. Качественным земледелием биодинамическим, экологически чистым, безопасным для почвы не требующим ни техники, ни химии. Только привлекательный образ Земледельца-творца сможет изменить это. Технологии успешного экологического Земледелия применяются множеством энтузиастов по всему миру, и давно описаны ими в теории и подтверждены на практике. Пришло и наше время дерзать и учиться гармоничному творчеству, именуемому Земледелие....


Житель поселения родовых поместий СЧАСТЛИВОЕ www.schastlivoe.com

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.