Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















На планете Земля сработал аварийный стоп-кран

Режим «стоп» объявлен на всей планете. Все мало-мальские склонные к размышлению и анализу люди приходят к тому, что происходит глобальная перезагрузка всей планеты. При этом некоторые задают вопрос – в лучшую сторону или в худшую сторону? Куда всё движется?

Давайте размышлять вместе.

Еще в 1992 году в Рио-де-Жанейро на Международном саммите по экологии было заявлено, что при современном направлении и темпах развития человечеству отпущено максимум 50 лет. Далее на планете закончатся воздух и вода. Однако процессы деградации пошли с ускорением, намного быстрей, чем это ожидалось. Соответственно и предполагаемый срок в 50 лет сократился.

Получается, что сейчас мы все находимся в той самой точке «возврата-невозврата», о которой было столько прогнозов, расчётов и предположений. В одной точке времени-пространства, а именно здесь и сейчас, сошлись все процессы – экономические, политические, экологические, религиозные, мировоззренческие. Причем затронуло это все человечество. Никто теперь не может сказать – меня это не касается.

Наивно полагать, как это многим представляется – вот сейчас закончится эпидемия, жизнь вернется в нормальное, привычное русло и все будет по-прежнему.

Наивно и смешно так думать.

Проблема, перед лицом которой мы стоим, копилась, возможно, 5 миллиардов лет. Со времен сотворения Земли и человека. Имя этой проблемы – антиразум.

Антиразум имеет множество личин и обличий.

Вспомним слова темноволосого юноши – «Они разумны?...Они будут как безумцы разрушать непревзойденные творения и называть свои варварские действия прогрессом. Они больны! В их разуме вирус поселился!» (В.Мегре. «Анаста» кн.10 серии «Звенящие кедры России»)

Неизбежно напрашивается вывод – и светлые, и темные силы приняли решение об остановке безумия на планете. Планета так больше жить не может.

«Когда значимое творится на Земле, всегда обе стороны в этом участвуют»

Во всех странах сейчас граждане протестуют против карантина, самоизоляции, предьявляют претензии правителям своих стран. Это тоже выглядит очень наивно.

Для тех, кто любит думать, для кого это привычное занятие, предлагаем вопрос – какой силы творения образов и скорости мысли должен обладать тот, кто смоделировал эту ситуацию. Вот так в считанные дни остановить транспортные сообщения, перекрыть границы, закрыть множество промышленных предприятий по всему миру. Кто и как убедил правительства стран так поступить?

А самое главное – какой будет следующий ход этого гения?

Сейчас отовсюду только и слышно – это коварные замыслы тайного правительства по сокращению населения всеми возможными способами. Все это конечно так, спору нет.

Но может быть, не так все просто? Ведь человечество и так уже летело в пропасть, все больше ускоряясь.

И вдруг…остановка! Остановка, не долетая дна пропасти, – это хорошо или плохо? Пока это только остановка. Но все же она дает время для осмысления возможности перехода к Божественной, биологической цивилизации.

Вот высказывание Анастасии – «остановлю чадящий смрадом дым заводов»

И вот действительно заводы стоят.

Загрязнение воздуха уменьшилось наполовину. В Индии впервые за 30 лет увидели Гималаи, которые до того были скрыты за смогом.

«Критерием, оценкой для всего вода послужит». (В.Мегре «Пространство любви», кн. 3)

И вот вода очистилась.
Мутные венецианские каналы стали прозрачными. В них плавают дельфины, огромные медузы. По опустевшим улицам городов бродят дикие животные.

Люди умирают от эпидемии. Людей жалко. Тут и говорить не о чем.

Но в результате того, что стоит транспорт, десятки тысяч людей никуда не поехали и не погибли в авто, авиа катастрофах.

Миллионы людей не умерли от загрязнения воздуха, от стрессов на работе.

В России массово скупаются деревенские дома. Даже халупы в отдаленных районах, где давно уже никто не жил. Люди переезжают семьями, сажают огороды. Люди бегут из городов, стараясь выжить.

Перед нами как бы многослойный пирог, когда происходит много чего – и хорошего, и плохого.

Осмыслить все это трудно. Это рождает раздражение и протест у многих. Люди слишком привыкли жить по накатанному сценарию. Утром кофе с сосиской под телевизор, езда в пробках, целый день на работе, вечером пельмени и пиво под тот же самый телевизор.

Откуда взялись все эти ресурсы, которые потребляет городская цивилизация? Вопрос неприятный и неудобный. В основном люди отказываются задумываться на эту тему и постановку вопроса считают агрессивной и некорректной лично по отношению к ним - «Что вы ко мне приколупались? Я хороший человек, хожу на работу, кормлю семью, никому ничего плохого не делаю».

Да все бы ничего, только Земля так больше жить не может! Вежливый аргумент «я - хороший» морально устарел.

И человеку все равно придется ознакомиться с тем, что для обеспечения проживания одного только городского жителя необходимо от 2 до 200 га загубленной земли (в зависимости от уровня потребления). Причем это не землепользование, как в деревне, когда поля используются каждый год под сельхозкультуры. А земля именно загубленная под добычу полезных ископаемых, производство мяса, коммуникации, мусорные свалки и т.п.

Все равно придется об этом задуматься, если даже тема оказывается очень неприятной.

Это так называемая антропогенная нагрузка со знаком минус.

Придется признать, что каждый житель городской технократической цивилизации ведет паразитический образ жизни по отношению к природе, к матери-Земле. Неважно, происходит это вольно или невольно, осознанно или неосознанно. Факт остается фактом.

Конечно, в 99 процентах случаев все это неосознанно. Человек живет в городе не потому что ему хочется губить природу, а потому что все так живут.

И все же пока не наступит осознание губительности такого образа жизни для планеты и для самого человека, катастрофы и эпидемии будут продолжаться.

Еще в самом начале карантина в интернете появилась шутка в стиле черного юмора - «Не торопитесь болеть «COVID -19» - осенью выйдет обновление». Как говорится - в каждой шутке есть доля шутки. 400 бактериологических лабораторий по всему миру разрабатывают биологическое оружие. Чему ж тут удивляться?

Разработка средств уничтожения человека поглощает огромные природные и интеллектуальные ресурсы. Это одно из ярчайших проявлений антиразума.

Мы уже говорили, что одновременно происходят разнонаправленные процессы. Вот иллюстрации.

В Германии принимается закон о всеобщей вакцинации (читай чипизации). В это же время в США взрывают подземные сатанинские храмы.

От эпидемии умирают люди. В это же время очищается воздух и вода.

Массово гибнут птицы и рыбы по «необъяснимым причинам». В это же время в США приостановлено разворачивание 5G, а Великобритания, Швеция и Финляндия вообще отказались от этой сотовой сети.

Люди в городах массово пребывают в страхе и растерянности. Однако те, кто смог преодолеть это, целыми семьями выезжают на землю и начинают обустраиваться на ней.

Это только видимая часть очень глубоких процессов, которые происходят на планете.

Ученый В.Ю.Миронова озвучила ряд поразительных научных открытий. Гигантские изменения происходят по всей Вселенной. Галактики схлопываются, взрываются сверхновые звезды, на Землю направленным потоком льется невиданные доселе излучения. Все это несомненно оказывает колоссальное воздействия и на человека.

Вот спрашивается, почему об этом наука не «трубит». Разве не должен знать об этом житель планеты. Видимо потому , что наука сама в растерянности.

Ведь кроме как грандиозным замыслом Творца объяснить радикальные изменения во Вселенной невозможно.

«Блеснул Он во Вселенной энергией какой-то новой. Энергия она великая, но и судья» (В.Мегре «Сотворение» кн.4 серия «Звенящие кедры России»)

По расчетам независимых исследователей, на планете сейчас проживают 1.5 миллиарда человек, со всеми возможными натяжками - 1.7 миллиарда. Белое население планеты составляет сейчас менее 6 %, и численность его стремительно сокращается.

В древних ведических книгах есть информация о золотых веках, когда на планете проживало 20 миллиардов человек. И всем всего хватало. Конечно, здесь идет речь о временах биологической цивилизации на планете.

Так называемая антропогенная нагрузка может быть со знаком плюс. Это когда люди облагораживают и украшают Землю, совершенствовуют среду обитания

Это уже происходит в родовых поместьях.

Тогда будет всем хватать воды, воздуха и еды. Человек станет счастлив и здоров.

«Ведь наша планета - маленькая частичка, но она тесно взаимодействует с другими частями Вселенной. Пусть даже маленькая частичка меняется, но своими изменениями она может повлиять на все многообразие Вселенной» (В.Мегре «Новая цивилизация» кн.8, ч.1 серия «Звенящие кедры России»)

Авторы статьи Елена Каткова, Алексей Горнаев, создатели родового поместья в поселении из родовых поместий Ковчег, ведущие культурно-просветительского канала Акцент ТВ

https://www.youtube.com/channel/UCNzoD5OI1lI6Js8gp6Oq..


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.