Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















Фотоотчёт встречи В.Мегре в г. Алматы

27 февраля 2012, 09:32
Дорогие друзья!
Встреча Владимира Мегре в г. Алматы Казахсана состоялась.
Фотоотчёт "20.01.12 Читательская конференция в г. Алматы, Казахстан" на странице Владимира Мегре ВКонтакте http://vkontakte.ru/album111106990_151260582
 
Уже есть первые впечатления очевидцев.
Нараева Ольга (на форуме Volga o) пишет, http://forum.anastasia.ru/post_925637.html#925637: "Благодарим, организаторов встречи! Рады Владимиру Мегре несказанно! Когда он только зашёл в зал, не передать те ощущения, которые нахлынули! И как волнение было перед тем, как он зашёл. И потом. Хотелось простой содержательной беседы. Встреча строилась на вопросах-ответах. Девушка читала вопросы, а Владимир Николаевич отвечал.
Сначала, Владимир Николаевич впервые зачитал отрывки из книг, которую написали исследователи его творчества и явления Анастасии, где авторы простой логической цепочкой историческими фактами, на примере отдельных стран - Америки, Древнему Риму, доказали рост мощности государства с ростом благосостояния людей вследствие выделения земли гражданам государства.
А потом началась беседа.
Говорил о создании художественного фильма. Рассказывал о создающихся поселениях в России, о людях, создателях поместий, ставших по-настоящему счастливыми и более здоровыми, о некоторых трудностях, о жизни на поместьях. О том, почему уходит Любовь. Об Анастасии говорил, так тепло говорил, говорил, что любит её. Нам это очень понравилось!
На встречу приехали со всего Казахстана, за 1000 километров. Из Астаны, Павлодара, Чимкента, из России. В антракте был фуршет, за что большое спасибо организатором встречи! Можно сказать, встреча прошла на высшем уровне, (во всём чувствовался уровень принимающей стороны)! На сцене, когда вы посмотрите видео - это всё живые цветы, а как они пахнут, спасибо ещё раз организаторам!
Владимир Николаевич искренне был рад встречи с нами! И это тепло чувствовалось во всём, несмотря на некоторую официальность встречи (на встрече присутствовала дочь президента Казахстана - Алия, в общем, я так поняла, она и организовала эту встречу).
А на следующий день, Владимир Николаевич, поехал в наше поселение Алма-Рай (Алматинский Рай), что находится 30 км от Алматы. И там продолжилась беседа, уже в более узком кругу.
Владимир Николаевич, приезжайте к нам почаще!".
 
http://www.anastasia.ru

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.