Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы




















В Словакии против гомосексуальный браков проголосовали более 94 процентов (7 февраля 2015 г., Словакия)

09 февраля 2015, 13:18

 

Словакия за семью!
7 февраля в Словакии прошло значимое событие — национальный референдум в защиту семьи и брака. Инициаторы референдума выступили против однополых «браков», усыновления детей гомосексуальными парами и обязательного «сексуального просвещения» в школах. Это уже вызвало резкие нападки международного сообщества сторонников «сексуальных меньшинств».
В условиях жесткого давления на семью и семейные ценности родительская общественность вынуждена бороться за семью и свои права как родителей. Инициаторы референдума – общественная организация «Альянс за семью» (Aliancia Za Rodinu). Это крупнейшее в Словакии общественное движение, созданное в 2013 г. в целях защиты естественной семьи и брака.

Словакия в июне 2014 года включила в свою Конституцию положение о том, что брак – это исключительно союз мужчины и женщины (в ответ последовала резкая критика со стороны таких организаций, как «Международная Амнистия»). Но, поскольку на страну оказывается серьезное давление с тем, чтобы заставить ее отказаться от традиционных ценностей в пользу легализации однополых партнерств, усыновления детей однополыми парами и уроков «сексуального просвещения» в школах, но «Альянс за семью» счел, что этого недостаточно и начал подготовку к референдуму.

Чтобы его провести, организаторы собрали подписи 10% всех граждан Словакии, имеющих право участвовать в выборах (около 408.000 подписей)! На сайте http://www.citizengo.org/en/16935-support-slovakian-family-referendum было собрано более 100 000 подписей граждан из многих стран мира с поддержкой словацкой инициативы.

На референдум были вынесены три вопроса:
• Согласны ли вы, что никакая форма сожительства, кроме союза одного мужчины и одной женщины, не может называться браком?
• Согласны ли вы, что ни однополым парам, ни группам не должно быть позволено усыновлять детей и затем их воспитывать?
• Согласны ли вы, что школы не могут требовать участия детей в уроках, посвященных сексуальному поведению или эвтаназии, если родители или сами дети не согласны с содержанием этих уроков?

Результаты голосования: 94,50% голосующих высказались против однополых браков; 92,43% – против усыновления детей однополыми парами; 90,32% – против секспросвета детей.

Подготовка к референдуму проводилась в условиях информационной изоляции — в результате политического прессинга все СМИ отказались подавать информацию о референдуме даже за коммерческую плату. Поэтому, к сожалению, результаты референдума официально признаны не будут, так как из-за недостатка информации только 21 процент населения принял участие в референдуме.

Этот результат можно сравнить с результатом последних выборов правительства, когда пришло только 30% электората, несмотря на широкую информационную кампанию с участием всех СМИ. По этой же причине из семи проведенных референдумов в Словакии официально признанным результатом может похвастаться только один.

Зато политическое значение этого референдума неоценимо: общественность узнала мнение граждан, а значит, что все продавливание антисемейной политики проходит с грубым нарушением принципов демократии. Результаты референдума окажут влияние не только на Словакию, но и на другие европейские страны – именно поэтому сейчас так недовольны те, кто выступает против естественной семьи и традиционных семейных ценностей. Напомним, что в Хорватии в референдуме (успешном) о конституционном запрете однополых браков была явка около 37%. Если бы в Словакии законы о референдуме были как в Хорватии, он был бы признан состоявшимся.

На сайте «Альянса за семью» организаторы референдума обратились ко всем участвовавшим в плебисците гражданам:

«Почти миллион граждан отдали голос за честь Родины, ценность семьи, детей. Эта невиданная гражданская сплоченность показала, что общество ждет от государства и политиков просемейной политики, а не переиначивания самого понятия «семья». Результаты голосования говорят сами за себя. Спасибо тысячам добровольцев, сотням тысяч граждан, участвовавших в голосовании. Хотелось бы поблагодарить каждого отдельно…

Будем продолжать…» http://www.alianciazarodinu.sk/
Мы от всего сердца поддерживаем инициаторов референдума и желаем народу Словакии успешно защитить семью, детей и свои ценности! Мужества тебе, Словакия!

P.S. Многие либеральные СМИ умалчивают результаты референдума отмечая только то что его результаты не будут признаны официально. А некоторые СМИ наоборот перевирают их в противоположную сторону. Будем внимательны.


С уважением, ВОО "Родительский комитет Украины",
http://rodkom.org/2015/6588.html


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.