Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):











Группы


















Бизнес-миссия компании «Звенящие Кедры» по приглашению Правительства Новосибирской области

23 декабря 2019, 18:59

БИЗНЕС-МИССИЯ В ИТАЛИЮ

Очередная бизнес-миссия компании «Звенящие Кедры» состоялась в конце ноября, на этот раз в Италию по приглашению Правительства Новосибирской области. Компанию представляли соучредитель и директор Полина Мегре и руководитель экспортного направления Нина Мегре.

Бизнес-миссия компании в Италию (1).jpg

ЧТО ТАКОЕ БИЗНЕС-МИССИЯ?

Мероприятие, организованное Правительством Новосибирской области под эгидой Центра поддержки экспорта и при содействии Российского агентства поддержки малого и среднего бизнеса. Цель бизнес-миссии – развитие деловых международных отношений, для участия в ней были выбраны три самых достойных производителя из Новосибирской области, с тем, чтобы представить регион и выйти в последующем на итальянский рынок.

Трёхдневная насыщенная программа: встречи в Торговом представительстве Российской Федерации в Италии, общение с представителями Итало-Российской торговой палаты, посещение сертификационной лаборатории IMQ S.p.A и несколько встреч с потенциальными партнёрами.

Бизнес-миссия компании в Италию (2).jpg

КЕДРОВАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ

Удивительно, но все три компании в составе делегации Сибири, были связаны с кедровым орехом. Конечно, не случайно. Итальянцы ждали сибирских производителей, они очень ценят кедровый орех и всё, что из него изготовлено. В Европе распространён близкий родственник сибирского кедра, пиния, но в то же время он отличается: шишки гораздо больше, прочнее, сами орехи можно пробить только с помощью специальных приспособлений. По вкусу орехи-пиниоли отдаленно напоминают кедровые, но кедровые вкуснее и питательнее по витаминам из-за того, что растут на Севере.

Бизнес-миссия компании в Италию (3).jpg

В Италии есть предприниматели, связанные с производством из пиниоли, но ждали именно сибиряков и кедр. В целом, вся делегация предпринимателей Сибири осталась довольна случившимся, и каждый нашёл своего делового партнёра. Мы подружились и обменялись опытом.

О ЧЁМ ДОГОВОРИЛИСЬ

В отличие от коллег, предлагающих сырьё, мы представляли готовый продукт под собственным брендом, причём которого никто из итальянцев прежде не видел. Кедровый парфюмЭликсир из кедровой шишки, коричневые зубные пасты и SPA-программа «Анаста» произвели настоящий фурор. Впрочем, не удивительно, если вспомнить, насколько долго и тщательно искали эти секреты и как фанатично лично Сергей Мегре занимался разработкой и продукта, и его дизайна. А ценности красоты и дизайна у итальянцев, как известно, заложены на генетическом уровне. Со всеми потенциальными партнёрами разошлись уже друзьями и договорились о сотрудничестве. Зубные пастыкрема и линейка «Природной Аптеки» во главе с Эликсиром Мегре уже направляются в Италию по первым пробным контрактам.

Бизнес-миссия компании в Италию (4).jpg

Компания "Звенящие кедры"
https://megre.ru/

18 Декабря 2019, https://anastasia.ru/news/detail/67975/?ref=newsletter



Контакты:

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится



Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2019 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.