Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Текст выступления Владимира Мегре в Геленджике 2000 г. (2 день)

Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №9(57) 2010 г.

Вопрос: Владимир Николаевич, что не надо бороться с колорадским жуком – согласна. А как бороться с медведкой, совсем замучила? (Смех в зале.)
В.Н. Мегре: Чтобы ответить про вредителей… я же рассказывал о саде, который под Владимиром. Два сада растут. Бывшее поместье, которым по двести лет. Никто там не ухаживает, только ветки иногда ломают, но никакой жук, никакой червячок там ничего не уничтожает. В природе всё так создано, что она сама всё регулирует. Ну, скажем, засеяли поле одним и тем же, и развивается какой-то вид вредного насекомого, который будет поедать. Это можно сказать и о медведке, и о саранче, и так далее, и так далее. А, ну вот смотрите, сколько существует тайга, никто её не может уничтожить. Никто её не удобряет, а ведь там всё растёт: и малина, и смородина, и так далее. Вот он яркий пример. И вот она говорит, что даже сорняки, я уже писал об этом, нельзя все полностью выпалывать. Ведь если почва, как это, зольность повышена – вырастают одни растения, и они уменьшают эту зольность. Если почва с повышенным содержанием кислотности, то будут вырастать другие растения, и они сбалансируют эту почву и сделают точное соотношение, какое вот должно быть идеально в почве. И поэтому, получив участок, в идеале нужно вообще дать возможность там год, два земле самосбалансироваться. Посадить, конечно, там деревья. То есть обычно, как вот вносят какие-то удобрения, которые повышают или понижают кислотность, зольность, а это может сделать сама земля. Можно ей помочь, взять землю на анализ и помочь самовосстановиться. Но лучше дать ей самой сделать. Потому что вот этот вопрос, знаете, потрясающе, я когда взял статистику, вот она когда говорит, что вот надо сделать так, что это надо срочно, что это очень важно, что может очень произойти много несчастий, может вспыхнуть очень много болезней если это не сделать в ближайшее уже время. А я взял статистику, что у нас в России происходит с землёй. И мнение учёных. Знаете, оно ведь нигде не публикуется, этот вопрос, а оказывается вот что: оказывается что у нас 70% пахотных земель уничтожено. 70%. И гумуса, ну навоза, сейчас, допустим, ну если, я не помню по памяти этих цифр, я их просто опубликую, нужно много этого гумуса, навоза, а взять его негде. Нашей земле российской очень повезло за последние годы, потому что не было денег в сельском хозяйстве, смотрите какой парадокс – не хватало денег в сельском хозяйстве и не покупали ядохимикаты и удобрения и не вносили в почву.
Однажды я с Женей, он человек из фонда, живёт в деревне, и я туда поехал, и мы ехали по полю, шли, и он говорит: «Так птицы поют! Радуются! А раньше не пели здесь птицы». То есть появились вот эти луга и самовосстанавливается земля.
 
Вопрос: Можно ли открыть подписку на альманах «Звенящие кедры России»?
В.Н. Мегре: Да. Можно обратиться в фонд и они или дадут вам адрес, где поближе вам этот альманах брать или будут высылать сами.
 
Вопрос: Как попасть на конференцию в Москве на презентацию 5 книги? Куда звонить?
В.Н. Мегре: Звонить в фонд. Телефон фонда: код города Владимира 0922 т.23-99-30. В Москве нет фонда. Сейчас был назван телефон по которому вы можете получить точную информацию. Потому что возникают некие организации, я не знаю, чем они занимаются. С некоторыми организациями фонд контактирует, а есть ряд организаций, которые пытаются действовать под фонд или под Анастасию. Так вот конкретно дан номер, и вы всегда можете уточнить, те или иные действия соответствуют? Потому что вот в интернете есть информация, фонд дал информацию, что кто-то объявил, что от имени Анастасии – проводятся экскурсии на гору Белуха. Там Синегорье и так далее. И люди даже из-за рубежа стали приезжать, и потом к нам обращаются и говорят, что там непонятное немножко и люди какие-то странные. То есть разными путями пытаются что-то такое сделать.
Мобильный т.8-901-906-55-98. Но по этому телефону очень дорого звонить будет. И вам и фонду. В книге есть электронный адрес фонда в интернете root@kedr.elcom.ru. По нему можно из любого города связаться через интернет и передать информацию. Это, кстати, самое оперативное, что есть.
 
Вопрос: Дорогой Владимир Николаевич! Ваше отношение к книгам Ольги Стуковой?
В.Н. Мегре: Ну, я их как бы, и, не прочитал. Так просмотрел. Вообще много литературы всевозможной выходит, у меня нет желания её читать. Потому что сразу видно, если какое-то направление, то я сразу посмотрю на обложку – мне всё становится ясно. Просто смешно всё это. И чего тратить время.
 
Вопрос: Почему вы не дарите Анастасии ещё детей? Она же вас любит, значит, хочет рожать от вас детей. (Смех в зале.)
В.Н. Мегре: Ну, надо будет поразмышлять. (Аплодисменты в зале.)
 
Вопрос: Когда вы подарите нам другие портреты Анастасии, кроме тех, что на обложке книги?
В.Н. Мегре: Вот знаете, в свете того, что говорила Анастасия, я говорил о кумирах, вот меня так и подмывает взять и написать хотя бы одну книгу, не произнеся ни одного слова «Анастасия», о женщинах. (Аплодисменты в зале.)
Я имею в виду о сильных женщинах России, Казахстана. Просто о женщинах. Потому что мне довелось встретить людей, почему-то женщин, которые просто вызывают восхищение. У меня на работе вот была сотрудница, юрист, заместитель. Я вот сегодня ехал в машине сюда и почему-то вспомнилось такое... Я когда был предприниматель, и совершенно не знал даже такое слово «эзотерика», а она... это была очень-очень красивая женщина, её в городе считали одной из красавиц и, ну, иногда как-то разговаривали, в машине один раз мы вместе с ней ездили, т.к. она работала в моей же фирме, и однажды, я сейчас вспомнил, она произнесла такую фразу, что «Владимир, я сегодня вот, такая пустая, мне нечего тебе дать». Я тогда её спросил: «Что ты имеешь в виду?» Она улыбнулась и просто говорит, что «ну, просто пустая...». И, я вот вспоминаю общение с ней, каждый раз вот она действительно что-то такое давала. Вот, знаете, вот когда общаешься с каким-то человеком, у тебя какая-то сила появляется, ну, хорошо тебе. Вот с ней всегда было так. Потом уже узнал, что вот она как бы очень сильно, ну что-то понимала, вероятно, и обладала какой-то определённой силой. Она была просто юрист, просто сотрудник фирмы, всегда была подтянутой, всегда была доброй, и когда она улыбалась... Это была сильная женщина.
 Я знаю очень сильную женщину Елену Фадееву на Кипре. Женщину необычной судьбы. Которая многие трудности выстояла с улыбкой.
Я знаю целительницу, женщину, которая воспитывалась в детском доме и ночевала под пианино. Ходила в музыкальную школу и ночевала под пианино, потому что ей очень сильно хотелось побыть одной. Потом она стала искать Бога и быстро прошла почти все конфессии. Она попадала и к кришнаитам, и готовила им целый год пищу. И потом увидела, как живут по-разному просто рядовые кришнаиты и вот эта вот верхушка. И ушла оттуда. Она ездила по России и пыталась взывать к людям и искала нечто хорошее. Потом эта женщина взяла себя в руки и сказала себе: «Надо просто жить!» И стала изучать растения лекарственные, и стала лечить людей, и достигла в этом очень-очень больших успехов. Вот такая женщина.
Я знаю женщину... Всё время говорю «российские», а понимаете, вообще вот женщины украинские, казахские, белорусские... Белорусские – это же вообще... (смех в зале). Такой народ!
Я вот вчера здесь увидел женщину... Понимаете, вот в книжке было написано, как продавалась «Анастасия». Многие считают, что она получила какую-то дикую раскрутку, какую-то рекламу и никто, абсолютно никто не может поверить, что вот возможно такое. Ведь писатели не верят. Что продав несколько книжек, тут же через год стали выходить огромные тиражи. Я вчера увидел женщину здесь, которая приехала ко мне в тот период, когда я только продал первые книжки в Москве. И вот жил там на этой квартирке, на которой писал. А вот здесь она, эта женщина. Встаньте пожалуйста. (Аплодисменты в зале.) Ну, спасибо. Я продал всего несколько книжек, а приехала женщина и говорит: «Я хочу купить у вас тысячу книг». Я… это совершенно немыслимая покупка. Потому что неизвестный автор и первые книги, и считается вообще тираж 2-3 тыс. много. И вот она приехала с сыном. А я говорю: «Вы директор магазина книжного?». Она говорит: «Нет, я директор бани». (Смех в зале.)
Я говорю: «А зачем вам тысяча книг?» Она говорит: «Продавать буду, там буфет есть». (Смех в зале.)
Она говорит: «Там люди, приходит такой контингент, разговаривают между собой». И вот я написал, что вот предприниматель приобрёл тысячу, вот она приобрела тысячу. И вот она видела, что никакой раскрутки не было. Маленькая квартирка. Там лежали под койкой эти вот тоненькие книжки в мягком переплёте. Не было никакой раскрутки. Вот такая пылкая женщина. Но она и дарила часть книг.
 Потом, в общем, ещё встречался с одной женщиной. Она уже как бы пожилая, трудную жизнь прошла, и немножко была похожа на старушку, которой не хотелось жить. И потом я эту женщину встретил через год. Это долго рассказывать, что произошло. А встретил – я её не узнал. Это была такая, ну зрелая, пожилая как бы женщина, но такая, что ей можно замуж выходить. Ну, то есть она взяла себя в руки, выправила свою семью и фактически она заложила вот то поместье, о котором мы здесь говорим. Ну, не в такой форме, но заложила, сделала. Вот какая сила у этих женщин!
И если появится такая книга... Просто её надо суметь написать таким языком, чтобы эти женщины были на уровне самой Анастасии. Вот тогда может быть сгладятся эти разговоры только об Анастасии. Так что... Как Вы Прекрасны! (Аплодисменты в зале.)
Я пытался долго отвечать насчёт портрета Анастасии, потому что это уже как кумир, потому что некоторые уже молятся на эти вот фотографии. Я бы и не хотел говорить только об Анастасии. Ну, вот сомневаются, что это её портрет. Ну, её это портрет. Ну, её. Я каждый раз это говорю. Ну какое имеет значение... вообще. Ведь я говорю – обратите внимание на идеи. На, вот эти слова. На вот это словосочетание... И какая разница, кто их сказал, Мегре, Иванов, Сидоров, Анастасия.
Но, когда говорят такие слова, как:
Мой сын!
Ты – бесконечен. Вечен ты.
В тебе твои творящие мечты.
То... Вот это главное. А не портрет. (Бурные аплодисменты в зале.)
 
Вопрос: Дорогой Владимир Николаевич. Натуропаты утверждают, что проросшие зёрна полезнее. Как к этому относится Анастасия?
В.Н. Мегре: Я не спрашивал. Но если утверждают, значит, это имеет под собой почву.
 
Вопрос: Есть ли у Анастасии рецепт употребления лесных трав в пищу? Пырея, крапивы, подорожника и других. Какие именно? Можно ли из них готовить соки? В каком количестве пить?
В.Н. Мегре: Она, я уже говорил несколько раз, что она питается так, как ест. Ой, вернее – как дышим мы – вот точно так она питается. Вот она может сидеть, провести рукой по траве, не специально. Может провести, а потом так раз, раз, в руках у неё травинка какая-то. Она берет её и ест. И вот когда я с ней разговаривал, она тоже берёт так, рукой проводит, но так как я с ней рядом сижу, она ест и мне даёт. Но она не думает над этим, а просто, чисто так, ну, как рукой машу, так, интуитивно. И может идти и сорвать какую-то ягоду. Может идти, сорвать какой-то листок, съесть. Ну, я вот, тоже, с ней разговариваешь, и вот тоже начинаешь как бы автоматически вот так вот делать, и есть не хочется. Вот нет чувства голода. И она говорит, что человеческий организм, он интуитивно может отобрать всё, абсолютно всё, ему необходимое, если это необходимое будет рядом. Вот как она говорит про магазины, что мы говорим, говорим о свободе, о свободе. А вот мы приходим в магазин и, как будто бы кто-то нам уже задал программу, что ты можешь есть только в рамках того, что продаётся в магазине. Вот от этого до этого, и только вот этого качества. Это ужасно.
И я думаю, что когда будут такие вот участки, там будут разные травки, и вы сами их попробуете и выберете, какие будут, и какие-то и понравятся.
Ещё она любит, какая-то трава всё время растёт... Вот знаете, вот разрываешь её, а там беленькое такое получается. И вот это беленькое, она раз, раз. Вот это она часто делает. Очень любит. Я тоже попробовал – вкусно.
 
Вопрос: Будете ли вы писать справочник о целебных травах при лечении конкретных болезней?
В.Н. Мегре: Ну, вот я уже говорил, что болезнь – это разговор Бога с человеком. И нужно определить, вследствие чего эта болезнь появилась. Вот сейчас начинают органы выращивать, печень, почки. Чтобы заменять. Особенно почки. Вот гениально – не воду стремятся люди чище сделать, не пищу нормальную употреблять, а органы менять. Ну это уж совсем будет мутация человека!
А справочник, я, наверное, такой не буду писать, потому что я буду говорить о тех принципах, о которых она говорит – как лечиться.

Вопрос: Если озеро Анастасии не замерзает, то какая температура воды в нём летом, и как это отражается на окружающей природе?
В.Н. Мегре: Я не замерял температуру там.

Вопрос: Под каким знаком зодиака родилась Анастасия?
В.Н. Мегре: Я не знаю.

Вопрос: Пожалуйста, скажите, когда у Анастасии день рождения? (Смех в зале.)
В.Н. Мегре: Ну, в июле.

Вопрос: Владимир Николаевич, что сказала Анастасия по поводу вчерашней нашей встречи? (Смех в зале, аплодисменты.)
В.Н. Мегре: Такие каверзные вопросы! Ну... «хорошо» она сказала. (Смех в зале и аплодисменты.)

Вопрос: Владимир Николаевич, а вы применяете кедровое масло? Если да – то как?
В.Н. Мегре: Я, вот, сейчас скажу, чтобы там, не было пересудов... Я уже писал в книге, что, вот, начинается такое, и вот, в этих статьях, ну, кто читал там серию статей... Они пытаются определить, исследовать. Ну, так и говорят, что это такое, что вот стоял на сцене человек 6 часов и говорил, и зал слушал, и так далее... Вот, не понять. И вот то, что сказала Анастасия, она мало того, вот я писал про прошлую конференцию, она просто вот вчера утром мне очень сильно помогла. Потому что я бы, конечно, не смог так стоять, говорить и выступать. Вот, ночью очень сильно помогла. Она иногда, ну, хотя вот это не хорошо – противиться против этого, но иногда когда плохо себя чувствуешь, она может через потение ног выгнать многое из организма ненужного.

Вопрос: А туфли вам уже не жмут? (Смех в зале.)
В.Н. Мегре: Да, уже не жмут, конечно. (Смех в зале.)
 
Продолжение в следующем номере.

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.