Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.

Развитие Движения читателей книг В. Мегре, которые поддерживают идею Анастасии о родовом поместье и сотворяют для себя и своих детей пространство Любви на своей родовой земле. В том числе, преображение жизни каждого человека, страны, природы, Земли через обустройства родовых поместий, основанных на принципах, высказанных Анастасией.

Развитие Движения создателей родовых поместий с помощью СМИ
  Многие из нас знают о силе мысли (идеи), слова, образа («образы правят миром»). И от каждого из нас зависит какие в обществе, в различных сообществах, в том числе Движении создателей родовых поместий, «витают» и воплощаются мысли, образы. Очень важно, чтобы большее количество людей узнавало о позитивных образах. Чем больше людей вдохновляется светлыми образами, тем они становятся сильнее и начинают воплощаться в нашей реальности, жизни. Эти же образы также могут объединять людей и вдохновлять на добрые дела.   Эффективно распространять светлые образы можно и с помощью СМИ (средств массовой информации), в том числе через газету «Быть добру» («Родная газета» и «Родовое поместье»)..
БЕРЕГИТЕ СВОЙ ОБРАЗ
  Считаю, есть необходимость еще раз разобрать, можно ли называть поселения, состоящие из родовых поместий, экопоселениями? Возвращаться к этому вопросу приходится потому, что продолжается действие неких сил во что бы то ни стало переименовать поселения, состоящие из родовых поместий, в экопоселения. Зачастую это происходит от непонимания самих создателей родовых поместий, что за словосочетанием «родовые поместья» стоит отдельный, самостоятельный и самодостаточный образ. Говорю «неких сил», но при необходимости их можно назвать и пофамильно..
Стенограмма общения В. Н. Мегре с читателями в рамках IV международного фестиваля «Звенящие кедры», (21 июня 2014 г., Белгородская обл.) (ч. 4)
  Окончание. Начало в газете «Быть добру», №№ 5(137)-10(142) 2017 г.   Вопрос из зала. Здравствуйте, Владимир Николаевич! Евгения Шестакова, Центр гармонии «Мир друзей». Я прочитала в книжках, что Анастасия советует на своих детей смотреть глазами Бога. Т. е. чтобы эту связь, которая должна быть у человека с Богом, родители не прерывали, а наоборот, помогли бы ребёнку всегда чувствовать, понимать и воплощать мечту Бога. И хотелось бы дать более конкретный совет читателям, как это — смотреть на ребёнка глазами Бога? Помогать ему понять, нравятся ли его действия его душе, чтобы ребёнок в согласии с душой рос? Ведь нас воспитывали иначе и сформировали определённые устои, стереотипы о том, что ребёнку разрешать, что запрещать..
Стенограмма общения В. Н. Мегре с читателями в рамках IV международного фестиваля «Звенящие кедры», (21 июня 2014 г., Белгородская обл.) (ч. 3)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 5(137)-8(140) 2017 г.   Вопрос из зала. Здравствуйте, Владимир Николаевич! Хотел вопрос о вашем сыне задать. Контачите вы с ним или нет? И насчёт книг. Вы говорите, что вы раньше писали первые книги, образно говоря, «то, что вижу, о том и пою». Последующая хронология книг показала, что меньше стало диалогов конкретных с Анастасией, вы всё больше беседуете с её дедушкой. Хотелось бы узнать: в следующей книге будут конкретные диалоги с Анастасией? Потому что в последних книгах ощущение такое, будто вы не напрямую общаетесь, а разговариваете с духом Анастасии (ченнелинг)..
Стенограмма общения В. Н. Мегре с читателями в рамках IV международного фестиваля «Звенящие кедры», (21 июня 2014 г., Белгородская обл.) (ч. 2)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 5(137)-6(138) 2017 г.   Вопрос из зала. Анастасия говорит, что мы — дети Бога, и он от нас желает совместного творения и радости от созерцания его. Но эта фраза произносится уже второй раз. Первый раз она произнеслась, когда нас не было. Он желал совместного творения до нас, до материализации. Скажите, как воспринимать тех сущностей? Тоже как детей Бога? В. Мегре. Я думаю, что он захотел совместного творения тогда, когда начал творить. И тем более, захотел совместного творения второй раз, когда сотворил и увидел своих детей..
Владимир Мегре о вкладе каждого человека в общее дело (+Видео)
  Владимир Мегре о вкладе каждого человека в общее дело
и необходимости осознать ошибки прошлого и исправить их Москва, манеж ЦСКА 26 октября 2013 года. Международный фестиваль "Звенящие кедры России" Вопрос: За образ родового поместья каждый ответственен сам. За образ государства будем считать, президент ответственен со своей командой. А за образ поселения, и вообще за перспективу, скажем, на двадцать лет, я хочу видеть, в какой системе поселения будут жить мои дети дальше. Этот образ кем может создаваться, и какая вообще концепция..
Стенограмма общения В. Н. Мегре с читателями в рамках IV международного фестиваля «Звенящие кедры», (21 июня 2014 г., Белгородская обл.) (ч. 1)
  Для церемонии торжественного открытия четвёртого международного фестиваля «Звенящие кедры» слово предоставляется инициатору Движения родовых поместий, писателю Владимиру Николаевичу Мегре. — Здравствуйте, большое спасибо за аплодисменты! Большое спасибо, что вы есть! А вы — это те маленькие росточки, которые пробиваются сквозь потоки негативной информации, пробиваются своим прекрасным новым временем. Мы люди нового времени. Кто-то остался в старом, он ещё воюет, он ещё не понимает, что произошло. А произошло прекрасное..
В. Мегре о корреспондентских пунктах в поселениях (апрель 2017 г.) (+Видео)
  Стенограмма 

Мы очень слабо себя позиционировали. Вот проходит сейчас съезд, вот он пройдет.
А где дальше резонанс? Это грандиозное мероприятие на самом деле! Ну а где дальше резонанс? 
У нас даже наши сайты слабо работают над доведением, над рассказом о том, что происходит в родовых поместьях, что прошло такое вот мероприятие. 

И как вы видите сейчас, стоят две прекрасных девушки, и там аппаратура стоит, они снимают. И у нас, наверное, по крайней мере, в конце этого месяца точно, начнет работать наше телевидение, где ежедневно будут сообщаться новости..
Ответы Владимира Мегре на вопросы читателей Вконтакте, 2014 г. (ч. 6)
  Окончание. Начало в газете «Быть добру», № 5(125), 8(128)-9(129), 12(132) 2016 г., 1(133) 2017 г.   Вопрос. Меня давно мучает один вопрос. Я никак не могу понять, откуда появились все мы… Понятно, что от Адама и Евы, ну, а дальше? Где нашли своих половинок их дети? Что вы об этом думаете? В. Мегре. Думаю, что относительно одновременно появилось несколько пар в разных концах Земли. Пока невиданным образом их дети находили свои половинки.   Вопрос. Как людям защитить себя от клещей? Доступными всем людям, быстрыми и надёжными средствами. Я помню ваш ответ на вопрос, заданный на одной из читательских конференций, о том, как Анастасия защищается от клещей и комаров, — вы говорили о том, что кожа Анастасии выделяет вещество, которое отпугивает комаров и клещей..
Новогоднее поздравление Владимира Николаевича Мегре! 30.12.2016 г.
  Стенограмма: Вот и уходит 2016 год, год високосный. Много произошло событий, и не всегда радостных в этом году, но более приятно говорить о прекрасном. По-прежнему развивается и крепнет новая Россия, и не только Россия. Идея родовых поместий развивается по всему миру. Уже в Россию стали приезжать делегации из других стран: Японии, Соединённых Штатов Америки, Кореи, Германии. Я думаю, что поток туристов из этих стран будет увеличиваться. И едут люди из этих стран не в большие мегаполисы, а едут они в родовые поместья. Ещё радостно читать сообщение в газете "Звенящие кедры России"..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.