Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.
В. Мегре о корреспондентских пунктах в поселениях (апрель 2017 г.) (+Видео)
  Стенограмма 

Мы очень слабо себя позиционировали. Вот проходит сейчас съезд, вот он пройдет.
А где дальше резонанс? Это грандиозное мероприятие на самом деле! Ну а где дальше резонанс? 
У нас даже наши сайты слабо работают над доведением, над рассказом о том, что происходит в родовых поместьях, что прошло такое вот мероприятие. 

И как вы видите сейчас, стоят две прекрасных девушки, и там аппаратура стоит, они снимают. И у нас, наверное, по крайней мере, в конце этого месяца точно, начнет работать наше телевидение, где ежедневно будут сообщаться новости..
ВОЗРОЖДЕНИЕ КЕДРОВ В УКРАИНЕ
  Когда-то кедр рос на всей Европейской территории, о чём свидетельствуют найденные в залежах торфа споры его пыльцы, такие находки встречают археологи и на территории современной Украины.   Его раннее произрастание у нас подтверждают также данные о местообитании здесь во времена Киевской Руси такого ценного зверька, как соболь. Соболь живёт только там, где растёт кедр, именно кедровые орешки придают его меху тот самый великолепный здоровый вид, который не прошёл без внимания для людей. Обратимся к истории.   Ещё в XIII веке, сразу после походов Батыя, монголы начали взимать с покорённой Руси дань..
21 апреля 2017, 21:07 [Уборка территорий]
Создаём условия для чистоты и красоты / Створюємо умови для чистоти та красоти
  Создаём условия для чистоты и красоты «Сначала убери там, где насорил…» Анастасия Буду описывать свой опыт, как мы решаем проблему с мусором в нашем селе с 2014 года. Установили два информационные стенды для объявлений, чтобы избежать заклейки столбов, стен и деревьев. Фото возле магазина до и после обустройства.   2. Повесил у себя на углу  в общественных местах мешки-сетки для мусора на две вбитые в землю палки. Всего было три таких места - у соседнего магазина (на фото) и две у остановок автобусов. На сегодня осталась ближайшая к нам - лишь около магазина, потому что за другими не усмотрел..
РАК – ЭТО ГРИБКОВОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ… И ОНО ИЗЛЕЧИМО
Рак – излечимая грибковая инфекция. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового убийства людей с помощью радио- и химиотерапии. Процедуры эти очень дорогие, но работают хорошо – убивают абсолютно всех. 

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском языке вы можете легко найти в интернете..
КАК ЛЮДИ МАСКИРУЮТ ЛОЖЬ
1. Если у человека неприятный запах от тела, он или она пользуются туалетной водой/духами. Они надеются замаскировать то, что происходит с ними внутри и отравляет весь организм. Тело же пытается освободится от токсичных веществ через пот.

2. На прилавках магазинов лежат различные части от трупов коров, свиней, баранов, кроликов ... Труп переименовали в мясо, наклеили красочную этикетку и объявили на весь мир, что мясо необходимо есть всем, потому что там есть незаменимые элементы и белок...И люди поверили...

3. Детей посылают в школы на 10-20 лет..
20 апреля 2017, 22:59
КИНЕЗИТЕРАПИЯ – ЛЕЧИТЬСЯ НУЖНО ДВИЖЕНИЕМ, А НЕ ЛЕКАРСТВАМИ!
  Профессор Сергей Бубновский – известный в России врач и автор многочисленных книг, который когда-то сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, однако сделал он это не с помощью лекарств. Для того, чтобы вернуть подорванное здоровье, Бубновский задействовал скрытые резервы своего организма и вышел в этой схватке победителем. Кинезитерапия – созданная им система оздоровления, которая сегодня ставит на ноги даже безнадежных больных. Вот некоторые цитаты, которые делают честь знаменитому врачу Бубновскому:

1..
Сыроедение против неизлечимого заболевания у ребёнка
  Как справиться с неизлечимыми заболеваниями Вы узнаете из этой животрепещущей истории. Здравствуйте! Хочу рассказать о нашем сыне. Пишу для всех родителей, которые столкнулись с проблемой здоровья ребенка, а точнее, бесконечных заболеваний, выхода из которых традиционная медицина не видит. В лучшем случае врачи выписывают современные антибиотики, средства от насморка и кашля (не зная глубинных причин возникновения так называемого заболевания), а в худшем разводят руками или тешат довольно неопределенными прогнозами на будущее, в котором, возможно, все будет хорошо, прикрываясь фразой о формировании иммунитета, который подрывается неправильным питанием, медикаментозным лечением следствий (без выявления и устранения причин) и, конечно же, прививками..
Пожалуйста, ешьте одуванчики – или несколько съедобных садовых сорняков
Слишком часто домовладельцы и садоводы борются на своих лужайках и в своих садах с сорняками – то есть с такими растениями, которые выросли здесь сами, а не были посажены нами специально. Мы готовы засеивать лужайки травой и высаживать клумбы с цветами, борясь с сорняками, но не все знают, что многие из них не только съедобны, но и очень полезны, питательны, и ко всему прочему могут быть отличным бесплатным дополнением к нашим блюдам.


Вместо того, чтобы бороться с сорняками давайте посмотрим, какие из них растут на ваше дворе (собственно, сорняки могут быть разными – все зависит от погоды, почвы и географии) – мы рассмотрим несколько самых распространенных садовых сорняков, которые можно использовать в пищу и в медицинский целях..
18 апреля 2017, 21:33 [Естественное питание]
Хочу поделиться своей историей перехода на СЕ (сыроедение)
Сегодня у меня своего рода юбилей с начала моего пробуждения прошло 7 мес. Я начала с августа 2012 и сразу с чистки по М.Огонян, потому что приехала с отдыха, где меня вдохновили на переход и у меня сразу начался очистительный криз на море. Я этому радовалась, как знаку очищения и не прекращала купания в море, чередуя с солнечными ваннами и солевыми промываниями носа)) Это замечательное чувство, когда ты не куТаешься в страхе осложнений, а уверена, что это очищение, и купание только на пользу!   Так вот, я начала постепенный переход в августе, было фруктово-овощное изобилие и я как то быстро перешла от мяса, каш, супов, кондитерских и колбасных изделий, конфет и всего того, что продается в магазинах, кроме фруктов и овощей, орехов и зелени..
ПРАВОТА В ЧУВСТВАХ
Вера пришла на веранду и села на стул напротив дедушки. Дедушка оторвался от книги и посмотрел на девочку. Лицо её было заплаканным, она водила ножкой по полу, потупив взгляд.
- Что случилось, Верочка? - спросил старик, - Почему ты плачешь?
Девочка посмотрела на деда взглядом, полным обиды и ответила:
- Никита сказал, что больше играть со мной не будет.
- Почему? - приподнял брови дед.
- Я оставила мячик на общей полянке. А потом вспомнила, что он там и пришла его забрать. А там Никита моим мячиком играет. Тогда я наругалась на него, сказала, что нельзя брать чужое без спросу - это неправильно! И сказала, чтобы он сейчас же отдал мне его!
- Так..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.