Хорошие газеты
Родная газета Международная газета
"Родная газета"


Газета Родовое поместье Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру"
Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом











Группы








Загрузка...












Статьи

На этой страничке общим списком отображаются все статьи. Их можно просматривать отдельно по номеру выпуска газеты, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик газеты «Быть добру» смотрите здесь.
Обнаружена связь между раковыми заболеваниями и «готовой едой»
У жителей развитых стран мира до половины ежедневного рациона приходится на продукты, не требующие приготовления. Источник: Leon Ephraïm / CC0 Группа ученых из Франции и Бразилии, новая статья которых опубликована в журнале The BMJ, изучила связь между диетой и риском рака. В первую очередь исследователей интересовала пища, в очень высокой степени подвергшаяся технологической обработке (ультра-обработанная пища). То есть, те столь популярные в современном мире готовые или требующие минимального приготовления продукты пищевой промышленности, которыми забиты полки супермаркетов — различные хлопья, печенья, снэки, батончики, сладости, хлеб промышленного производства, сосиски, колбасы, супы в пакетиках, газированные напитки и так далее, и тому подобное..
Психологи из США вычислили зарплату «счастливого человека» для всего мира
Исследователи выяснили, что чем больше доход превышает этот уровень, тем меньше человек радуется жизни.

Источник: Reuters Москва. 15 февраля 2018 г. INTERFAX.RU — Психологи университетов Виргинии и Пердью (штат Индиана) выяснили оптимальный размер дохода в среднем по миру: $95 тысяч в год позволят одному человеку быть полностью довольным жизнью, а для эмоционального равновесия хватит и $60−75 тысяч в год.

Об это пишет MarketWatch со ссылкой на исследование, опубликованное в американском журнале Nature Human Behavior.

Семьям с детьми понадобится больше денег, но прирост желаемых средств не будет прямо пропорциональным количеству членов семьи..
Глина — уникальный природный лекарь
Зачем мне что-то употреблять для очищения организма? Я ведь и так веду здоровый образ жизни, не ем мяса, не употребляю алкоголь.

Это здорово и замечательно, что вы задумываетесь о своем здоровье, стали на путь физического и духовного развития!

Тут дело в том, что очищаясь таким образом, ваш организм запускает мощный механизм самоочищения. И накопившиеся за годы шлаки и токсины начинают активно высвобождаться из тканей и клеток. Физическое тело не всегда успевает вовремя их выводить и временами в процессе такого самоочищения может чувствоваться сухость во рту, головокружение и признаки интоксикации..
Про эмоции и про стремление к ним
У человечества есть одна великая беда. Не распознанная, не обличаемая. Порок, считающийся неотъемлемой частью жизни каждого. Сущая черная дыра, в которой исчезает бОльшая часть используемых ресурсов планеты и человеческая энергия. Истинная причина тотального загрязнения окружающей среды и глобального потепления. Ключевая причина любых болезней и несчастий. То, что толкает мир к глобальной катастрофе. То, что манипулирует и что владеет практически каждым из нас. С детства и до гробовой доски.
Не гадайте. Не угадаете.
Я говорю про эмоции..
Оставил бизнес в Москве, чтобы обустроить хутор под Раковом

  Предприниматель придумал, как возродить деревню

Андрей Титов продавал элитную технику и занимался бизнес-консультированием, а потом с женой Анной переехал на хутор у Налибокской пущи. «Хутор — это мой проект по самообеспечению семьи и защите ее от кризисов. И он уже работает». Семья занимается органическим сельским хозяйством, держат птиц, пару камерунских коз, заложили абрикосы, растят в соломе картошку. В Минске бывают время от времени, по делам. Недавно родился сын..
Веганський борщ швидкого приготування

    Секрет швидкості цього рецепту борщу полягає в одному інгредієнті, і це - ЗЕЛЕНА СОЧЕВИЦЯ. Чому саме вона? А тому, що сочевицю не потрібно замочувати чи довго варити як квасолю. А ще вона набагато легша для травлення ніж квасоля, і я можу рекомендувати цю страву навіть на вечерю, особливо, коли в мороз приходиш додому після роботи, а на столі духм"яний борщик з часничком та чорним хлібом. Ну що, слинки потекли? Тому поїхали))

Інгредієнти:
- 3 л води
- 5 середні картоплини
-️1 цибулина
-2/3 склянки зеленої сочевиці
-1 морква середня
-️1 буряк середній
-томатна паста 70г або 2 ст..
БЕЗОПАСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ КАШЛЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Все собранные рецепты домашних средств, которые приведены ниже, полностью адаптированы для детей, что даёт возможность их использовать каждый день как для лечения, так и для профилактики кашля. 

Рецепт первый 
Для приготовления этого детского средства против кашля нужно сварить в одном литре воды (до уменьшения её объёма вдвое) такие ингредиенты: одну среднюю картофелину (вместе с кожурой), одну очищенную среднюю головку лука и одно спелое яблоко. Приготовленный таким образом отвар дают детям в тёплом виде по одной чайной ложечке 3-4 раза в сутки..
Тюрьмы-курорты Скандинавии по перевоспитанию преступника
Вместо наказания в тюрьмах стараются перевоспитать преступника, снизить риски будущих преступлений и вернуть его в общество», — рассказал норвежский журналист Кнут Ольсен.

Как сказал начальник одной тюрьмы, за решеткой человек не должен страдать. Он уже наказан, потеряв свободу. А если относиться к заключенным как к животным, то они и будут вести себя как животные, считает Кнут Ольсен.

В Норвегии один из самых низких в мире уровней рецидивизма — всего 20%. В Дании, Финляндии и Швеции — 30%. На содержание одного заключенного в богатой на нефть Норвегии тратят около €200 в день..
Почему мы разучились читать — объясняет Татьяна Черниговская
Нейролингвист, профессор СПБГУ и номинант премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Татьяна Черниговская в эфире телеканала «Культура» рассказала, как сегодня воспринимают информацию и почему люди движутся к отказу от чтения. Мы записали основные тезисы.

Типы чтения

Текст на бумаге, коже, глиняной табличке или экране компьютера объединяет одно — в первую очередь, это текст. Разница восприятия этого текста зависит не от носителя, а от двух разных типах чтения: линейном и поисковом. Современные люди привыкают работать в режиме гипертекста: вы читаете, потом какое-то слово или выражение вызывают у вас интерес, вы кликаете по гиперссылке и «проваливаетесь» в него..
Людмила Петрановская: «Детям из приюта не нужны ваши подарки»
Если вы хотите помогать тем, кто оказался в детском доме, нужно делать это правильно. Например, подарки ребенку из приюта точно не нужны, рассказала российский психолог Людмила Петрановская.   Помогите не попасть в детдом   Обычно на подарки в детские дома хватает денег спонсоров, что-то дарит государство, что-то привозят шефы.   Самое лучшее — помочь ребенку в детский дом не попасть. В регионах работают небольшие некоммерческие организации, которые помогают кризисным семьям, чтобы дети в приют не попали, чтобы опекуны справились..

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика газеты... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...
Разработка сайта http://devep.ru
Copyright 2006-2017 © Международная газета "Быть добру"
Информационная политика международной газеты «Быть добру» http://gazeta.bytdobru.info/o-gazete/#anchor163
Ответственность за содержание информации несёт её автор.